Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Serotonin Fox

В моей жизни не было большого разнообразия мужчин, но до знакомства с Егором малая кучка на которых я набивала оскомину в жизни имелась. бывало даже зачастую, что сначала знакомишься с человеком, потом что-то влечет (не по пьяне, а по малости лет: можно считать одно и тоже), а со временем замечаешь что человек ведет себя так, будто не с человеком живешь, а болонку завел ненароком или крысообразную собачку карманную...как ее?..хммм..Апчихуйня! точно! (жертвы селекции). Будто в параллельном мире ты вместо того что бы познакомиться с человеком вот как раз завел этих мелких лохматых и не очень, четвероногих (мало ли какие у меня вкусы в другом мире, я за нее не в ответе), и в один дивный момент звезды сошлись и встали раком, а потом на всех разом напал ревматизм, что в таком положении и остались. А этот звездный флэшбек отразился на двух наших мирах, как-то соединился и частично смешался, точнее люди остались, а мозги и моральные ценности вдруг стали собачьими. Тяфканье., бросание трубок, когда хочешь понять что происходит. Пустой бред на децибельных тонах. Бросишь вкусняжку, ну вроде успокоится, а потом опять по новой. Ну вроде вся эта телега уже каталась не один раз туда и обратно, но четвероногому скучно, ему нужно быть услышанным. А как быть услышанным если из глотки не внятная речь, а истеричное тявканье. по малолетству мучаешься вопросом "что я, блядь, не так делаю?", а потом понимаешь, что эта чреда знакомств и впоследствии собаководчества (я затрагиваю только длительные отношения) привела к желаемой адекватности и без трансформации, а сразу оповестили "Привет! Я - человек мудак". А потом как оказалось тот которого все мудаком звали и слово держит, и деньги не растранжирит на себя, а прибережет со словами, давай откроем вклад - пусть лежит. Вроде как пять лет прошло, люди за это время притираются, а он с гордостью показывает мои фотографии друзьям, или же новым знакомым. А когда дело заходит до отношений, то имеет привычку говорить "ничего, повезет - и вы найдете в своей жизни своего Лисика". Тот чудный момент, когда человек думает, а если, о Боже!! не прав, то может принять свою неправоту. Это нормально. это мудро. Он не горд. И по существу, если подумать, не хитрость, честность, лживость, либо что-то иное отличает всех перевоплощенцев из как бы людей в мелких тявкающих, а простая гордость, которая как блокатор действует на разум и тут же хромосомы начинают плясать свои непристойные пляски.
........................................
Мое любимейшее мудачество вернулся ближе к ночи, вроде как и уезжал - с рюкзаком. С видом хитрожопого енота, он открывает рюкзак и вытаскивает, по ходу, все что я бы притараканила в двух агроменных баулах. Это не считая вещей, с которыми уезжал: большущую вазу из шоколада, наполненную конфетами, духов дохера штук, серебряную подвеску на браслет (хотя она была бережно отложена в карман джин....завираюсь немного, сорян), + новая верхняя одежда. Зная, что я любитель приправ и чая: коробки оных уложились в мои руки. Чайник, мать его, не пойми каким лешим он там утрамбовался (бляха, у него в поездке такой неведомый трешак был, а он еще про то что у нас дома чайник скончался не забыл и привез новый).
На следующий день нужно опять бежать по делам, потому что мир без тебя встанет. Но, у нас был вечер и ночь. И всего-то неделя, а понимаешь как мало нужно времени что бы понять на сколько дорог и уже невозможно близок человек, что малейшая поездка и расстояние, даже при частом общении ощущается огромным стрессом. Потому что если что-то произойдет , ты не долетишь до него или он до тебя за 15 минут на такси и ты ничего не сможешь сделать
В такие часы, после расставания ты обнимаешь человека, просто потому что можешь. Ты лично убедился, что на нем ни шрама очередного, ни чего-то иного нет. И он....он словно хочет окутать тебя еще больше своей энергией, силой, защитой. Его большие руки, ладони которых, спокойно покрывают полностью мою шею с ключицей и плечом, мягко гладят тело. Уставшие от перегрузки мышцы плеч и спины еще дыбом стоят, ему бы спать, но он ни в какую.....отдается полностью, мягкий, теплый, уютный.
хм, и да! "Паломники" очистили от себя секцию до рассвета и больше не появлялись.

@темы: Мелочи Жизни

URL
Комментарии
2017-05-09 в 21:09 

Это ты про Мишку в начале?

URL
   

Долина движения

главная