Serotonin Fox
Головняки, неровняки. Вроде если подумать, ну с чего? Вроде все хорошо : переезд, помогают все кто хочет и могут. А от внешних факторов абстрагироваться как бы ты не хотел не выходит: то ученых на квадратный метр столько что не продохнуть (то живешь не по канону, то пердишь не с тем смыслом, а то и дышишь не под тем углом...но все же ради нас делается) ради нас аж потратились на гвозди чтоб в крышку гроба вколачивать это да, видно. Ну ничего, переживется, только утомительно все это капец как.
До съезда со съемной хатки осталось 2 дня максимум, сделано ровным счётом нИхУя , что у нас, что у ребят на своей новой хатки. Как Маришка подметила: мы дополняем друг друга у нас есть вся нужная техника и мебель, но нет ремонта; у них есть ремонт но нет нихерашечки для банального проживания. И все бы ничего так нас развезло по разные концы города: они живут по соседству с кладбищем и ничем вокруг, а у нас просто ровное поле и похожие условия 😆 блядь, за-то СВОЕ 💪🤣
По серьезному, мы бы и не торопились особо разъезжаться, хозяин хатки поставил перед фактом, что 25го числа въедут новые жильцы. Главное как это произошло: Граф позвонил Хозику проконсультироваться как грамотно самим ванну вкарячить, не, он все рассказал, а следом вкинул мотивирующую инфрмацию придающую ускорения и интузиазма в работе.
Ну вот и пошли Граф с Воителем сегодня карячить ту самую ванну, а еще для банального проживания куча мелочей нужно, и так хлама хоть усрись, но он не под то заточен, не та функция захламления. И уже глаз дергается.
И вовсе не таким теплым и романтичным выглядит ремонт, этот чувак ващпе всю душу сотрясает. Выбирали настенную плитку в ванную. Сначала Егор психанул, поставил точку на белой-больничной плитке, а потом я тоже хороша - нашла панно, а потом 2 часа искала под него плитку нужных размеров и нихерашечки не нашла. 🤬
В общем, жизнь кипит да наваривается.

@темы: Биографическое