В общем-то всем известна стандартная формула изготовления блинов. Ну вот и тут отходить от канонов не будем.
Но вот только пока отопление еще не включили захотелось согреться изнутри не только при помощи чая с травами, но и вкусняшкой. Ей стали блинчики с более усложненным рецептом, но это стоит того. В воде, что собираешься выделить на блины заваривается мята. Я заварила мяту мелиссу, предварительно закутав в марлевый мешочек. Остально все по канону, у меня лично ушло 4 яйца, 0,40 кефира, соль-сахар по вкусу, немного сливочного масла растопленного на сковороде предварительно, сверху вмешала растолченной мяты лимонника, конечно же куда тут без муки. И все, дальше дело за временем, терпижем и раскаленной сковородой. Все! Мятные ароматы по дому обеспеченны, тепло на душе и в теле подавно