Serotonin Fox
Палка-вонялка палочно воняет, чай нихрена не согревает, но вкусный. А в целом, Душевно :)

***********
Мои чудные терпеливые заказчики спокойно ждут когда дойдут посылкой перышки на их желаемые ловцы. У перьев есть свойство заканчиваться, как и у любого другого материала, но перья как молния "вжух, и нету"
***********

Прошло три дня Киберкона после которого Лисик по серьезному задумался сам удариться в косплей. А почему бы собственно и да, кем только не работала и чем только не увлекалась, можно и это опробовать.
Из впечатлений: отсидевшая мной Егорова ключица в первый день феста т.к. мы не попали в первые ряды и мне пришлось снимать с плеч мужа. В оставшиеся дни мы поступили мудрее и занимали вкусное место, где Егорыч ваял фоточки. Не хочу фотик отдавать, он мне полюбился, такие ахмедведные фоточки получаются, на хрена он Спириту :vamp2:
Огромные очереди на автограф к Давыдову Стасу, на что мы сказали "ну на хер, будем мы еще тут "палатки разбивать" ради закорючки и фоточки".
Так же большой опиздохуительный Тирекс третьего дня, Второй день помнится скандированием "Сева! Сева! Сева!..." и знакомством с Севой, а за сим и куча новых других следует знакомств, толстый но обаятельный БэтменТ и ппц с какими красивыми формами девчушка у стойки с наушниками (она все время простояла в шортах и топе, надеюсь она чем-то согревалась и не заболела, ну холодно как ни как)
На память были прихвачены трофеи в виде футболочки и кулона с блюющим Шмебьюлоком.

И спасибо неизвестному фотографу за фоточку смазанных нас с проходящим мимо опиздохуительным ТиРексом :kruto: найдено на просторах VKахи




В субботу вечером нас пригласили провести вечер на рок фесте.
а это был последний день Киберкона

с Кибера мы слиняли сразу после косплееров, что бы посидеть дома, жахнуть энергетика и в бой в сторону Арена Холл. Но ближе ко времени когда нужно было выдвигаться мы уже расслабились, спина мягко намекала мол, ну на хер. И мы согласились с ней, Ну НА ХЕР и двинули в Табрис за поесть и чего ни то полупоглазить.

************

Вчерась собрались у нас в комнатушке скопом - двумя парами дабы отметить ШаурМясленицу. Вроде как Масленица, но только шаурмой. А почему? Да потому что я готовлю, мне и решать чем и что будем отмечать :goth: кто у плиты - тот и главный в этом вопросе :cook: На целый день залипли в видюшки типажа ru comix, а когда ребята ушли наткнулась на анимку "Пираты черной лагуны" так и досидели до ночи в состоянии залипашка и доедании шавермы.

@темы: Хвасталка, Фото, Мелочи Жизни, Биографическое