• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Лисик устал. И отойдя от насыщенного дня при помощи Пина колада, двух баночек Крем-Соды, уютного дома и не менее уютного общения, наконец-то могу изложить свой день.
Самым знаменательным событием сего дня стала долгожданная покупка сервера. И естественно брался он для Горгна, что бы ушатывать его вдоль и поперек. Сказать по правде это первое знакомство с сей шайтан-машиной, но профессия Горгна требует знание сего оборудования, а как с ним не ознакомиться если не приобрести? Первый запуск был довольно впечатляющим: аппарат загудел и напугал тем что будет так турбинно жужжать все время. Но нет, жужжит он тихонько и практически не мешает.



Мимоходом заглянули на почту, где происходила вакханалия, а заправляли всем бабушки и бойкие дедки, вспомнившие военные годы. Когда разгорался спор, Горгн сделал усиленную попытку разрулить конфликт, фразой "Давайте не будем переходить на личности", которая, то ли не так была услышана, то ли изначально интерпретированна. Но она оказалась стартовой точкой для начала настоящих боевых действий. К счастью наша очередь быстро подошла и забрав посылочки поспешили ретироваться.
Посылочками пришли Горгну плеер и мои плюшки в виде двух серег и чрезвычайно милой косметички с торчащими кошачьими ушками и спящей морденью на самой ткани косметички. Отмечу, что это моя самая первая косметичка за всю жизнь. Мда, 25 лет и только сейчас руки доползли. Да и как-то захотелось чего-то подобного. Из-за фотографий число косметики увеличилось в разы, и это при том условии, что я не любитель ежедневных раскрасок лица. С этим всегда было табу: раньше только на концерты, сейчас только для фото. Под эгидой "Все ради образа!". Теперь нужна косметичка под лаки, но это уже собственная прихоть.

Вечером, состыковавшись с Горгном, направили свои стопы в сторону недавно открывшего свои двери для посетителей магазина "Ведьмино счастье". Куда успешно отдала все накопившиеся с момента увольнения из Пути Неба ловцы снов. Немного поговорив и получив партийное задание на нн-ое количество закрытых ловцов с отводом отправились домой.
На улице данного города хоть и ноябрь, но классический Питерски-Московский конец августа-сентябрь. Коренные южане уже одели на себя зимние куртки, закрылись вязанными шарфами, а некоторые еще и вооружились шапками. Мы же непреннужденно брели каждый в своем: Горгн в футболке, я в футболке по верх которой болталась тоненькая шкурка. Похоже одного взгляда достаточно, что бы понять кто из нас уроженец какой их 2-х Столиц. За несколько лет проживания тут привыкла к косым взглядам, едким и как кажется прохожим остроумным и свежим смешкам за спиной. А я скажу одно: красивая осень в этом году, теплая, рыжая, мягкая. И плевать что скоро новый год, а у нас еще розы цветут.

@темы: Мелочи Жизни

13:10 

Сутки без сна.

Т.к. график вещь непостаянная и его нужно держать в ежовых рукавицах за бессонную ночь приходится платить бессонным днем, что является моментом склонным к патовому. Так прилепив на голову один черный рог, побывала мрачной единорожкой. Объяснила кошке что у приличных женщин через мех не должны торчать соски как у нее. И долго ждала когда закипит чайник поставив на зарядное устройство фильтр для воды. А ведь еще не вечер.

@темы: Мелочи Жизни

06:29 

я просто оставлю это здесь

В Казахстане две женщины заманивали к себе в дом мужчин и с подельниками заставляли их лепить пельмени на продажу.


@темы: Из источников

18:14 

Таро Николетта Чекколи

Уже пол года как при одном упоминание Чеколли в душе происходит извержение слюновыделения.
Таро безмерно радуют как своим эстетическим видом, так и расшифровкой. Как же хочется-хочется, но пока колется.

Галерея таро: ukrezo.com.ua/taro-nikoletta-chekkoli.html
Расшифровка, которая более всего воспринялась: nicoletta-ceccoli.blogspot.ru/search?updated-ma...


@темы: Из источников, Мелочи Жизни

17:05 

КТО ВЫ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ

Я ЛОСОСЬ О.о ну это все объясняет. В любой непонятной ситуации просто будь лососёй.

25.03.2015 в 15:45
Пишет Элла Леа:

КТО ВЫ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ

Далеко в Центральной Америке племена индейцев не имели ни малейшего представления о знаках Зодиака, но верили во влияние звезд на человеческую жизнь. А еще они верили в родство каждого с определенным видом животного. Так и сложились характеристики личностей, в которых, быть может, вы найдете себя.

Тыкаем и находим себя

Лосось: 22 июля - 21 августа

Жизнь людей, родившихся под знаком Лосося, одно сплошное приключение. И это не случайно, потому что они полны энергии и энтузиазма. Работа в команде с Лососем – это подарок. Они заряжены здоровым оптимизмом. Быстро соображает и не тянет на себя одеяло. Лосось может многому научить людей из своего окружения и это будет ему только в удовольствие.

тыкаем и находим себя



URL записи

@темы: Из источников, Цитаты

16:09 

"Мне почти ничего не нужно, на самом деле. Только бы воспринимать. И уж тут жадность моя беспредельна.
Восприятие - та самая конфетка, которую, при случае, и у сироты отниму. Ну, если вдруг голодный год. Мало ли.
Я не то чтобы вот прям все сущее. Но та его часть, которую удастся ухватить - совершенно точно я.
И побольше бы, побольше." М.Фрай

@темы: Цитаты

00:49 

Паранойя Ноя - паранойя не моя.

Я спокоен, я осторожен.
Я готов идти вперед.
И неважно, вы с ними или с нами,
Все мы ученики Прабхупада Свами...
Самоуспокоение перед тем как выползти из объятий теплого пледа в суровую холодную реальность длиннющего коридора до душа. Есть два варианта: или же я подобно гусеничке ползу в пледе, либо наспех придумываю телепорт на короткие дистанции.

@темы: Мелочи Жизни

00:24 

Будничный кроткометраж (Совершенная гармония)

Да благословен будет тот человек что положил в туалетной комнате
на подоконник литературные газеты. Хоть что-то отвлекает от холода.


***
Мышление моего разума и внутреннего "Я" разнятся до неимоверности. Вот вроде думаешь "хммм, настроение лирическое. Надо бы послушать мягкую музычку, потешить теплотой душонку". И уже тянешься включить что-то типа "Башня Rowan" или "Logan Epic Canto", а рука тыкает на Pain, в наушниках ударяет "Bye, bye, why don’t you go and Die, die, I’ll fuck you up" и все сущее внутри откидываясь на спинку кресла выдыхает созерцательное и упоенное "ништяяяяяяк".
"He was the only human being who lived in harmony, in perfect harmony" не про меня однозначно...увы)

***
Нет,нет,нет! Это какая-то болезнь. Мания всего мятного, от вкуса до цвета,
глядишь так и до регенерации в мятного человечка недалеко.


***
Едет посылочка, и не простая, а подарочек. Ну как подарочек: лисик ручной работы от мастера, которая прониклась нашими фото-шалостями. О Боже! О Боже! О БоБже!! у меня в голове не укладывается почитатель каких-то моих потуг. Да,это же что-то с чем-то невероятное. От не хватки слов восторга и недоумения готова процитировать АэрЫча "ЫВАЖЫВДЖАЫВА". И вместе с этим приходит памятка о смене фотографа. Надежда хоть и умирает последней (обычно вместе с человеком), но есть вероятность что ноябрьская фото-шалость может не состояться. тОска.

@темы: Мелочи Жизни

23:59 

Эпиграф S.Fox

20:35 

Эпиграф S.Fox

20:32 

Эпиграф S.Fox

20:16 

О Эти дивные очепятки

Суицыдников предостаточно, но благодаря нашей прессе товарищ заслужил право быть вписанным в событийность.
Самоубиться в восьмой этаж еще надо постараться.

тырк

23:03 

22:58 

21:33 

Эпиграф S.Fox

15:42 

Немного о настроении


@темы: Гифки

23:55 

Эпиграф S.Fox

00:57 

Ночь опустилась на город, а значит время есть ПЕЧЕНЬКИ и строчить пстошки!
От части, хорошо надолго отстраниться от общества, в данном отстранении находишь себя, точнее отшелушивается социальная мутерь, та самая что незаметно становится частью твоего внутреннего мира. Теперь все гораздо легче и проще, ты никак не зависим от мнения и забот окружающих, есть только ты, твой самый близкий круг (Горгн и кошка) и общие интересы, смежные с твоим внутренним пространством. Немного сдергивает от еле-уловимой стабильности лишь то что теперь придется работать с другим фоторгафом. Это волнительно, приятно, интересно узнать иные методы работ и подход к своему творчеству, но вместе с волнением скребется не то что бы сомнение, а мелкий страшок, но он не мешает идти к заданным целям. В остальном все гуд. И на этой позитивной ноте поползу к холодильнику, а то моя жрица ночи на столько оголодала, что готова кошку за милу душу сточить.


@темы: Мелочи Жизни, Ночные мыслицы

17:42 

Хей-хей, вот не думала что доживу до момента когда мое лицо увеличит продажу моих же ловцов О.о
Объясню: По великому интересу решило трое альтруистов фотошаловства испробовать свои силы и узнать на сколько многогранно их воображение в данном поприще. Фотограф, визажист и модель-фоторедактор ровно пол года назад начали себя таки пробовать. Естественно начиналось все неказисто и в слепую, но интерес горел и с этим выуживались статьи да всяческие работы иных более опытных мастеров сей сферы. Интерес бил и бьет на пролом, а вместе с ним начали образовываться любопытные товарищи мимопроходящие, которые в итоге остались наблюдателями за творческим процессом троицы. А закрепленная темка социальки в безнадеге кричит чтоб купили ловчика. Я собственно о чем? да о том, что мы еще подступаем к потуговым базам своей деятельности, а лицо так и шепчет "Пссс, парень! Не хочешь немного ловчиков?".

@темы: Мелочи Жизни

22:46 

Когда во многих регионах страны уже выпал снег у нас наконец-то началась осень. Люди одели на себя куртки и более теплую обувку. Город хоть и потускнел красками от покрывала туч, но не стал менее изящным,а более готичным и благородным. Многие цветы из клумб высадили, но розы так и остались. И вот идя по центральной аллее, в блеске промокшей, пожухлой листвы, среди понурой толпы так привыкшей к теплу солнца и обилию летних красок, стоят горделивые розы, покрывшиеся инеем, трепещущие на осеннем ветру. Стоят в своем изяществе, отринув постулаты погоды.
Эта та из граней за который люблю данный город.


@темы: Мелочи Жизни

Долина движения

главная