Serotonin Fox
Несемся напропалую, не обращая на россыпь грабель в пятках. Проносится одним сплошным тыгыдыном "где фоточки?", "в типографию отношу на печать книгу, успеешь до 23го закончить с оформлением и подготовки к печати?" (и Лисик в фотошопе *башит в попытках успеть к назначенным срокам), "объявление", "вкусные фото для объявления", статьи, дом, мммммммммм Паперкрафт (да, детка). Бляха, как там наши кошечки поживают? ...
Интересно, а как появляются тараканы в новых домах? сколько должно пройти время? может для домов это как некий статус, повышение? ладно, если застрой рядом с обжитыми домами...а если по середине поля поставили? или строители их сами запускают...ну как первых жильцов?
Хочу на море, или горы, а может на кудыкину гору! Варган! глюкофон! МЕЙК АП!!!!!! Мейн кун! Етить, колотить, новая порода кошек вышла - кошка-волк, или кот-оборотень - страшные, страшнее сфинксов, но обаятельные! Худеть надо...о! тортик! ...хм, а прокатит, если у мужа попрошу себе букетик...на плечико забить?!? (страшно)
Ха, ахмедведный мульт Босс-молокосос.....бассейн наполненный только щенятами, звучит заманчиво.
В магазине "блин. хочу томатный сок. но я его терпеть не могу! но помидорки же вкусные, вдруг что-то изменилось - надо брать!" Дома: "Фууууу, мерзость!" и многое другое в нескончаемом сериале "У лиса в голове" без перерывов на рекламу!

@темы: Мелочи Жизни