10:15 

Serotonin Fox
Боже, как же сложно общаться с людьми, которые в переписке печатают все по конкретике и чаще одним словом или скобкой. Они вроде как и общаются и хотят, но пишут, ну от части Bod и то больше души имеет. А эти люди они же как-то живут - общаются, детей рожают. Как они это делаю, может мне кто-нибудь расскажет? Все мы в школе на добровольно-принудительной основе писали сочинения - что могло пойти не так? где развернутый ответ? Блин, так сложно выразить информацию и мысли печатным текстом. Их подпунктное общение мне видится будто я общаюсь с сильно сомневающимся в своем существовании человеке. Мы пересеклись с ним на улице, он задает вопросы - я развернуто отвечаю, задаю ему то же самое - одно слово и то как-то с запинкой, будто он стоит покачиваясь и дрожа от неуверенности переминается на месте. Но ты же сам изъявил желание, первый пошел на контакт - говори что хотел, у тебя есть шанс донести свою идеологию, мнение, сон, что видел сегодня, описать какую офигенную ты купил сегодня пуговицу и эта пуговица всем пуговицам пуговица. Но, нет! И по существу, если бы я многих из такого подвида товарищей не знала лично, что они болтушки-хохотушки, умники-затейники, то хрен бы вообще заговорила.
И зачастую это даже мои ровесники. Как? как они это умудрились? Семья и дети сожрали на столько мозг? Детей у меня пока нет, но почему-то имея семью и отдавая ей большую часть своего времени, да все время отдавая, чего абсолютно не жалею - это достойный вклад) Мозг мой не компостировался и даже рассказывая только о своей семье и о ее достижениях я же в этом кручусь, у меня есть идеи, есть мнение - эмоции на тот или иной счет. Мозги не просераются куда-либо. И жизни на готовке, детях и уборке дома не капсулируется (я думаю именно так люди теряют навык общение..ну как мне кажется - потеря интереса к жизни и саморазвитию). Ну я отталкиваюсь от того, что многие, кого я знаю из сверстников после школы, например, или инста начали конвейером детей рожать, толком не встав на ноги, сиднем сидя или у мужа/жены на шее (смотря, кто более стойкий) или оба-два на шее родителей, считая что ребенка родил - жизнь удалась, оставив ум малолетки при себе. В общем, можно долго об этом балаболить.
Слабо понимаю таких людей и чем они руководствуются, ведя подобный диалог, когда из собеседника слово клещами хрен вытащишь.

@темы: Мозголом, Мелочи Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная