Serotonin Fox
Из навеянного:
Некогда нас называли уродами, и наши друзья "доброй славы" не имеют. Мы не собираемся по выходным бухать где-нибудь ну или просто ужираемся "нектаром бессмертных". Нет, мы гуляем, общаемся с родителями, находим и пробуем новые интересы, подработки на их почвах. Смотрим фильмы, по трезвяку умеем рисковать и веселиться (для некоторых это невероятно, но факт. Это возможно). Собираемся с друзьями -пишем книги, истории, рубимся в игры, отдыхаем активно. И пусть скоро тридцатник, мы не звоним по домофону или на номер, чтоб друг дверь открыл, мы кричим :"эй! Выходи гулять! Мы на качелях!"
Сейчас признаком зрелости и взрослого отдыха стало обозначение, что отдыхаешь с алкоголем. Ну нет! Так быть нам вечными детьми по таким меркам. Пусть мы все в татухах, проколотые, в одежде не общепринятого фасона. Это просто вкусы. А человечность и моральная ценность дороже клейма. А все по одежке судят. Поступки - вот наш наряд.
И кто бросил пить подтвердит, что нужна сильная воля, чтоб пережить "подарки" судьбы не сломившись в запой и не сломаться самому как человек. Вот это жизнь, вот это хард кор. А с допингом каждый может с пеной у рта оправдываться, мол он устал, имеет право, или если праздник грех не обмыть - фантазии мало для веселья? Оправдашек много на этот счёт. Пичалька все это....именно эти отличия и вызывают "праведный" гнев тех кто оправдывается

@темы: Ночные мыслицы, Мозголом, Мелочи Жизни