• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

да епвашумашу, извечная тема под названием "докрутилась основок под ловцы". Теперь кукуй в ожидании когда всесильный мира сего придет с работы и сможет разжать их. Потому что сама в потугах освободить основку из плена кусачек была готова ежика родить.


@темы: Мелочи Жизни, Фото

17:15 

Тут на днях Егору рассказала об одном рисунке (типа комикса, наверно) древнем до безобразия. Где было сказано, о том что люди были бы гораздо счастливее, если бы денежной единицей были котята.
Вот и говорю ему.
- это ладно по мелочи что-то купить, а если квартиру например. Наверно тут как с золотым слитком, чем больше кот тем он больше ценности имеет, там масса, пушистость, тональность урка и мявка. Но этого кота нужно откармливать и ухаживать, а что бы купить нужна простая денежка вроде мелких котят. Значит что бы купить квартиру за несколько больших котов, о которых ты заботишься, мол копишь его массу, улучшаешь шерсть, ты должен носить в магазин авоську мелких и менять их на еду. А как же кредитная система тогда, как вычисляется процент кота, который нужно будет доплатить? вычесанной шерстью?
- Останови этот хоррор!


@темы: Мозголом

16:45 

Бывают такие суперДни, когда ты чувствуешь себя по отношению к любимому человеку гомном, и пытаешься настырно это исправить, но человек не понимает почему ты к нему пристал и вцепился намертво в жабры с нытьем "простиииииииии, ты такой охуенный, а я у тебя какаха. я не буду объяснять почему, потому что не знаю как описать и по этому прости вдвойнееееееееееее" и тебя коноебит, и прилипаешь с "прости" еще больше и прости за прости и т.д.
пмс, мммммммммммммммммммм, люблю их.

а по существу:
- Егорыч оформил билеты на все три дня КиберКона.
- в выходные грозится приехать Медвежуть и даже с фурнитурой для Серотониныча (не факт конечно. что доедет) но концепция вкуснющая.
- хватило манев, что бы все дозаказать - перья, камни, цветы. из-за граната все вышло в не хилую копейку, но лучше чем могло бы быть

@темы: Мелочи Жизни

03:09 

Хорошо все же, что скачала себе программку Clue, которая следит за менструальным циклом. Уже 2 дня ем без остановки и кидает от притарного, до ядерноСоленого и чувствую себя при этом раздувшейся. Глянула в Clue, а нет, все нормально. Егорыч, конечно видя, что я перегибаю палку со сладким. спрашивает не слипнется ли у меня что-нибудь. А вот для того что бы не слиплось есть ахренительный чистящий порошочек.


@темы: Мелочи Жизни

00:18 

Мммммм, Удон. Но, сука, острый x_x


@темы: Лисья кулинария, Фото

02:45 

Ох, желудок говорит "фи" почти на всю еду, кроме тонкого лаваша. Еще с дуру решила попробовать попитаться смесью на днях врученной. В каком-то роде жижа сделала свое дело - сутки меня фаршмачило по заветам Стругацких и до сих пор периодически слышны отголоски. Итог: ну нахер эту муть и подобные дары.
• накупили рисовой и пшеничной лапши для удона. Чудится мне месяц удона ввалился в наш дом.
• уже пугает, что любое эмоциональное взбрыкивание *хорошее/плохое* выливается в головные боли, Стругацких, температура за 39 и как следствие - поваляшки брюхом к верху с вертолетной головой. Прямо к месту затарилась замороженной вишней, компот сварю, травок лечащих накидаю и буду отпаиваться. А если не поможет то фаршмачить будет красочно - разнообразие, мать его.
• от не фиг делать и присутствие братьев стр-их, поглядела билеты на Гоа..... А ничего так, вариабельно..

@темы: Мелочи Жизни

20:19 

Как оказалось сисадминское меринье размерами пальцев жен было фейком, что бы вырвать размер лисьего безымянного пальца. Егорыч решил, что у лисиков должно быть лисье обручальное кольцо и они с коллегой нашли ювелирку где такое оказалось.
По приезду домой Егор получил порцию ультразвукового радостного писка от Лиса. После чего лис тихо, сам с собой носился по комнате пол-потолок.
С колечком приехала обновленная гитарка даже одета в чехол. Гитарка сразу, правильнее сказать после того как я слезла с Воителя, была опробована. Звук порадовал, чистый, прозрачный, можно играть и радоваться)


@темы: Мелочи Жизни, Фото

00:31 

в ночи мужу шепнула "Бело-оранжевый, оранжевый"
он не просыпаясь с лету договорил обжимку витой пары XD
____________________________

Если вещать коротко о главном:
• отнесли гитарку тюнинговаться с полным обновлением внутренностей, я загорелась варганом и не на шутку загорелась, а пылким страстным вынь да положь.
• Выяснили с Маришкой, что если мы вздумаем подраться, то чисто по массе она меня вынесет только так. Мерились накаченностью икр О.о
• Муж с другом поспорили у кого из их жен самая хрупкая и маленькая ручка размерами наших обручальных колец.
• Мне, человеку в 50 кг. презентовали смеси для похудания за 15000 срублей О.о (уж лучше деньгами дали, поголодала бы и так, возможно выжала б из себя максимум 47 кг, на меньшее уж без обид, но НЕТ.) а так, говорят, с молочком - вкуснямба.

@темы: Мелочи Жизни

23:02 

Дополнение к заказам ))



@темы: Фото

11:00 


@темы: Видео

01:57 

все! Довыворобывалась с плетением мелкой паутинки для ловцов!
Свело мышцы кисти левой руки. Поздравляю себя за столь сомнительное достижение.....

05:00 


@темы: Видео

23:45 

Дай мне вырастить тех...


@темы: Видео

23:40 


@темы: Видео

01:16 

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин

"Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет,замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж.

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр... Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами.

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так:«хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально."

@темы: Цитаты

02:10 


@темы: Фото

23:14 

ИСТИННЫЙ ЧЕРНЫЙ ПРАКТИК

Принято считать, что Черные Практики – это Зло и Разрушение. Разочарую Вас. Черное - не значит Зло. Черное – это Знания, полученные из Тьмы. Тьма – это Вечность, это Память Вселенной.

Черные – это люди глубоко разумные. Они не тратят Силы попусту, на мелочную месть. Они могут ударить только в ответ, чаще просто игнорируют глупых. Черные не предают друг друга в отличии от Белых лицемеров с ликами святош и с душой, полной гноя.

Черные – это, как правило, люди с тяжкой Судьбой и с сильной Волей. Черные могут делать и Зло и Добро. Белые способны помогать на время, Черные – на всю жизнь. Черные никогда не ссорятся, не бьют друг друга из под тишка, не ставят за упокой с невинным лицом. Они не изводят тихо и тайно, они бьют открыто, не скрываясь. Они честны и порядочны. Ни от одного истинного Черного Практика не ждите лицемерия и грязи.

Роман Герцог ©

@темы: Цитаты

13:26 


@темы: Видео

01:56 

Факты о Лисоличности *на этом дневе 2*

Обновления-обновления-обновления. И есть закономерность, что когда пишем о своих фактах (говорю лишь за себя) то через короткий промежуток времени раскрываешь себя, чуть-чуть подворачиваешь наизнанку свою оболочку к себе "настоящему" и так с каждым переписыванием фактов все больше и больше уделяешь внимания деталям и хочешь приоткрыть себя "настоящего" *мы ведь такие все загадочные как ни кто, и душа потемки, я б сказала в каких щелях такие потемки имеются*. И вот стабильно год за годом особо то ничего и не меняется, просто раскрывается и выставляется на поверхность что-то другое что и было всегда по сути, но пихалось глубоко и упорно, ногами чуть не заталкивалось, что бы ни дай Боже кто-нибудь приметил что ты весь такой, сука, индивидуальный *что на хрен ни кому не сдался*



1. В душЕ Лис - хвостатый, пушистый, крылатый, мордатый, огненно рыжий, а на деле - Маша с кучей комплексов и котомкой иных наименований как Viva, Aililiya, Serotonin Fox, Серотониныч, ЛисоЖоп, Хель, Фрея.
2. Рукоблуд в рукоделии. Беру украшения для того что бы пустить его в ловцы снов, любая покупка для себя связана с тем что в ближайшее время это вплетется в ловец снов.
3. Из вышесказанного следует, что я - маньяк ловцеплет.
4. Боюсь детей. Что б меня затравить можно пустить ребенка и дело сделано: лис будет потерянно искать укромное местечко.
5. С бывшим музыкальным образованием.
6. Человек-обломинго и непруха. Эм, ну давайте вспомним хоть одно дело, которое дошло у меня до успешного конца или что-то из планированных событий сбывалось. Правильно - нет таких.
7. В малом возрасте была полной девочкой и по этому имея на данный момент вес 53 кг. чувствую себя неуклюже и до сих пор думается что нужно себя ограничивать во всем что можно и больше надобно себя загрузить. Каждого своего движения стремаюсь, хотя и зеркало радует. вот такое противоречие внутреннего состояния и отражения.
8. Люблю слушать. зачастую просто люблю слушать, изредка подхватывать разговор. анализировать, следить за мимикой, как человек себя преподносит - это вводит в некое полуспящее состояние и есть чувство отдыха, но вместе с тем и присутствия.
9. Увлекаюсь Японской культурой и бытом, изучаю язык, переписываюсь с носителями языка.
10. Ищу в тексте песен себя и зачастую, если подхватят, с азартом и долго могу разговаривать с человеком кидая друг другу аудиозаписи.
11. Мне шлют картинки с Лисами буквально все кто может, даже мама. Но ФАКТ - ни одна из присланной тонны картинок не повторилась.
12. Не принимаю (на себе) естественный цвет волос. Сделали как-то *естественный* красный оттенок, потом была депрессия из-за цвет.
13. Люблю фотографию. как фотографироваться, так фотографировать и обрабатывать. Люблю образы, цвета, оттенки.
14. Лисику перед НГ сделали новые глазки и смотрю на мир совсем иначе *крайне иначе, я пздц как хуево видела, даже с линзами, а все из-за хитровыделнной балячки* и муж с ужасом понял, что мне все нужно заново посмотреть, а тем более перебывать.
15. Люблю тату, хочу тату, хочу быть раскрасочкой. Не многие разделяют моей страсти))
16. Имею трех кошариков со своим *непревзойденным* характером: Старая, смотрящая на всех как на говно и вредная АВАНТЮРА.
Ссыкун, но очень пушистый, огромный, любящий, нежный, терпеливый, общительный, обажающий метал и евнух в душе - ЛОБО и маленькая, скромная, постоянно мяукающая кошечка, которая сама нас нашла неподалеку от какого-то пивняка и напросилась жить у нас - МУНЯ с полным названием Moonlight and vodka (которая была названа в честь именно этой песни)

Download Moonlight and vodka for free from pleer.com
17. Тетради в твердом переплете - имею слабость к ним. *Йода я*
18. картины по номерам и алмазная живопись - новые веяния лисьей творческой души.
19. Терпеть не могу готовить и всю куханную мутерь, но для мужа вдохновенно, не смотря на общедневный заеб, укулинарничаюсь в хлам и почти ежедневно. Вот такая разноплановость в ощущении статусов.
20. Чокерлюб, ЧокерМан.
21. хлебом не корми - дай поплакать.
22. часто мучаюсь бессноцима, что приводит к нестабильноэмоциональному Лисопиздецу, которые зачастую и видят окружающие.
23. Веду записи на Проза.ру: выкладываю рукописи отца и по итогу стремлюсь издать его труды, хотя бы малым тиражом, так сказать, для себя и близких.
24. Знатный *токсикоман* в плане духов, аромамасел, палок-ванялок и чаев.
25. Терпеть не могу когда люди кричат и даже если громко разговаривают: угнетает.
26. Вдохновляюсь метал, рок, фолк, этно музыкой.
27. в Литотерапии запутавшийся чебурашка, но вроде понятия какие-то имеются о камнях. Вроде как даже соображаю.
28. Часто бываю в потерянном состоянии *Для этого есть заботливый муж, который нежно скажет "Эй, чувак, не тупи"*
29. Человек Залипашка. Залипаю во что угодно и по долгу.
30. высоты бояшка. Даже с табуретки могу завертолетить и загреметь.
31. Как показала практика: лучше перебздеть чем недобздеть.
32. Чаелюб: особенно брать обычный черный крупно листовой и смешивать с разными травами по настроению.
33. Чего только не коллекционер.
34. Мерзлячка

@темы: Мелочи Жизни, Биографическое

Долина движения

главная