Serotonin Fox
Вот и приблудились те дни, когда плести ловцы - это тебе не два часа ниткой понакрутил кое-как. что-то похожее на паутинку, бусин с перьями понавсовывал и радуешься, мол смотрите я мастер-плетунец. А дня 2-3 набираешь цветовую гамму (ниток,бисера), шлифуешь камни и оные превращаешь в бусины и еще нужно три долбанных часа что бы сделать только ДВА ряда. И ловец кажется нескончаемым. А потом ты видишь какой он крутецкий вышел и аж разбирает какой ты мастер-терпилец, что высидел и оквадратил свою сидалищность.

Увидел нынче Лис фото поля усыпанного маками. Глаза загорелись, дергает Воителя:"И дня не смогу прожить, если на выходных не найдем это поле!". Воитель - сын разведчика. Начал пробивать место. Первая локация оказалось ложной, вышли на фотографа - фотограф тоже отметил не ближним светом. но поближе чем первая мухосрань. Так методом исключения и нашли место. Вызвали одномоторное парнокопытное и прямиком на точку.
Итог: перебежали все поле поперек и вдоль. Почему-то там, как нам показалось, морем пахнет. Нагляделась на большущих стрекоз, повалялась в маках и довольные вернулись домой. Как раз к грозе и ливню с градом.

@темы: Мелочи Жизни