Serotonin Fox
Какие-то дни прошли, а столько всего было. Это останется небольшой историей нашей семьи и огромным опытом, который (возможно) мы унесем с собою дальше в другие миры и жизни. Унесем то как холодно бывает и одиноко в голых бетонных стенах и как не просто их согревать своим теплом и придавать серым стенам уюта. Может во снах мне хоть раз да промелькнет мигающая гирлянда упакованная в стеклянную банку..она была названа новогодним настроением.
И ночные похождение за несколько километров в ближайший продуктовый магазин, а по дороге домой, вдохновленные концепцией анимехи Инишел ди, вспоминали на чем мы успели подрифтовать - магазинная тележка ди, рояль ди, Ава ди, Лисик ди.
А еще долго будет икаться у Воителя то как с чашкой чая по утру, подошел Лис и задумчивым тоном произнес: "Знаешь, всегда хотелось, но у меня никогда не было возможности вешать"
тишина...Воитель осторожно спросил дабы не спугнуть лирического лисьего настроя "прости, кого вешать?". Лис вздохнул "Ну вот мы будем делать натяжные потолки, а так давно хочу что бы дома висело много всяческих приблуд, типа ловчиков или голосов"

@темы: Цитаты, Мозголом, Мелочи Жизни, Биографическое