21:04 

Serotonin Fox
Выходя из глубокого фейспалмового погружения можно сказать одно - что "лучший друг" это бляяяяяяяяяяяя, пиздец и кармическая ответственность такая которую не всякий удержит. Четверг. День выверен до секунды, рано утром (до будильника) звонит Эльф, чего-то судорожно втирает Егорычу потом узнается что он к нам заскочит (ну окай, я рад этому человеку). Разговор закончился, звонит Спирит - яростно порывается к нам. (никто из нас категорически не рад этому человеку , но все равно окай, мало ли что случилось) Случилось много чего, Спирит около часа своими копытами поднимал пыль по комнате мотаясь взад-вперед и убежал в неизвестном направлении. День уже и так в трубу, ждем Эльфа - чаек, побалтушки.
Пятница. Планов громадье + то что не свезло сделать в четверг. Добудильничное время, звонок, Эльф. Бля! Балкон, сигареты, кофе, что-то про оперативку. К полудню умудрились вырваться по запланированным маршрутам.
Поздно вечером Егорыч вытянул меня из салона в сторону Филармонии, где понабрали много вкусняжек, а я похвасталась своим новым цветом. Вечерняя прогулка сильно измотала, хоть и была крайне приятна.
Суббота. звонок. Рань несусветная до будильника еще 4 часа безмятежности. Какой говнюк нарушил покой? Это был человек по кличке Мудак. Ну тут претензий нет, он оправдывает свое имя. Я начинаю ворчать, что из всех дней недели мне удается разбудить мужа дай бог один раз, даже у будильника появляется редкая возможность обратить на себя внимание.
Мудаку было грустно, херово и депрессяжно, по этому он решил разделить с нами это состояние, а еще и Денчика одарил сим прекрасным чувством, который живет вообще на другом конце города. А всем как ни как на работу, но! Мы грустные, сонные едем в центр города что бы успеть к открытию KFC (которых по городу как собак не резанных, но НЕТ приспичило Мудаку именно туда). Мы - Я, Егорыч, Денчик сидим с кофе в непонятках какого хрена здесь происходит, а Мудак довольный набирает всякой еды мол ешьте все Вы, а то чего расселись тут О.о Кофе сделал свое дело - разбудил голову, а острые куриные крылышки открыли глаза (благо я их не ела, мальчишки наслаждались утренним вкусовым трешаком). Так слово за слово айтишники сначала мирно общались, потом перешли на проф сленг из которого было понятен лишь мат. В общем столики вокруг нас быстро опустели.
По пути домой, в трамвае прозвенел будильник, мы с Егорычем аж взвыли - могли бы нормально выспаться. Мудак коварно радовался и сказал, что в следующую субботу поедем есть пончики на Копер. или вообще сначала за пончиками, потом к Денчику есть их .
Приехали домой. Выдох, кофе, звонок Графу, Эльфу - мальчишки втроем поехали дружно разгружать 26 кубов чего-то мебельного. А я к Маришке. с вечера до полуночи мы с Егором собирали аппаратуру к воскресному фесту. На полусогнутых вызвали одномоторное-парнокопытное, что довезла нас до дома и упали спать.
В воскресенье в пять утра будильник радовался своему звездному часу. Егорыч - человек из стали, уполз на фест устанавливать проектор и рассказывать нанятому звукачу что к чему. Я до 15 часов провалялась пытаясь унять гудежь в голове, руках, ногах и теле.

Вечер, пельмешки и шоколадка поставили на ноги.

@темы: Мелочи Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная