13:52 

Serotonin Fox
Утро. Божечки, как хорошо что уже утро субботы. Через боль и гул в голове сознание подкидывает кусочки памяти вчерашнего дня. И вновь вернулось это смешанное чувство восторга и жгучей ярости. К тому же после вчерашнего дня к моим маниям присоединилась боязнь бензоколонок (как некое остаточное явление). Все по порядку. Сначала нам сказали, что сборы в 4 утра, потом 5.30 оказалось что некоторым сказали что в 6, в итоге стратонули из Краснодара в 6.15 и это при том, что мы приехали к колледжу к четырем. Конечно же дабы не мерзнуть на улице забурились в сисадминской коморке, но время ожидания все равно этим не уменьшается.
добрались до полуострова довольно таки быстро, большую часть маршрута мы могли лицезреть бьющиеся о берега воды Таманского залива, многокиллометровые вдоль дороги и уходящие в даль за горизонт виноградники. А на пустых от виноградников участках земли паслись лошади, козочки, куры, утки с гусями и верблюды. По приезду на место автобус долго искал место где припарковаться, т.к. там этих автобусов было сотни и тысячи машин. Фестиваль был в самом разгаре. Прошли в Атамань свободно даже до документов не докопались. Встретились с дирычем, который в лоб спросил есть ли у нас маленький пульт и радио микрофон, что бы подключиться. Мы так и сели. О технике никто не заикнулся, что ее нужно взять. Немного уточнив оказалось что это на неделе понадобится аппаратура и с души упал огромный валун. С залива Атамань продувалась холодным ветром, хоть и говорили что за день до фестиваля был снег и -2, и что сейчас еще довольно терпимо. Мы не спорили, но побывав три часа на улице уже хотелось уйти в более теплое местечко. По существу всех делов было не так много, на концертной площадке мы пробыли около 40 минут, где Егор меня обнимал и заботясь о моем здоровье расстегнул свою куртку и прижав к себе укутал ею, грея о свое тело мои руки. Немного тепла, так называемой доброй романтики и уруру. Остальное время. пока прибывшие с нами администрация и пед.состав грелись горячительными, мы гуляли по Атамани. Погуляли душевно, поднялись на холм с которого видно всю Атамань, большую часть полуострова и Таманский залив, конечно там ветрина будь здоров но ради такого вида можно и потерпеть. Облазили всякую технику военных лет. В деревне походили по всяким тематическим хуторкам, по большей части нас привлекала языческая и сказочная тематика, где были вырезанные из дерева тотемы славянских духов, закуточки, куда основная часть народа не заходила, а мы от чистого любопытсва пробирались и не зря. Безумно красивые и уютные местечки открывались нам. Обвитые плющом в осенней красной листве. Когда пришло время подтягиваться к автобусу мы взяли немного курочки приготовленной на углях. дабы приятно и вкусно согреться в транспорте после прогулки.
Зашли в автобус и прифигели. Большая часть народа нарезалась в хлам и требовала продолжения банкета, трезвые оказали мы с Егорычем, студенты, пара педагогов и зав по воспитательной части. И тут началась полнейшая вакханалия сгруппировавшаяся в задней части автобуса. Эти "деятели искусства" не только горланили песни на весь автобус, так еще и останавливали его через каждые 50 км и остановки длились минимум пол часа. Пьянствующие говорили, что мол автобус проплачен что хотим то и делаем О.о В сути одни всякий раз покупали выпивку, один раз даже кого-то умудрились потерять и простояли мы на одной из заправок около часа. Естественно у нас голова гудит, от запаха спиртного дурно, студенты смирились как и мы, потому что меня Егор на одной из остановок оттаскивал и останавливал дабы я не лезла в драку и спор с пьяными людьми. С горем пополам к 19.30 мы приехали в Краснодар, извинились перед водителем за наших коллег и что нам стыдно за них. И побрели куда подальше вызывать такси до дома.
Дома теплые кошки, горячий чай и спать. И сейчас встали с таким дурным самочухом, будто не кто-то нарезался, а мы пили и горло драли. А ведь вечером хотели сходить в Pub на METALLICA cover show, сухарики поточить хорошую музыку послушать. Но на данный момент сил никаких нет даже думать о походе куда-нибудь. Морально выжрали все силы, долбоящеры.


@темы: Биографическое, Мелочи Жизни, Фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная