Serotonin Fox
Надо уходить в леса, в глушь, "в деревню к тетке" подальше от суеты, кто бы что не говорил, а замыкаться в чертогах разума надо. Там встретятся ожидающие тебя перевозчики с доброй беседой в пути и музыкой, что успокоит твое сущее. Дружно голося "за Одина" помчимся в мир покоя. Где две старые травницы подлечат ослабшее тело своими травами да сытной едой, а ты в благодарность поможешь им работой по хозяйству. Так пошлют они в поход за травами, а ты вместе со своим верным путником выйдешь на поля с золотистыми цветами, где танцуют два журавля над позолотой цветущего ковра, вы схоронитесь в чаще и будете наблюдать за этими танцами.
Так в ночи будете плясать у костра, сжигая последнюю шелуху прожитых лет, приглашая луну на ваш пир очищения.
А по дню после труда, забыться в легендах Древних, что донес до тебя ветер. Ходить в гости к птицам вещим и вскоре дождаться от них ответного визита, так получив знак благословения, что ваши помысли верны.
Отдать дань предкам родов ваших и уже с новым разумом и телом отправиться в очередной нескончаемый путь до следующиего островка отдохновения. Травницы дадут в дорогу трав целебных, чтоб в пути духом не упасть, а Древние начертают руны над судьбой вашей, чтоб нога и воля были тверды.

@темы: Мозголом, Мелочи Жизни