Serotonin Fox
По прошествии лет, я могу в красках рассказать как закалялась сталь (не общечеловеческая, моя собственная, за других я не несу слово). Но сколько бы не было вводного текста по факту на данный момент, что бы ни произошло, мое здравомыслие и покой сознания могут пошатнуть лишь три вещи: разговор на крайне истеричных, либо громких тонах, предательство и тараканы.
За сим все, далее идет просеивание через решето вагон текста именуемым "хер кто поможет, но высказать. пусть в дневник, но надо"

Как бы не было банально, но с самого рождения еще не зная что это за ползающие существа их вид подвергал меня в панику и ужас. Спустя годы даже начав смотреть на них как быстро плодящихся насекомых, которые не кусаются, ну и что-что переносят кучу заболеваний - не страшно, хоть и не приятно, омерзение и ужас в глазах пятикопеечной чеканки остался по сей день. И если бы это было один-два приблудившихся, так это переросло в восьмую казнь Египетскую, только тараканами. Как наступила весна, а в этом городе она наступает очень рано, мы начали борьбу с нашествием усатых. За это время мы знаем точно что их у нас три вида: светлые рыжие средние, потемнее-разноразме­рные и гигантские черные чешуйчатые. Что мы только не пробовали: опыляли химию, вычищали полностью комнату, двигали мебель промывали все до блнска заливали ядом, все это приправлено ловушками. А толку НОЛЬ. И все бы ничего, но есть моя паранойя. Только на глаза попадается таракан - молнеиносно убивает, и вступает дивное качество любого гуманитария - воображение. Осознание того что он своими грязными лапами ходил по тем вещам, где его нашли, да еще есть большая вероятность, что товарищ напичкан всякой гадостью, которая его не убивает. А мы находили их везде: стены и пол не в счет, техника, посуда, кошачья утварь,чистящие средства, средства личной гигиены (мочалки, бритвы, зубные щетки), одежда, сумки-рюкзаки и самое эпичное - в кровати. Вот именно с того момента как таракан был замечен с нами в кровати я панически боюсь выключать свет. А сон при свете вреден и не дает отдохнуть глазам и мозгу, значит повышается раздражительность. Чашки и все остальное моется ни однократно - но меня уже просто тошнит от мысли того что что-то из этого дома, что вдруг я за чем-то не уследила пробежался таракан, а мы это в рот потащим. Постоянно озаряюсь в секционном коридоре, где как раз рассадник этих зверюг. Ни один раз я подходила к соседям со словами, что нужно вызывать специально задроченных людей и нахрен вымывать и душить к херам все углы и трещины. На что мне говорили "Это дорого, справимся сами" и ничегошеньки не было сделано. На толчок не сядешь - тараканы кишат, буквально сегодня принимала душ, отвалился колпачок регуляции горячей воды и мне на ногу не только шмякнулся сам железный колпак, что было малость неприятно, но и бонусом здоровенный черный таракан побежал по ноге вверх, что вызвало панику в душевой кабинке и чреду хаотичных столкновений с батареей и трубами.
С одной стороны что нам жаловаться в особенности мне - есть крыша над головой вот и живи припеваючи, но обидно становится, что хоть и коммунальный дом, но ты исправно платишь коммунальные услуги и с этим платятся деньги за то чтобы его содержали. Да еще с каждым днем уже стиснув зубы терпя позицию жильцов этого дома начинаешь ненавидеть людей. А как их уважать, если они не уважают себя и позволяют себе жить в таких условиях. Их устраивает жить практически в состоянии Большой многоэтажной коробки для бомжей на свалке, которые еще и платят, что бы из нее не выселили. Тараканов все больше и больше и с ними можно было бы разобраться еще тогда, когда я забила тревогу, но все дело в людях.
Так уже как мантра стала мысль, что от тараканов избавиться можно будет лишь избавившись изначально от соседей.
Кошаки уже этими тараканами травятся. И как решать этот вопрос? как бороться? мы одни бороться уже не можем - бесполезно. Они лезут от соседей и все заново. Только выведем и через пару дней новая орда.

@темы: Мозголом, Мелочи Жизни