21:12 

Serotonin Fox
Завтра будет пять лет как мой мир перевернулся, фразе "гопота-гопотой" и как повстречались в Краснодаре москвичка и петербуржец.
но...это лирика.
И еще куча приторной лирики будет впереди. :heart:
Наконец-то теплынь притопала в город, отдых между Ебуном Морозовичем и гребанным Адом, что свойственно этой местности.
Восьмую марту провели в погуляшках, залипании на лавочке возле выставочного центра в небо со стаканчиком кофе с кокосовой стружкой плавающей в нем. Кофеинина такая приколола будем - брать еще. Потом встала делема - пойти на выставку Ван Гога или на выставку роботов и трансформеров, конечно же мы пошли на роботов. И не зря, все большущее, железное, двигается, болтает (один даже клеился к лисикам, и от порыва чувств наехал и отдавил лисам ногу), дерется и даже был любимейший Егорыча герой из детства от которого он не отлипал около получаса - Хаммерштайн. Дети не понимали с чего его так таращит, взрослые дядьки тоже пускали слезу, понимая от чего Егор сказал на вопрос, видимо ты от него не отлипнешь - "Я закину его на плечи и заберу с собой".
А под конец дня меня повели через кладбище покупать подарок, мол не отвертишься. И привел в магазин где взял граверную машину для работы по камню/дереву/кости/металлу. Вот, бляха-муха, это круче всякой романтичной ереси в виде цветов и конфет, той что дарят на отъебись.

А еще, как-то в прогулке мы зашли в магазин где продается много не обработанных минералов. И это гуд, что нашли такое местечко.

URL
Комментарии
2017-03-09 в 21:03 

Ru Rugaru
Ответно рад за ваши плюшки и хорошие выходные) граверотчеты с тебя

2017-03-09 в 21:14 

Serotonin Fox
Ru Rugaru, только разобрались как им пользоваться и какая насадка для чего существует. еще для полировки нужно докупить крем специальный и будет все ништяк)

URL
   

Долина движения

главная