Serotonin Fox
Обновления-обновления-обновления. И есть закономерность, что когда пишем о своих фактах (говорю лишь за себя) то через короткий промежуток времени раскрываешь себя, чуть-чуть подворачиваешь наизнанку свою оболочку к себе "настоящему" и так с каждым переписыванием фактов все больше и больше уделяешь внимания деталям и хочешь приоткрыть себя "настоящего" *мы ведь такие все загадочные как ни кто, и душа потемки, я б сказала в каких щелях такие потемки имеются*. И вот стабильно год за годом особо то ничего и не меняется, просто раскрывается и выставляется на поверхность что-то другое что и было всегда по сути, но пихалось глубоко и упорно, ногами чуть не заталкивалось, что бы ни дай Боже кто-нибудь приметил что ты весь такой, сука, индивидуальный *что на хрен ни кому не сдался*



1. В душЕ Лис - хвостатый, пушистый, крылатый, мордатый, огненно рыжий, а на деле - Маша с кучей комплексов и котомкой иных наименований как Viva, Aililiya, Serotonin Fox, Серотониныч, ЛисоЖоп, Хель, Фрея.
2. Рукоблуд в рукоделии. Беру украшения для того что бы пустить его в ловцы снов, любая покупка для себя связана с тем что в ближайшее время это вплетется в ловец снов.
3. Из вышесказанного следует, что я - маньяк ловцеплет.
4. Боюсь детей. Что б меня затравить можно пустить ребенка и дело сделано: лис будет потерянно искать укромное местечко.
5. С бывшим музыкальным образованием.
6. Человек-обломинго и непруха. Эм, ну давайте вспомним хоть одно дело, которое дошло у меня до успешного конца или что-то из планированных событий сбывалось. Правильно - нет таких.
7. В малом возрасте была полной девочкой и по этому имея на данный момент вес 53 кг. чувствую себя неуклюже и до сих пор думается что нужно себя ограничивать во всем что можно и больше надобно себя загрузить. Каждого своего движения стремаюсь, хотя и зеркало радует. вот такое противоречие внутреннего состояния и отражения.
8. Люблю слушать. зачастую просто люблю слушать, изредка подхватывать разговор. анализировать, следить за мимикой, как человек себя преподносит - это вводит в некое полуспящее состояние и есть чувство отдыха, но вместе с тем и присутствия.
9. Увлекаюсь Японской культурой и бытом, изучаю язык, переписываюсь с носителями языка.
10. Ищу в тексте песен себя и зачастую, если подхватят, с азартом и долго могу разговаривать с человеком кидая друг другу аудиозаписи.
11. Мне шлют картинки с Лисами буквально все кто может, даже мама. Но ФАКТ - ни одна из присланной тонны картинок не повторилась.
12. Не принимаю (на себе) естественный цвет волос. Сделали как-то *естественный* красный оттенок, потом была депрессия из-за цвет.
13. Люблю фотографию. как фотографироваться, так фотографировать и обрабатывать. Люблю образы, цвета, оттенки.
14. Лисику перед НГ сделали новые глазки и смотрю на мир совсем иначе *крайне иначе, я пздц как хуево видела, даже с линзами, а все из-за хитровыделнной балячки* и муж с ужасом понял, что мне все нужно заново посмотреть, а тем более перебывать.
15. Люблю тату, хочу тату, хочу быть раскрасочкой. Не многие разделяют моей страсти))
16. Имею трех кошариков со своим *непревзойденным* характером: Старая, смотрящая на всех как на говно и вредная АВАНТЮРА.
Ссыкун, но очень пушистый, огромный, любящий, нежный, терпеливый, общительный, обажающий метал и евнух в душе - ЛОБО и маленькая, скромная, постоянно мяукающая кошечка, которая сама нас нашла неподалеку от какого-то пивняка и напросилась жить у нас - МУНЯ с полным названием Moonlight and vodka (которая была названа в честь именно этой песни)

Download Moonlight and vodka for free from pleer.com
17. Тетради в твердом переплете - имею слабость к ним. *Йода я*
18. картины по номерам и алмазная живопись - новые веяния лисьей творческой души.
19. Терпеть не могу готовить и всю куханную мутерь, но для мужа вдохновенно, не смотря на общедневный заеб, укулинарничаюсь в хлам и почти ежедневно. Вот такая разноплановость в ощущении статусов.
20. Чокерлюб, ЧокерМан.
21. хлебом не корми - дай поплакать.
22. часто мучаюсь бессноцима, что приводит к нестабильноэмоциональному Лисопиздецу, которые зачастую и видят окружающие.
23. Веду записи на Проза.ру: выкладываю рукописи отца и по итогу стремлюсь издать его труды, хотя бы малым тиражом, так сказать, для себя и близких.
24. Знатный *токсикоман* в плане духов, аромамасел, палок-ванялок и чаев.
25. Терпеть не могу когда люди кричат и даже если громко разговаривают: угнетает.
26. Вдохновляюсь метал, рок, фолк, этно музыкой.
27. в Литотерапии запутавшийся чебурашка, но вроде понятия какие-то имеются о камнях. Вроде как даже соображаю.
28. Часто бываю в потерянном состоянии *Для этого есть заботливый муж, который нежно скажет "Эй, чувак, не тупи"*
29. Человек Залипашка. Залипаю во что угодно и по долгу.
30. высоты бояшка. Даже с табуретки могу завертолетить и загреметь.
31. Как показала практика: лучше перебздеть чем недобздеть.
32. Чаелюб: особенно брать обычный черный крупно листовой и смешивать с разными травами по настроению.
33. Чего только не коллекционер.
34. Мерзлячка

@темы: Мелочи Жизни, Биографическое