15:15 

Serotonin Fox
Месиво, месиво: люди с песнями, танцами. Ах, как весело, весело их держать на дистанции. Ты наври им с три короба, раздари свою молодость.Вот и здорово, здорово! Разве плохо устроилась?
Милою, милою ты была в прошлой серии. В кожуру крокодилову завернись, чтобы верили, будто нежности не было, будто детство закончено. Без корней чудо-деревом существуй среди прочего.
Только с веток не спрыгивай. Не теряй оправдания. Фаворитам подмигивай: пусть окажут внимание. Да не помощь, ну что же вы, дорогие, красивые?.. Я когда-то с похожею знакомилась силою.

II
Вот тебе денежки: накупи себе пряничков. Угости ими девушек, угости ими мальчиков. И живи, как им хочется. И люби их до донышка. Отмени одиночество и затми собой солнышко.
Стань для них фантиком, золотистой обёрточкой. Завяжи слёзы бантиком, перейди свою чёрточку. И ругайся по-грязному, и следи за осаночкой. Выпивай всяко-разно из бутылок и баночек.
Только смертью не балуйся. Не сходи с ума-разума. Фаворитам пожалуйся: испугай, что заразная. Пусть никто не дотронется даже пальцем до истины… Мне в любовь тоже, помнится, хотелось так выстрелить.

III
Справиться, справиться! - вот задача, да та ещё! Ох, как явятся, явятся господа и товарищи из когда-то придуманной сладкой, плюшевой вечности.Назовут тебя дурою да пошлют тебя к нечисти.
Гадкая, гадкая, ни стыда и ни совести! Значит, будешь богатою, коли треплют за волосы. Значит, вспомнили, милые. И узнали, пригожие. Уколи их крапивою – пусть уйдут по-хорошему.
Только шубы не сбрасывай, кандалы не напяливай. Булку мёдом намазывай, на гитаре наяривай. Разукрась себя стразами, чтоб душою не мучиться... Делай так, как ни разу у меня не получится.

Cкачать Песня о нехорошей девочке бесплатно на pleer.com

@темы: Музыка, Цитаты

URL
Комментарии
2016-09-17 в 16:25 

Аэри.
дерись ужами, питайся камышами!
Божещке, какая песня..

2016-09-17 в 16:35 

Serotonin Fox
Аэри., на душу тоже легло.
Вот гитарку хочу ею затиранить)

URL
2016-09-17 в 17:01 

Аэри.
дерись ужами, питайся камышами!
ОГО
Затирань!111

   

Долина движения

главная