Serotonin Fox
Год начался довольно благостно, с выставок минералов. Для начала, Королевство подарило нам теплую погоду, что позволило без сомнений украсить себя платьем с большой юбкой из фатина.
Горгн давно как смог прочухать все маршруты с точки нашего обитания, что уже дало пошатнуться первому выводу, что это непролазная дыра. Нет, дыра оказалась довольно пролазной и даже до крупных точек можно дойти пешком, нужно только через железную дорогу перейти слегка изподвыверта. Но, не суть.
Домчались до работы быстро, распечатали проходные билеты + мои всяческие приблуды по колористике и схемы, из-за оных пришлось застрять, что заставило внутри себя нафырчать на лисью жадность.
На пути к выставке была ярмарка, где имела все шансы потеряться. А предложение Горгна задержаться у палатки с кучей большущих мешков с горкой наполненными всякими пряностями так чуть не стала роковой. Подарив палатке с пряностями пруд от обильного слюновыдиления, все же продолжили путь по старому маршруту.
Ликование лисьей души не было предела, Лис все мацал, а Горгн за то время пока Лиса носится в хаотичном порядке по залу успевал со всеми перезнакомиться, поговорить о минералах и узнать много для себя нового, выбивая Лисам скидку на минералы у которых Лис особенно визжал и скакал. Эх, шла я с намерением ухватить друзу аметиста, а урвала кристалл мориона и то не сразу. Подошла я к нему целенаправленно, ибо успела набить глаз на фальши и подмене, но настоящий морион в живую не видела. Увидела, узнала, рядом лежал и черный обсидиан и почти не просвечивающийся на свет раух-топаз, который мне иные охотники за баблишком пытались всучить именуя его морионом.
Взяла в руки морион, стою, думаю, чую. Семейная пара/продавцы, сильно переживали, начали задавать вопросы, мол дорого? чего сомневаешься, еще чего-то. Народ со стороны толкался, ну места себе смогла освободить, на продавцов пришлось рыкнуть чтоб не зудели. Воитель за это время прихватил себе висмут, а я решила с морионом подождать. Попросила Горгна пройтись со мной, надумаем - вернемся. Отошла от стола, прошлась вдоль рядов и так все на тот момент показалось серым, скучным, простым - будто дешевую бижутерию смотришь. быстро вернулась назад "Беру".

@темы: Биографическое, Фото