20:26 

Дневник эпичного выживатора день третий

Serotonin Fox
На днях - в промежутке недели, я пожалилась Рыжей, что многие люди перестают общаться со мной потому что я человек-катастрофа. Мало кто выдерживает этот перегруз и шлет дремучим лесом, запираясь на все засовы в своем уюте, тепле, семье, тихих заботах и более статичных чем Лисья жопа друзьях. И Рыж мне сказал, что я не человек-катастрофа, а человек-событие, что все происходящее это история жизни, она постоянно бурлит, а меня жизнь одарила невероятным томиком с рассказами, когда заканчивается одна история сразу же наступает другая, тем самым не давая унывать и заскучать читателю. Читателя, возможно - да. Но не попадающего под гребенку бурной фантазии писателя с Лисами преимущественно в главных ролях, а теперь не только Лисами и его верном Воителе, который всегда мастерски вытащит лисью пушистость из передряги. И рыжик даже была от части права, что я не человек-катастрофа, я - человек пиздец!

• После пережитого полчища "паломников", ближе к ночи укопошилась спать в обнимку с кошаками. Лобо как всегда забрался под одеяло и довольный устроился на пузе, Муня же без всяких лишних манипуляций рухнула всей тушей мне на ключицу где и решила заснуть. проспала я крепко, даже с какой-то сновидетсткой движухой, проснулась около 9 утра сама без будильников и звонков . Муня спала на кухне у плиты, Ава на своем месте, а вот Лобо не видать. Ладно, сначала подумала, что заныкался куда-нито по кошачьему обыкновению. Пока уберу постель, поесть насыплю, он услышит, что хазя активировалась и выйдет в свет. Но, нет. Начала искать по всем углам, щелям, шкафам - нет кота. Форточки закрыты по этому вывалиться не мог. Ну куда мог испариться кот с которым я засыпала? Подумала о самом мало вероятном - вышла в секцию. прошлась, вооружившись фонариком, по всем углам и щелям там. в итоге нашла напуганного кота, зажавшегося в угол, в шкафу, на котором висел амбарный замок. Замок сняла, кота вызволила. А итог, что кто-то открывал входную дверь. Кот сам не мог, ну во-первых: он так не умеет и не думаю, что он случайно ночью открыл для себя такую способность, во-вторых: дверь железная, тяжелая, чуть-чуть килограмм годовалого кота не могут сдвинуть и ручку этой махины. Да, дверь не была закрыта на ключ, ибо привычка. Да и вчера со страху я вертела замки во все стороны, что возможно могла попутать (мой косяк). И чего-то становится не по себе от мысли, что в комнату заходили....даже не прибрали ничего с собой.
• где-то в 12ом часу, выходя из комнаты увидела картину как вчерашние дядьки тиранят соседку, мол они потерялись в секции и выйти не могут, где выход. Два дня туда-сюда носились табунами, а сегодня взяли и потерялись. мде.
• Медвежуть кинул сегодня Лисика на произвол судьбы. Пичалька.
• Принесла из ателье, найденные на днях во время уборки, штанцы Егоровы. Раз одеванные. отправила фотку, сказал, что они ему малы. Блинский, это было 2 года на зад, по сравнению с 2 годами ранее, сейчас он щепка, не 60килограммовая, но это-то сути не меняет. >.<
• В VK распространилось много приветунов. Они пишут "привет" или "как дела" или же самое оригинальное "что делаешь?" и молчат, а через день опять "привет" и тишина. был уникальнейший случай, когда одна мадама даже ответила и делала слабые попытки продлить разговор, но на долго ее не хватило. И вот, блин, не понятно. Ты в любое время, впопыхах, в транспорте, в работе, поставленный жизнью каком, но формулируешь огроменные мнения и предложения, общаешься с каждым, кто напишет, будешь спорить с ним или дурачиться, при том что дни и ночи забиты в хламинго и своих дел валом + ярые потуги реализации своих идей и ты себя полностью отдаешь мыслями и действиями семье и все-равно говоришь с человеком, понимая, что на другом конце такой же из плоти и духа, он существует (в любых своих иных мирах и мнениях, но существует)..и если не можешь говорить, так и предупреждаю, но прелести чата, что можно сказать "чувак, ты напиши пока мысля не убежала, а чуть позже я прочту и отвечу". Телефонный разговор и встреча за частую ограниченны расстоянием или же тарифом, но написать вариабельно и доступно.И можно не жадничать на слово, не скудоумить, ты не видишь глаз человека, даже проще говорить что-либо, но молчат, упорно сокращают слова. Да, общение даже в нете заставляет уделять кому-то свое личное внимание, а значит и интерес, заботу. По этому пустые, лаконичные, короткие, обобщенные ответы воспринимаются как "пшел нах", "да за*бал", "ты мне не интересен". а читать мысли, ну, простите, не научилась.
Инесса предположила, что может это 100% интроверты которым даже в соц сетях общение тяжко дается?), но чего-то с трудом верится, что подобных разом стало тьма-тьмущая.
• Егорыч имеет предположение, что моя крайне быстрая утомляемость и резкие перепады с самочухом - последствие того как мне шмальнули в руку из ружья, часть дробин вынули, а часть так и осталось в организме и возможно происходит отравление свинцом. Нужно топать на тест.

@темы: Эпичный выживатор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная