02:07 

Serotonin Fox
Дни в очешуенном состоянии, когда с ошалелыми глазами клепаешь статьи заводя их на таймер, дабы пока есть время нужно сделать побольше, а главное и с качеством не налажать, что придает сему мероприятию больше кропотливости и времяпрепровождения над текстом, фильтруя каждую букву и каждый знак препинания. Т.к. производство ловцов временно приостановлено под предлогом отсутствия материалов, нужно забивать себя чем-то любопытным. Померла бы от скуки если бы не анимки. ООООООО, это отдельное искусство самобичевания - сидеть и ждать выхода новой серии. Так мы теперь в ожидании продолжения целых трех анимок, которые невероятным образом вскружили голову и все они разножанровые:
"Пристанище для заблудших" сюжет который очень напоминает 10 негритят и такой фильм как "Охотники за разумом", и вся эта смесь приправлена мистикой. мммммм, прекраснейшая картина.
"Полёт ведьмы" что от части приглянулось больше мое душонке. Где ведьмы показаны в более мягком бытовом формате. Много поворотов в сторону символизма, но это простительно, ибо все косяки сглаживаются шикарным ведьминским котом в количестве аж 2х штук, добротой самого мультика и каплей трешняка.
"Кабанери железной крепости" просто экшн, с лихим сюжет, классной интересной боевкой и там есть над чем подумать.
И анимка, которая не требует ожидания выхода серий, тем что вышла в 2015 году "Повар-боец Сома ". Не ожидали, что можно кулинарию преподнести в том ключе, который показал режиссер данного эм, творения Ёнэтани Ёситомо. Тут просто сиди, смотри и угорай со смеху не забывая посматривать на экран.
И это я в одной из недавних ночей решила сделать для себя тест драйв с любопытным подтекстом, мол смогу ли ровно за месяц осилить 50 книг прочесть? По ходу 50 анимок пролупоглазится в итоге :crzfan:

А вот ближе к полуночи выгнали мы свои тушки на улицу походить, ноги размять, проветриться. И вот до сих пор в голове не укладывается картина, что идешь ты вдоль дороги. Район можно назвать относительно спальным, не далеко какой-то заводик стоит за огромным кирпичным забором. Магазины, светофоры, липы вдоль дорог, а недалеко от остановки растут садовые розы, куча садовых роз и блин, даже пахнут. Среди смога и дорожной пыли, возле папиросной мусорки растут ведь. Не верится, а оно есть.
Видимо за такое люблю этот город.

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная