21:42 

Serotonin Fox
• Пошли мы значит с мамой утром искать дубочки, что папинька посадил по периметру наших владений. Наткнулись на поле полевых ромашек и они такие высокие, что хрен проползешь. Единственным правильным выходом было прорвать себе дорогу до деревьев. В итоге мы пришли с охапкой цветов, а в нашей спальне теперь стоит ведро полевых ромашек ☺.
• С милостями еще дела делаются. С Воителем делали мастерскую и дровнику меняли крышу. За три дня под плясовые в попытках убить рой слепней, где каждый хотел урвать лакомый кусочек, а выхватывал люлей. Когда солнце решило именно в эти дни напомнить о том от куда мы приехали и подарить не слабые ожоги на коже. Вымозавшись в битуме: мы закончили строительные работы. (Осталось малость доработок, но это мелочи). Лис успел отхватить моральных седин, когда Воитель на фоне закатного солнца лазил по самой верхатуре крыши дровника на перевес с рулонами стеклоизоляции.
• Посоветовали нынче не плохого стоматолога. Носом воротить не стала, а пошла и для пробы решила отдать на растерзание задние зубы, мол - их не видно, их не жалко. Дело дошло до того что Лисику теперь полностью правят оскал. Все бы чудно, но заморозка на столько ядреная, что на время немеют даже веки. Но результаты превосходят ожидаемые. Впереди еще пачка передних зубов, но блин эта заморозка ввергает в ужас. Раньше ввергали стоматологи и бормашина - заморозка кардинально поменяла мнение. Но за-то не больно - это Ура 😜

@темы: Мелочи Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная