Serotonin Fox
Прекрасны и непередаваемы в полной мере своего ощущения островки вечернего отдыха, когда все же решили вдвоем разом махнуть рукой на все дела и проблемы и пройтись по трц в свое удовольствие не считая часов ииии...эм, кое-чего еще . Прошлись по техническим магазинам, напускали слюней на пневматику и луки, не обделили своим вниманием всяческую комп технику. Купив чехольчик для обновленного афоньки, тихоходно потрескали блинчиков в ресторанном дворике. Тут Воитель вспомнил, что рядышком есть океанариум где в итоге мы провели шедевриальных полтора, а то и все два часа. Нас носило из угла в угол, кормили лебедей, которых я по началу боялась, потому что один из пернатых вцепился в мой палец и не захотел отдавать. Совали руки в аквариум с рыбками, которые трескают человеческую загрубевшую кожу. А в завершении дня еще нас потащило по цацко-шмотковским отделам, где с легкой руки обновили верха как Воителю так и Лисику. О. этот ступор продавщицы, которая принимала горку одежды, на вопрос "Что? ничего не подошло?" услышала "нет!что не подошло мы сами развесили по местам, а это на кассу".
Муж захотел увидеть меня в светлой одежде, точнее в белой. Эксперимент, на удивление удался. Белые джинсы с модным апгрейдом бомжеватости - потертости, махровости и дырявости. Платья к сожалению не подошли - их Sки были как на мамонта, но за-то решили посмотреть и новый типаж легких шкурок, что, опять же подошло и еще в практике ношения не применялось. Да и хер с платьями, меня уже ждет заказ - черное с кучей фатина (мне нужно больше фатина)
....
тут вспомнила. Стояли мы как-то в очереди к банкомату и стояла перед нами девушка с большой кипой карт (ну штук 20 было в руке), 5 из них пробивала, а до остальных решила, видимо позже добраться и пропустила нас к заветной машине. Потом к банкомату рядом встал мужчина и тоже карт в руке 6 было разных банков и меня начала коноебить. Ну как люди умудряются разбираться с такой кипой карт? Мы уже в своих путаемся, стараясь не увеличивать их численность, а там с такой пафосной ряхой, просящей кирпича, подходят к терминалу. И чем больше карт тем лицо сложнее. тут вспоминаешь картинку "Хмурься - будь мускулист!"


@темы: Мелочи Жизни, Биографическое