21:53 

Дневник эпичного выживатора день второй

Serotonin Fox


• 4 утра, КОШКИ БЛИН!!!!!! 20 минут катала по всей комнате диван, чтоб поймать и поругаться с этими беснующимися пушистыми засранцами. А с диваном вальсировала, т.к. эти обормоты под него все норовили умыкнуть. Пока ругались - мирились уже было 5 утра. Ложиться заново смысла не было т.к. один Леший собиралась вставать со сранья, ибо накосячила со сдачей дежурства и пришлось все переделывать. Немного покараулила мадаму, которая числится следующей в очереди, отловила ее сына. Но главное "пост сдал" и не *бет.
• научилась новым фотошопным примудростям. и прям-прям радует.
• После был открыт кружок юнного дизайнера и при помощи плотного картона, ножей для резьбы по дереву, горячего клея и черного скотча сконструировала Егорычу короб для всяких мелких деталек и мелочей
• Поплакалась Воителю, что проштрафилась с маней. Проблема была мигом решена.
• Решилась таки второй раз в жизни холодильника его разморозить - пусть порадуется. Какой тут был сход ледников, пол в воде, кошки в воде-морозилке-тряпках-панике, я с тряпками-кастрюльками-тазиками еле успевала менять воду и промакивать все поверхности где натекло, а натекло почти везде где только можно. Но в итоге - победа, чистота и сухость.
• Пошел значит Лисик в кабинет задумчивости, с мыслями мол вот сейчас-сейчас и отдохну. Выхожу из обители фаянсового, а меня тут в коридоре под белы рученьки, чего-то лепечут про Солнышко-рыбонька-милая-девочка-умничка и к двери моей входной прижимают. Еще запах спиртного с попытками перебить дезиком и чем-то порфюмерным бьет в мозг. Но главное запах спиртного, кто в курсе - это для меня как красные труселя для рожденных с 21 апреля по 20 мая . Лисик превращается в "ЕПТТВОЮМАТЬ!!!! уйдите все на хер, а то все полягут смертью храбрых". Заплутавшая в моих талии-бедренных широтах рука долговязого чувака резко клацнула в локте, больными пальцами еще со вчерашнего дня вцепилась мертвой хваткой в блуждающую руку и теперь жаждущий лисьего тела оказался прижатый к колонне. Объяснила, что мне ни чинить в доме, ничего иного делать не надо - я вполне довольна своим мужем во всех отношениях и плоскостях. Разошлись. Я быстро умыкнула в свою норку, закрылась на все замки. Минут 5 отходила от бьющего в висках адреналина и оказалось я умудрилась ушибить руку. Двойная комбо боль к ноющим пальцам прибыла.
В последствии это оказались наемные рабочие, что делают ремонт у соседей нашей секции. За сим от Лисика не отстали, начали стучаться в дверь так же умничками-солнышками-зверями всякими за шеколадку налить чайку и кипятка для еды. Лисик забился в угол с криками "Идите на х*й! я в домике!". В течении часа-полтора поломничество к нашей двери окончилось. Егорыч, естественно о сим сразу узнал. В итоге, завтра с Лисиками будет Медвежуть. Ибо эти оба-два будут работать все праздники.
• замонстрячила себя яёшню и ну нафинг не вылезать из норки. Остальные дела следующим днем. Ловец, ниточки и до глубокого засыпания.

@темы: Эпичный выживатор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная