21:43 

Serotonin Fox
Не прошло и дохерища времени как наконец-то начала выполнять запланированные мероприятия. Это такие как: понаделать украшалок, из которых одна серьга была сделана для Ури в качестве оберега и уже отправлена до востребования. Начала свою книгочитабельную эпопею.
Нынче решила не на месяц сделать подсчет, а хотя бы на пол года, мол что бы отсчитывать сколько я осиливаю книг за данный промежуток времени. К тому же буду вести запись по дням за какой точно промежуток хронологического времени я "скушаю" текста от корки до корки и какого именно. интерес дурной, но больно навязчивый.
Еще ни как не дотопаю до книг что Пуха попросила взять, стыдоба берет, но я как-то покоряю все планы по мере их поступления и чет крайне медленно. До книг-то дойду, только вот что затягиваю перед другом неудобства всякие моральные меня одолевают.

Урька предложила выставить к конкурсу свой ловец, вроде как идет отбор в одной группе фото работ мастеров на аватарку. Было бы интересно, но по ходу без клянчанья лайкосиков не обойтись. Ловец по нужной тематике сделала. Осталось завтра сутра по раньше сходить и в розовых кустах товарища запечатлеть. А может и выйдет что.

Егорыча стращало от недосыпа, а точнее от того что жизнь превратилась в сплошной моно день. Развешивая по всему пространству изысканные словосочетания сисадминского наречия. Устроили уличные загибания в нервнопаралитических конвульсиях смеха, бессмысленного, но с того еще более забавного.
Закупились энергетиками и кофеиной, и домой, в свое закрытое от солнца логово.

Отловила пару приходок. Но об этом позже: все по порядку О.о


@темы: Мелочи Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная