23:31 

Serotonin Fox
Прошло чуть меньше суток, что бы отойти от шквала прошедших дней. Ииииииииии, думаю нужно будет еще немного подождать потому что мне возможно понадобится текстовый запикиватель всей той бури ощущений, которая вчера на меня как взгромоздилась так до сих пор, сука, сидит.
Чем больше живешь, тем отчетливей расходится временная грань. Ты уже не разделяешь время на вчера/сегодня/завтра. А время проходит примерно так: Эльф пришел, железо принес на мою шайтан машину, дабы она усовершенствовалась в космолет. Кофе, разговоры, кофе, разговоры сисадминов на их шаманском языке - я выпала из цепочки событий. Кофе, разговоры, понеслось душещипательное - ебт, да кого хрена и из темы почему все это происходит именно с нами и как мы напортачили в прошлой жизни, что так отыгрываемся сейчас...ну и вроде, да пошло оно все, не из такого дерьма выкарабкивались.
И вот уже ты вальяжно развалился на креслах у Маришки, вроде стриглись и вот уже скорую вызывают О.о что, куда, зачем? аааааааа, это не сердце, а нервишки оказывается. Укольчик для профилактики в точку сборки российского мага - в жопу, и вроде как можно дальше работать, ведь мир без тебя не справится, чувак)))
Ножки куда-то идут, Японцы, японский, иероглифы, ломанное в дрын знание хираганы. А вот уже и в Ведьмином счастье, деньги даже предлагают и знакомые звуки из рта ювелира, вроде как совсем недавно мы такие же произносили. С трудом смогли вернуть в рот русскоговорильное состояние. Вышли из счастья на улицу, а там на глаза попалась улочка с лазилками железными как в 90-е были. Егорыч на них вытворял такие вертеля, пацанва дворовая обляпала лазилки как что-то новое, видимо не знали как их можно было использовать. Не умер в Егорыче паркурщик (хоть давно не носился а ребят вдохновить смог, приятно).
Улицы, дороги, фонтаны, оппа - новая мясная лавка возле дома открылась и на редкость хорошая. Понабрали всяческих колбас и еще каким-то образом прихватили пару сковородок для жарки овощей и какую-то с новыми перками отличными от других сковород.
Темнеет, а значит пора ехать в зал и ставить оборудование для концертного зала. Куча проводов, микрофонов проводных и радио, стойки, мониторы и тяжеленные пульты. Поставили, настроили, довольные ушли гулять до дома по Красной улице. Там встретили рок-дядечку, которого можно встретить каждый выходной. Покричали, понаслаждались им, хаерами потрясли, взгромоздилась Егору на плечи - засняла душевного дядьку. Сколько раз ходим слушать, а так ни разу не засняли - все поправимо))
Поцеловали дверь дома, за ней нашли кровать, соприкосновение с подушкой - пора вставать. Я встала раньше, горячий шоколад согрел душу. Голос из под одеяла - Я не хочу туда ехать. одеваемся - Я не хочу туда ехать. Идем к остановке трамвая, Егор прикуривает - Я не хочу туда ехать!!!! Едем в воскресном пустом трамвае, Егор закутывается в шкурку - Я не хочу туда ехать!!! и упал лицом в кресло сидения. Пока есть время я с афоньки покидала забавняшки брату. на улице идем, Егор через силу тащит свое тело - Я не хочу туда идти!! вот тройка едет, до дома довезет, да ну этот конкурс, там люди, там, прости господи, ДЕТИ!!!

Зал, последний прогон техники, репетиция участников, скидывание минусовок, ммм ведущий адекватный - уры, все с ним норм, все детали были оговорены. Лисий жоп поймал организаторов и начал втирать о том чего хотелось бы избежать в процессе мероприятия. В итоге: Егор оттаскивает кидающегося на одно из преподавателей лезущих за микшерный пульт. А под конец оттасканная мной за воротник тетка, которая перешла на личности и прямые оскорбления, была загноблена. И эти люди педагоги, в общем: терпеть не могу первое - эстрадников, второе - мамаш со своими малолетними детьми, которые нихера не умеют, а раздувают из них черт знает что и вечные оры - Громче, они фонограммы не слышат!!! теперь себя не слышат!!! и на хуй оглохли, звукорежиссер-гомно, он там что-то крутит. ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Со взрослыми участниками все отлично было сделано, странно - почему-то ни что им не мешало хорошо выступить.
Всю Ночь тупила в стену и котов: эти, прости господи, деятели культуры, все соки выпили. И какой там японский, первые 4 часа после мероприятия приличными в моей речи были только союзы и запятые.
Мороженка с мятой и грецким орехом немного поправила ситуацию. Но блин, что ни фестиваль от приезжих - так тест драйв для психики. А почему-то со своими все пучком проходит О.о

@темы: Ночные мыслицы, Мозголом, Мелочи Жизни, Биографическое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная