00:26 

Serotonin Fox
В нашем городе настал сезон дождей. По летнему теплых, безветренных, мягких дождей. В такие дни по утру хочется подольше пролежать в кровати, где рядом дремлет моя душа, котенок уже проснулся и как можно громко старается урчать и тереться о лицо, старая Авантюрка вместе со мной просто лежала рядом и разделяла мимолетность утренней неги. Твой мирок еще спит, он не собирается никуда бежать, что-либо делать. Есть время для ностальгии и пребывании на развилках путей (своих, чьих-либо - без разницы).
Так видятся радужные капли дождя с грохотом застывающие между небом и раскаленным асфальтом. Мы босоногие, несемся на встречу этому дождю, по лучам искрящегося солнца, по радуге и в парк. Мы знали, что впереди ждет каждого свое испытание реалиями, мы знали все что будет, но тогда был дождь он смывал с нас всю усталость наперед. На парковой дорожке никого и мы плясали, прыгали по лужам как по мирам и судьбам. Как в последний раз, наслаждаясь каждым мигом, каждым междустрочием, взглядом, молчаньем.
Так огонь жизни перерастает в силу и вот я сижу на балконе под металлический марш историй. Небо озаряется огнем, оно вопит, гремит, ревет. С замиранием сердца жду раската многоголосного эха прошедших битв, смутиц. За спиной сидела, наблюдая за моим восторгом перед небесным гласом, Судьба. Она уже знала все что станет с нами, а я забывалась в повести грома.
И вот теперь теплое утро. Дождь шепчет. Просыпается душа. От нее пахнет табаком и неприкрытой иронией. В ее глазах царит святость жизни и праведность смерти, а в руках крепчает сталь.
Чайник вскипел, по дому расстелилась пелена кофейного аромата. Доброе утро. Добрая дорога.

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина движения

главная