Serotonin Fox
Из мира травниц, где сам Один на своей колеснице нас провожал до врат междумирья, отправились мы с Горгном в центральный град вселенной, той где мы родились. Нас приютила у себя мой добрый друг - связующая силы Ведьма и живущий с ней Некромант, там же мы повстречали старого верного лохматого волчаристого друга. В пылу громкий и горячих споров с Некромантом, мне приходилось бегать к Ведьме на восстановление сил и успакоения всего меня ибо кулаки чесались поставить точку в разговоре на лице ехадно улыбающегося темняка. А вот Горгн держался твердо и каждый раз плавно из дисскуса уходил в выигрыше.
Упивались местами беззаботного детства, и одно из них ранило меня в самое сердце, где яркий ярмарочный сад был в рытвинах да колдобинах и лишь слоган "Сегодня стройка - завтра история!". Если бы не Горгн так и сидела бы моя душа вжавшись в угол самовосприятия, а так я была отведена в ресторан восточной кухни и задобрена блюдами, что дали душевное тепло.
Направили свои стопы к резиденции создателя ныне живущей личины Горгна. Он провел нас по своим владениям и как все отче накормил своих детей с большого чана, что потом от сильного переедания божественного дара с трудом уползли на ночлег к Ведьме.
В Королевство Приморской Земли возвращались на фениксе и уже к концу полета, попав в буйство стихий, птица потерялась и решила ненадолго задержаться над землей прежде чем снижаться, с птицей остановилось и мое сердце. Никогда не была моя душа рада Королевству как в тот момент, когда нога ступила на камень города.

@темы: Биографическое, Мелочи Жизни