19:41 

Дневник эпичного выживатора день первый

Serotonin Fox
Воитель покинул Лисика по делам деловитым и очень важнючим. Лисик в течении недели будет из себя изображать эпичного выживатора и в первый же день все провалила. Пока Воителя нет и некому прикрывать своей могучей спиной притягивающий приключения лисий хвост нужно было протянуть неделю с 1 тычей рублей на карте, малым запасом еды, тремя кошками (это с учетом того, что моя з.п. может припоздниться или ВС покажет кукиш с деньгой).


• к концу дня из всех денег осталось 100 с чуть-чуть рублей.
• Мунька дезертировала с балкона и я мигом полетела следом за ней в одном тапке, матерясь и барахтаясь в вывешенном сушиться постиранном постельном белье. На крыше заброшки напротив свесив ножки сидело 2 мужскополых малолетних создания, они изо всех сил гиенили, что я могла принять за подбадривание и моральную поддержку, но чего-то не вдохновило. Кошка была поймана и кинута обратно в балконное окно, осталось дело за малым - самой перевалиться. Под "гы-гы" с небес, минут за десять я таки перевалилась на территорию зауличную, точнее в объятия родного расстеленного на полу пенополистирола, а т.к. на балконе у нас не только кухня, но еще и лотки поставлены и часть брусочков древесного наполнителя вдавлены в покрытие то от этого он был еще более родным. (Как же не примяться коленями в штырьки кошачьего наполнителя.)
• пока в моей власти норка, то лисья обязанность ее максимально разгрести. матрешка из коробок, успешная попытка освободить как можно больше пространства. На улице стабильные +25 и вся зимняя шушара отправилась в самый темный и дальний угол с полной уверенность, что вспомню о них ближе к ноябрю месяцу.
нашла гору пакетиков, в которых еще холмики пакетного грунта.
• обмяла и отбила подушечки пальцев рук, что когда снимала остатки лака с ногтей пальцы гудели и выли будто по ним дубасили крышкой рояля.
• Как отдых взялась за очередной ловец, сил хватило лишь на полное оформление основы.
• Попыталась начать смотреть сериал "Волшебники" - плохая затея, крайне плохая.
• Засыпалось уже не так уютно и тепло, кошки блинские носятся. .... Одомашнел Лисик, уют и ламповость уже проникли в кровь и стали чем-то нераздельным с самим Я. Надо наслаждаться пока есть это тепло и возможность уткнуться носом в плечо и волю из бронеплит. Хочу быть и оставаться как можно дольше слабой - сила заставляет черстветь, путаться, забываться.

@темы: Эпичный выживатор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная