Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Дневник эпичного выживатора день первый

Воитель покинул Лисика по делам деловитым и очень важнючим. Лисик в течении недели будет из себя изображать эпичного выживатора и в первый же день все провалила. Пока Воителя нет и некому прикрывать своей могучей спиной притягивающий приключения лисий хвост нужно было протянуть неделю с 1 тычей рублей на карте, малым запасом еды, тремя кошками (это с учетом того, что моя з.п. может припоздниться или ВС покажет кукиш с деньгой).


• к концу дня из всех денег осталось 100 с чуть-чуть рублей.
• Мунька дезертировала с балкона и я мигом полетела следом за ней в одном тапке, матерясь и барахтаясь в вывешенном сушиться постиранном постельном белье. На крыше заброшки напротив свесив ножки сидело 2 мужскополых малолетних создания, они изо всех сил гиенили, что я могла принять за подбадривание и моральную поддержку, но чего-то не вдохновило. Кошка была поймана и кинута обратно в балконное окно, осталось дело за малым - самой перевалиться. Под "гы-гы" с небес, минут за десять я таки перевалилась на территорию зауличную, точнее в объятия родного расстеленного на полу пенополистирола, а т.к. на балконе у нас не только кухня, но еще и лотки поставлены и часть брусочков древесного наполнителя вдавлены в покрытие то от этого он был еще более родным. (Как же не примяться коленями в штырьки кошачьего наполнителя.)
• пока в моей власти норка, то лисья обязанность ее максимально разгрести. матрешка из коробок, успешная попытка освободить как можно больше пространства. На улице стабильные +25 и вся зимняя шушара отправилась в самый темный и дальний угол с полной уверенность, что вспомню о них ближе к ноябрю месяцу.
нашла гору пакетиков, в которых еще холмики пакетного грунта.
• обмяла и отбила подушечки пальцев рук, что когда снимала остатки лака с ногтей пальцы гудели и выли будто по ним дубасили крышкой рояля.
• Как отдых взялась за очередной ловец, сил хватило лишь на полное оформление основы.
• Попыталась начать смотреть сериал "Волшебники" - плохая затея, крайне плохая.
• Засыпалось уже не так уютно и тепло, кошки блинские носятся. .... Одомашнел Лисик, уют и ламповость уже проникли в кровь и стали чем-то нераздельным с самим Я. Надо наслаждаться пока есть это тепло и возможность уткнуться носом в плечо и волю из бронеплит. Хочу быть и оставаться как можно дольше слабой - сила заставляет черстветь, путаться, забываться.

@темы: Эпичный выживатор

22:42 

OUTLAST 2, моя психика не будет прежней,
а бабка с киркой отдельный персонаж.

@темы: Мелочи Жизни

00:16 

Охуенность меня как друга прям зашкварывает XD
Ибо нефиг не спать когда Лис блюдет.


@темы: Цитаты

23:27 

• Сидим с Егором, каждый занят своим делом. Тут с моей стороны падает соринка, ну моя душа перфекциониста и чистюли-благоговейной домомучительницы срочно убрать мусор, нагнулась за соринкой и херак - звон в ушах, слезы из глаз фонтаном, голова трещит и кружится и вот Лисик успешно самоликвидировался на нное время. Очнулась, муж в недоумении в глазах читается вопрос "за что хвататься? Реально об стол так можно приложиться? Вы шутите", на макушке красуется шишка, а в животе будто стадо слонов пробежало. После этого Егор целый день старался проконтролировать дабы ничего опасного в руки не брала, а то малоли, если уж самоликвидироваться об стол умудрилась так и за другим дело не встанет.
• Егорыч мне на столе сделал как-то вкусняху из двух мониторов сколько по размерам не помню, но малодюймовочки это точно. Тут обновились по монику, мол и фильмы посморкать прикольно на таком, и игрушки, работа с видео и фото так само собой веселее пойдут. Несем моник домой я егора упрашиваю, давай три моника хоть на недельку подключим к системнику, а потом снова два вернем или один новый оставим. Егор смеется, говорит что не выйдет такое, я искренне не понимаю. Пришли домой, Егор ставит моник на стол и тут все встает на места. Это дюймовока одна как два старых моника, тут не то что три, два монитора на столе еле умещаются. Ладно, Егор все настроил, уступает мне место и фейспалмится дико "ага, мы взяли новый монитор что бы в флэш игру рубиться" . Мда, думаю этим я польстила админам игры "злая сказка".

По ходу я рожден косячить. Я хотела родиться косяком, но родилась человеком.

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни, Биографическое

00:34 

разорви мне дневник размер фото, но, Надбалконная Луна, ты мне нравишься.


@темы: Фото

03:34 

Все познается в сравнении, даже то кем мы являемся. Мы живем и впитываем информацию осознанно или нет, смотрим что нам нравится, берем в себя то что на наш взгляд более показательно и добавляет нас, наше Я. Так и Егор ежедневно переживает трансформацию перед тем как быть тем самым Воителем, которого знают и видят окружающие. И вот каждое утро просыпается Егор в трусах и моментально одевается каркас образа - самочувствие как у Логана в последнем фильме, одевается как в фильме "Бомж с дробовиком", надевает берцы как у Ридика, берет рюкзак как у Даши-путешественницы в котором есть, б*я, все. На голову надевает наушники как Йо Асакуры и выходит из дома с ненавистью сравнимой с силой Сайтамы и лицом похожим на лицо Холоднокровного Ходзуки. И вот он - типичный и горячо любимый сердцу Воитель готов

@темы: Мелочи Жизни

14:18 

Егорыч на очередном фесте, я свалилась с температурой по этому в объятьях ОРЗ морально поддерживаю его на расстоянии путем переписки.
______________________________________

- Я за**ячил звук и в большом и в малом зале. Теперь всем, с*ка, все слышно. Въ*бал софиты на всю. Жарко и громко как в аду.
- и ладно, все претензии к организаторам.
- это просто гениально. Я теперь всегда так буду делать. Ни одна с*ука не репетирует в малом зале. И почти ни одна с*ука во время концерта не заходит :fire::stop:
- #большежогова
- мухахахаха! вашу мать :chainsaw:
- "импровизируй-импровизируй..ммммммм, ручная граната!":smiletxt:
- Правда я ведущего слышу в б**дском куадро, но пох.
_________________________________________

@темы: Мелочи Жизни, Биографическое

17:56 

Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты.
И я на память оставлю свои сигареты.



Cкачать Земфира Сигареты бесплатно на pleer.com


@темы: Музыка

15:56 

блестюча няша


@темы: Хвасталка, Видео

09:19 

Все бывает впервые. Даже огромный букет, который выбил из рук ловец, над которым битые сутки ломаются глаза и сводит руки (но кого это волнует)
Шуршащая бумага погружалась в пальцы и задевала своими краями лицо как далеко не стараешься вытянуть руки с тяжелющей горой гармонично соединенных цветов. И вроде мозгом понимаешь, что уже мало чего может удивить, да и пучок петрушки вызвал бы больше умиления.
И, да, через пару дней от большого букета останется пара самых стойких веточек. Но вот ты держишь холодный, еще с улицы букет и чувствуешь как внутри тебя проснулся ослик ИА, который очнулся от своей хронической грусти, когда ему вернули хвост "Это он? мой хвост? мой собственный хвост!?", только "Это он? мой букет? этот букет, такой необъятный и все мне?!!". А сверху еще к букету прилагалась пиццка, потому что Воитель знает - Лисик не поднимет свою пятую точку пока не закончит до конца начатое, либо пока спина не сыпется в копчик.
Полезные подарки - это конечно невероятное счастье, но и нежданные эмоции крайне ценны. Я с этой букетной кипой переваливалась взад вперед, что бы найти емкость, в которую поместятся все цветочные ножки, а по началу просто бесцельно бродила по комнате, т.к. язык даже банального "угу" не мог выдать, а "абыр-абыр-абырвал" так вообще на тот момент была высшей ступенью эволюции. Не потому что мол "бедняжка, ей редко делают приятно", нет с этим будет поболясь чем у многих во всеееееееееееееееех смыслах. Наверно потому что хотелось насладиться новым чувством.
Так чудно и лирично - Воитель с первых дней нашего знакомства умудряется удивить именно в те моменты когда либо бытовуха застращала, либо еще что-то но словом, а чаще делом поражает душу того, кто был верен лозунгу с детского питания Агуша "Я сам!". Я и сейчас могу сама, но зачем, когда есть тот кто играючи может решить почти любую проблему, не потому что должность, а потому что может, хочет (его никто не заставляет) , практикует.
Со временем понимаешь, что невероятно кружит голову не паутина серебряных слов, а "не бери в голову, я разберусь" и он разбирается с проблемой в максимально кротчайшие сроки. И пусть даже в нем нет лоска, на принца не тянет ни разу, а белый конь подобен Пегасу Шаова
"Мой пегас подкован криво,у него из пакли грива и общипанные крылья,куцый хвост, как пистолет.Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит, он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет. Вот же фрукт: ни конь ни птица, всё бы ржать ему, глумиться.У других людей пегасы – любо-дорого глядеть.У людей ахалтекинцы, рысаки и кабардинцы. Дамы видят нас с пегасом, начинают вновь трындеть:"Фу, мюжик", – сразу в крик. Сразу в крик: "Фу, мюжик!" Да и дракона ему с натяжкой дашь. Некий Дворф варвар, одетый в драконью шкуру и выражается как механик Михалыч на "Космическом Мозгоеде". Но он дает в любом возрасте чувствовать себя девочкой, которая может забраться дворфу на колени, свернуться клубочком и ни о чем не заботиться. Кроме как о том чем действительно хочется озадачить свою душу. ))))

Слащавая лирика? пускай, за-то правда. по малолетке мы покупались на что-то фальшивое, но красивое чем бы оно ни было. Только потом понимаешь, что смс "хлеб, колбаса, туалет. бум" или "еду домой" уже звучит "я люблю тебя!" и говорить не надо, все и так видно.

@темы: Биографическое, Мелочи Жизни

12:02 

И то, что творилось на этот раз…
Никто не мог скрыть своего удивленья,
Как пешка не выполняла приказ.
Среди разгневанных лиц
Боги падали ниц!
Я вижу, как звёзды, падая градом,
Открыли нам хитросплетенье миров,
Небесная гладь приветствует взглядом
Эпоху бессмертия наших сынов.
Космических даров.
Людей – богов?..

Павел Пламенев – Когда-то давно



@темы: Цитаты

20:24 

С годом крадущегося меня. Лисик следит за тобой :tongue:


Cкачать Meldis Ушастая бесплатно на pleer.com

@темы: Мелочи Жизни, Музыка

21:04 

Выходя из глубокого фейспалмового погружения можно сказать одно - что "лучший друг" это бляяяяяяяяяяяя, пиздец и кармическая ответственность такая которую не всякий удержит. Четверг. День выверен до секунды, рано утром (до будильника) звонит Эльф, чего-то судорожно втирает Егорычу потом узнается что он к нам заскочит (ну окай, я рад этому человеку). Разговор закончился, звонит Спирит - яростно порывается к нам. (никто из нас категорически не рад этому человеку , но все равно окай, мало ли что случилось) Случилось много чего, Спирит около часа своими копытами поднимал пыль по комнате мотаясь взад-вперед и убежал в неизвестном направлении. День уже и так в трубу, ждем Эльфа - чаек, побалтушки.
Пятница. Планов громадье + то что не свезло сделать в четверг. Добудильничное время, звонок, Эльф. Бля! Балкон, сигареты, кофе, что-то про оперативку. К полудню умудрились вырваться по запланированным маршрутам.
Поздно вечером Егорыч вытянул меня из салона в сторону Филармонии, где понабрали много вкусняжек, а я похвасталась своим новым цветом. Вечерняя прогулка сильно измотала, хоть и была крайне приятна.
Суббота. звонок. Рань несусветная до будильника еще 4 часа безмятежности. Какой говнюк нарушил покой? Это был человек по кличке Мудак. Ну тут претензий нет, он оправдывает свое имя. Я начинаю ворчать, что из всех дней недели мне удается разбудить мужа дай бог один раз, даже у будильника появляется редкая возможность обратить на себя внимание.
Мудаку было грустно, херово и депрессяжно, по этому он решил разделить с нами это состояние, а еще и Денчика одарил сим прекрасным чувством, который живет вообще на другом конце города. А всем как ни как на работу, но! Мы грустные, сонные едем в центр города что бы успеть к открытию KFC (которых по городу как собак не резанных, но НЕТ приспичило Мудаку именно туда). Мы - Я, Егорыч, Денчик сидим с кофе в непонятках какого хрена здесь происходит, а Мудак довольный набирает всякой еды мол ешьте все Вы, а то чего расселись тут О.о Кофе сделал свое дело - разбудил голову, а острые куриные крылышки открыли глаза (благо я их не ела, мальчишки наслаждались утренним вкусовым трешаком). Так слово за слово айтишники сначала мирно общались, потом перешли на проф сленг из которого было понятен лишь мат. В общем столики вокруг нас быстро опустели.
По пути домой, в трамвае прозвенел будильник, мы с Егорычем аж взвыли - могли бы нормально выспаться. Мудак коварно радовался и сказал, что в следующую субботу поедем есть пончики на Копер. или вообще сначала за пончиками, потом к Денчику есть их .
Приехали домой. Выдох, кофе, звонок Графу, Эльфу - мальчишки втроем поехали дружно разгружать 26 кубов чего-то мебельного. А я к Маришке. с вечера до полуночи мы с Егором собирали аппаратуру к воскресному фесту. На полусогнутых вызвали одномоторное-парнокопытное, что довезла нас до дома и упали спать.
В воскресенье в пять утра будильник радовался своему звездному часу. Егорыч - человек из стали, уполз на фест устанавливать проектор и рассказывать нанятому звукачу что к чему. Я до 15 часов провалялась пытаясь унять гудежь в голове, руках, ногах и теле.

Вечер, пельмешки и шоколадка поставили на ноги.

@темы: Мелочи Жизни

20:16 

Наконец слилось желаемое с действительностью ^^


@темы: Фото

21:12 

Завтра будет пять лет как мой мир перевернулся, фразе "гопота-гопотой" и как повстречались в Краснодаре москвичка и петербуржец.
но...это лирика.
И еще куча приторной лирики будет впереди. :heart:
Наконец-то теплынь притопала в город, отдых между Ебуном Морозовичем и гребанным Адом, что свойственно этой местности.
Восьмую марту провели в погуляшках, залипании на лавочке возле выставочного центра в небо со стаканчиком кофе с кокосовой стружкой плавающей в нем. Кофеинина такая приколола будем - брать еще. Потом встала делема - пойти на выставку Ван Гога или на выставку роботов и трансформеров, конечно же мы пошли на роботов. И не зря, все большущее, железное, двигается, болтает (один даже клеился к лисикам, и от порыва чувств наехал и отдавил лисам ногу), дерется и даже был любимейший Егорыча герой из детства от которого он не отлипал около получаса - Хаммерштайн. Дети не понимали с чего его так таращит, взрослые дядьки тоже пускали слезу, понимая от чего Егор сказал на вопрос, видимо ты от него не отлипнешь - "Я закину его на плечи и заберу с собой".
А под конец дня меня повели через кладбище покупать подарок, мол не отвертишься. И привел в магазин где взял граверную машину для работы по камню/дереву/кости/металлу. Вот, бляха-муха, это круче всякой романтичной ереси в виде цветов и конфет, той что дарят на отъебись.

А еще, как-то в прогулке мы зашли в магазин где продается много не обработанных минералов. И это гуд, что нашли такое местечко.

18:42 

"Он душу отдал за гитару, а гитару разбил за меч"

02:41 

Опять в голове крутятся какие-то переоценки ценностей. + заболтались мы этим вечерочком в три лица с Графом о том что 26 лет, а из всех достижений как сказал Егорыч "электро гитара, фотик, борода и три кошки". На что возразил Граф "по сути мы на равных, только у тебя есть большое преимущество как опыт, знание и умение их применить". Да, у Егорыча есть и прекрасная память, и золотые руки, многогранность просто зашкаливает...как он о себе выражается "Я дилетант широкого профиля" :) да и Граф не дурак, только у нас всех есть один ОГРОМНЫЙ для нашего кармана МИНУС - честность и совесть.
Так и живем, может и на нашей улице будет праздник, но это не точно и не в этой жизни.
Как-то Егорыч заикнулся о домике на колесах. Все больше прихожу к мнению, что это превосходная идея, своего рода романтика, мы из нее не вылезаем конечно, но чтоб канонично бомжехиппарить - ну блин, вот такого в нашей жизни уж точно не было XD


@темы: Мелочи Жизни, Ночные мыслицы

00:31 

Довольно смешанное чувство неспокойства, как в детстве бывало ждешь чего-нибудь сильно-сильно, что места себе не находишь. Так и я жду весны, благо в Краснодаре ждать ее не так долго, из под земли уже вытянулись сочные листья тюльпанов и вот-вот появятся бутоны. Жду того сочного момента, когда еще будет не так жарко что бы отказываться от прогулок и снимать на свою тушку эту кипу красок и многоцветия, выкладывать и ставить #PhotoНЕPhotoграфа

@темы: Мелочи Жизни

02:07 

Если вместе чего-то хотеть и добивать - рано или поздно свалится твое счастье жданное, пусть и кубарем с горы, с грохотом и треском но оно твое, поднимай и пользуйся. Так и мы скинулись со своих всех получек и купили полу проф Canon ибо съемки люблю всем сердцем да и у Егорыча на камеру свои есть интересности в коих и я с привеликой радостью хотела бы принять участие. В общем, с независимостью нас от надобности канючить фотик или дергать фотографа по каждому поводу.

@темы: Хвасталка, Мелочи Жизни

17:07 

Палка-вонялка палочно воняет, чай нихрена не согревает, но вкусный. А в целом, Душевно :)

***********
Мои чудные терпеливые заказчики спокойно ждут когда дойдут посылкой перышки на их желаемые ловцы. У перьев есть свойство заканчиваться, как и у любого другого материала, но перья как молния "вжух, и нету"
***********

Прошло три дня Киберкона после которого Лисик по серьезному задумался сам удариться в косплей. А почему бы собственно и да, кем только не работала и чем только не увлекалась, можно и это опробовать.
Из впечатлений: отсидевшая мной Егорова ключица в первый день феста т.к. мы не попали в первые ряды и мне пришлось снимать с плеч мужа. В оставшиеся дни мы поступили мудрее и занимали вкусное место, где Егорыч ваял фоточки. Не хочу фотик отдавать, он мне полюбился, такие ахмедведные фоточки получаются, на хрена он Спириту :vamp2:
Огромные очереди на автограф к Давыдову Стасу, на что мы сказали "ну на хер, будем мы еще тут "палатки разбивать" ради закорючки и фоточки".
Так же большой опиздохуительный Тирекс третьего дня, Второй день помнится скандированием "Сева! Сева! Сева!..." и знакомством с Севой, а за сим и куча новых других следует знакомств, толстый но обаятельный БэтменТ и ппц с какими красивыми формами девчушка у стойки с наушниками (она все время простояла в шортах и топе, надеюсь она чем-то согревалась и не заболела, ну холодно как ни как)
На память были прихвачены трофеи в виде футболочки и кулона с блюющим Шмебьюлоком.

И спасибо неизвестному фотографу за фоточку смазанных нас с проходящим мимо опиздохуительным ТиРексом :kruto: найдено на просторах VKахи




В субботу вечером нас пригласили провести вечер на рок фесте.
а это был последний день Киберкона

с Кибера мы слиняли сразу после косплееров, что бы посидеть дома, жахнуть энергетика и в бой в сторону Арена Холл. Но ближе ко времени когда нужно было выдвигаться мы уже расслабились, спина мягко намекала мол, ну на хер. И мы согласились с ней, Ну НА ХЕР и двинули в Табрис за поесть и чего ни то полупоглазить.

************

Вчерась собрались у нас в комнатушке скопом - двумя парами дабы отметить ШаурМясленицу. Вроде как Масленица, но только шаурмой. А почему? Да потому что я готовлю, мне и решать чем и что будем отмечать :goth: кто у плиты - тот и главный в этом вопросе :cook: На целый день залипли в видюшки типажа ru comix, а когда ребята ушли наткнулась на анимку "Пираты черной лагуны" так и досидели до ночи в состоянии залипашка и доедании шавермы.

@темы: Хвасталка, Фото, Мелочи Жизни, Биографическое

Долина движения

главная