Serotonin Fox
Все бывает впервые. Даже огромный букет, который выбил из рук ловец, над которым битые сутки ломаются глаза и сводит руки (но кого это волнует)
Шуршащая бумага погружалась в пальцы и задевала своими краями лицо как далеко не стараешься вытянуть руки с тяжелющей горой гармонично соединенных цветов. И вроде мозгом понимаешь, что уже мало чего может удивить, да и пучок петрушки вызвал бы больше умиления.
И, да, через пару дней от большого букета останется пара самых стойких веточек. Но вот ты держишь холодный, еще с улицы букет и чувствуешь как внутри тебя проснулся ослик ИА, который очнулся от своей хронической грусти, когда ему вернули хвост "Это он? мой хвост? мой собственный хвост!?", только "Это он? мой букет? этот букет, такой необъятный и все мне?!!". А сверху еще к букету прилагалась пиццка, потому что Воитель знает - Лисик не поднимет свою пятую точку пока не закончит до конца начатое, либо пока спина не сыпется в копчик.
Полезные подарки - это конечно невероятное счастье, но и нежданные эмоции крайне ценны. Я с этой букетной кипой переваливалась взад вперед, что бы найти емкость, в которую поместятся все цветочные ножки, а по началу просто бесцельно бродила по комнате, т.к. язык даже банального "угу" не мог выдать, а "абыр-абыр-абырвал" так вообще на тот момент была высшей ступенью эволюции. Не потому что мол "бедняжка, ей редко делают приятно", нет с этим будет поболясь чем у многих во всеееееееееееееееех смыслах. Наверно потому что хотелось насладиться новым чувством.
Так чудно и лирично - Воитель с первых дней нашего знакомства умудряется удивить именно в те моменты когда либо бытовуха застращала, либо еще что-то но словом, а чаще делом поражает душу того, кто был верен лозунгу с детского питания Агуша "Я сам!". Я и сейчас могу сама, но зачем, когда есть тот кто играючи может решить почти любую проблему, не потому что должность, а потому что может, хочет (его никто не заставляет) , практикует.
Со временем понимаешь, что невероятно кружит голову не паутина серебряных слов, а "не бери в голову, я разберусь" и он разбирается с проблемой в максимально кротчайшие сроки. И пусть даже в нем нет лоска, на принца не тянет ни разу, а белый конь подобен Пегасу Шаова
"Мой пегас подкован криво,у него из пакли грива и общипанные крылья,куцый хвост, как пистолет.Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит, он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет. Вот же фрукт: ни конь ни птица, всё бы ржать ему, глумиться.У других людей пегасы – любо-дорого глядеть.У людей ахалтекинцы, рысаки и кабардинцы. Дамы видят нас с пегасом, начинают вновь трындеть:"Фу, мюжик", – сразу в крик. Сразу в крик: "Фу, мюжик!" Да и дракона ему с натяжкой дашь. Некий Дворф варвар, одетый в драконью шкуру и выражается как механик Михалыч на "Космическом Мозгоеде". Но он дает в любом возрасте чувствовать себя девочкой, которая может забраться дворфу на колени, свернуться клубочком и ни о чем не заботиться. Кроме как о том чем действительно хочется озадачить свою душу. ))))

Слащавая лирика? пускай, за-то правда. по малолетке мы покупались на что-то фальшивое, но красивое чем бы оно ни было. Только потом понимаешь, что смс "хлеб, колбаса, туалет. бум" или "еду домой" уже звучит "я люблю тебя!" и говорить не надо, все и так видно.

@темы: Биографическое, Мелочи Жизни