• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Как же хочется спать, кто бы знал. Но я сижу и неистово точу презентованные с концерта вкусняхи, потому что болит зуб и сильно. Перепробовала до этого все, с горя что нихрена не помогает конфетку в рот брякнула и "О, Чудо!" зубы начали проходить. А говорят, что сладкое зубы портит - враки, оно-то и спасло. Не достанутся мои коренные зубным феям. :candy::candy::candy:

@темы: Мелочи Жизни

00:13 

Лучший собеседник - это фикус.

Это уже стало некой традицией - выйти из зала после концерта и разорвать в пыль сценарий.
....
Наконец-то на улице тепло, тепло на столько что хочется просто быть на улице. Так сегодня держа путь от здания технического к залу, решили взять обед и покушать на лавочке в ближайшем парке. А в зданиях хочется снять крышу, ведь под таким голубым теплым небом вдвойне приятней проводить время будового трудня.
....
Возвращались домой, растекшись ветошью по перекладине в маршрутном авто на задних стоящих местах, слушая сплинов, с закрытыми глазами подвывая им самые щепетильные фразочки , что можно было бы назвать для себя "ЖИЗА". Еще пришлось ехать в обнимку с звукорежиссерским фикусом, ибо он частично не далече обитает, а с работы у кого-то скаммуниздил кусочек фикТуса ибо хочется (видимо у него такая же мания фикуса. как у меня кактуса). Сегодня забрать не смог, тут наша добрая воля решила помочь другу в беде и позаботиться о любимчике. В общем ехали уставшие, голодные, стоя и с фикусом в обнимку.

@темы: Мелочи Жизни

22:02 

1 апреля, 9 утра мы сидели в зале ожидания западного ЗАГСа. с нами рядом еще три пары. Т.к. мы были более расторопны оказались первые в очереди на регистрацию. Нас пригласили в кабинетик, усадили друг против друга за столик, выдали бумаги и понеслась куролесица автографов. А там дело дошло до одевания кольца и тут меня коротнуло: потерялась в Егоровых пальцах, куды тыкать кольцо, в итоге на угад тыкнула в укозательный: оказалось, что мимо. Егор потом помог: сам прицелился в кольцо и ПОБЕДА!!!! Я Шелякова и пздц, в течении месяца нужно поменять теперь паспорт. Не знала. что такая подстава со сроками поджидает О.о Потом шел долгий рабочий концертный день полный нервотрепок и беготни. К вечеру притопали домой и байки. Но по среди ночи лисья морда проснулась и при свете монитора начала щупать разные Воинствующие части тела утробным голосом приговаривать "Моееееееее!!!! теперь это ВСЕ МОЁ!!!"


@темы: Мелочи Жизни

02:06 


@темы: ART

01:44 

Ох, эти приходы. И не знаешь когда тебя унесет алебастровый ветер: будешь ли ты в транспорте, во сне, при рабочих обстоятельствах, либо ты погруженный в думы усевшись на фаянсовом троне - оно настигнет тебя везде и не спросит удобно ли тебе в данный момент принимать телеграмму из небесной канцелярии. Их почтовая служба быстра, упорна и неприклонна.
Маленькие красные клены очерчивали контуры дорожки, сухая земля, сухой теплый воздух раздражал кожу. Я бы не сказала. что мне было не комфортно, мне хотелось бы это чувствовать. Просто хоть что-то чувствовать, а не утешать себя знанием окружающей среды. В отдалении по сухой земле скакало, что-то на подобии плохо оформившегося перекати поле. Так же везде разбросаны бутоны белых роз, которые так нелепо смотрелись среди тихой высушенной аллеи. Четыре знакомых силуэта в сознании, как наблюдатели, те с кем не один миг куролесили и сотни проскачем еще не один мир взбудоражив своим присутствием. И Горгн, засевший под кленами в ожидании. когда я передохну с дороги, что бы пойти дальше. Просто и незамысловато продолжить путь. Главное, что бы путь был стабилен: остальное не так важно.


@темы: Ночные мыслицы

23:46 

Романтика


@темы: ART

23:39 

Индюк тоже думал, что купался,пока вода не закипела. И я вот решила, что эпопея с зубами кончилась на том, что ничего более страшного не будет, больнее удаления развалившихся нервов, прочистки каналов и штативов. Как мне сказали купить пару ампул ультракаина как притопаю поправлять передние зубы так и пришло осознание что то было присказкой не сказкой - сказка будет впереди. Но за-то к одному стоматологу уже ходим не только семейным подрядом, но теперь и с друзьями. Жаль у нее нет скидочной системы. Мол. приведи друга и пломба на халяву XD Без скидки, но с компанией сегодня притопала и я. Заманив, в коварные стоматологические сети и Маришку. Коридор полюбовался за аншлагом в исполнении двух трусих. Одна в туалет от страха носится через каждую минуту, вторую трясет и упирается как живая заходить в кабинет потому что штативы - это очень больно. В общем, Маринку на рентген, а меня на кресло (даже встретили как родную - с бутылочкой нашатыря). Я как из здания вышла нам с Маришкой и созваниваться не надо было, через пару кварталов друг друга приметили. Я с красной головой и она в красном пальто: захотим затеряться - хрен выйдет.
Потихоньку дотопали до трампампашной остановки, обе под зубными впечатлениями и все разговоры какой бы тематикой они не отличались изначально, все равно оканчивались ротовой полостью. В трампампахе не нашлось лучшей темы как поговорить за то что обе сильно схуднули и теперь грудь похожа на шарпейчиков, а я со своей маломеркой еще и в корсете теряюсь. Пришли к единому мнению, что поясные корсеты - самое оно.
Ближе к дому Маришку потянуло в Табрис, под предлогом - давно не было хочется посмотреть.Зашли. Картина такова: Маринка долго охуевала с черного риса, что он пздц как дорого стоит и что пятихатка за цветные макароны - это уже слишком. Да и пошла эта диета, которую ей прописали в зале. Сыр и хлебцы в помощь. Наконец-то двинули в сторону касс, я прихватила парочку энергетиков для Егора, который на данный момент отсыпался дома после забойных выходных в зале от звонка до звонка в роли звукооператора, сисадмина, тягателя роялей и универсального человека ну если только сами мероприятия не вел. Дома уже были забойные чайные эстафеты, треп на троих и за всякое жизненно бытовое.

В общем: Мелочи жизни :)

@темы: Мелочи Жизни

01:12 

Как-то больше нет интереса затягивать с зубами. Ибо это больно не только в тем моменты когда отдаешься в руки к стоматологу, но еще и "наслаждаешься" всеми красками жизни во время восстановления зубов. Ну ладно, осталось последний зуб восстановить и все будет ок. По крайней мере сильно на это надеюсь, а то устала от зубной эпопеи. и вставать ночью от того, что челюсть пытается вырваться с законного места.
Нейромонах Феофан и группа Отава-Ё стабильно держатся в числе той музыки, которая слушается не однократно и по кругу пока не надоест.

Сегодня Лисью тушку порадовали нежданной белой розочкой с пряниками. И это всегда приятно, когда не идут поводу календарных праздников, а дарится просто так, мол настроение такое. И это есть гуд.

Еще для нас откармливают маленькую тушку мейкуновкской породы. Естественно лисий хвост в нетерпении поехать и затискать котейку до безудержного шока при любом первом намеке на сюсюканье.

А еще у Лисов впереди самое важное и теплейшее событие. Некий жизненный переход, вроде как еще одна покоренная жизенная ступенька....на сим все - спать.

@темы: Мелочи Жизни

23:40 

По дороге с облаками?

Есть в этом доля чего-то бессмертного. Чего именно - не знаю, возможно детства, которое затаилось в жопной части или же прагматичной ассоциальности, что ни как не дает мозгу порасти непробиваемой коркой безразличия и штампа на лице "я взрослый"....
Под нынешний вечер захотелось - ну вынь да полож как шаурмы. Сказала об этом невольном желании Егору. На что мне ответили ну мы еще успеваем.
И действительно, чего еще вечером делать, если все сезоны Симпсонов засмотрены до дыр, материалы для ловцов закончены, а поуправлять зомбоками можно в любое время, к примеру даже после похода за желаемой вкусняхой.
Что ж, все ближайшие лавки и магазины закрыты, да и живем теперь в городе, который уже в 20.00 похож на любой другой город утром 1 января. Сели мы на последнюю трампампаху и направились в ближайшую круглосуточную шаурмячную, которую смело можно называть шаурмячной дружбы народов, ибо там найдешь любую национальность, даже Таксист в таких местах является не каким-то проф.качеством, а прямой национальностью и даже расой.Пять минут на транспорте и мы были у заветного местечка, а еще через 5 минут с желаемым артефактом. за которым и вытащили себя из теплого дома.
Дорога домой хоть и была под сопровождение холодного ветра и моросящего дождя, но под хороший треп, теплую вкусную шаурмы и в окружении нависших над головами ветвей цветущей вишни, как бы образуя арочную аллею.

@темы: Мелочи Жизни

12:23 


@темы: ART

12:10 

by DanLuVisiArt

05:25 

Подлянка, Сэр.

Творческая личность, остается оною при любых возростных и позиционно жизненных раскладах. Спать захотелось только сейчас, но ложиться смысла нет ни единого - иначе хрен график выправится.

Восьмомартовский вечер плавно перетекающий в девятимартовскую ночь прошел на Маришкиной кухне в окружении упомянутой Маришки и Егора, ну еще в предадке была скрипучая кошка. Поговорить у нас всегда есть о чем, а помогал подстегнуть и развязать язык Мартини Бьянко, при том. что пили только мы с Маришкой, а Егор все подливал, да наслаждался процессом языкорасстилания. Бутылочка кончилась в районе 3 утра, а там и вроде как раз все темы были затронуты. Егорыч взял в охапку замаринованную в мартини лисью шкурку и понес до дома.

И все же правду говорят, что до 20 лет ты можешь всю ночью пить, курить, трахаться и на утро быть огурцом. с 20 до 30 : пить, курить и трахаться, а на утро проснуться с ощущением, что ты пил, курил и трахался. А после 30: ты спокойно ложишься спать без бурной деятельности перед этим, а проснешься будто ты всю ночь пил, курил и трахался. Тридцатка не за горами, а я так и не привыкла, что после ночных ушатаев на утро плюсчит по всему дому как минимум дня два верных. А по сути, мы сидели дома на жопе ровно - без всяких приключений и ушатаев.
Днем отходя от посиделки вспомнила, что оказывается Маришка покрасила мои волосы в красный цвет, который к концам переходят в ядовито розовый. При воспоминании от волос пахнуло химией и тут же братья Стругацкие оказали мне честь около часовых плясок вокруг фаянсового друга.
Мда, на долго этого веселья хватило: теперь только чай и всяческие нямки в прикуску. Пусть лучше от чая коноебит.

@темы: Мелочи Жизни

04:02 

реалии о мифическом слове "любовь".

Любовь - это...
... когда он следит за твоим бритвенным станком и подмечает когда его надо менять.
... когда он использует свой торс в качестве выпрямителя медной проволоки.
... когда он уставший после работы идет с тобой в магазин, а по пути домой называет тебя Чубурашкой и как настоящего друга, который несет пакеты сажает на плечи и несет тебя.
... упиться вдвоем алкоголя, но не захмелеть потому что смотрели в процессе безумно интересный научно-исторический проект. (при том что один сис.админ другой гуманитарий породистый)
... предложить друг другу быть сильной и независимой парой, и в знак своей независимости завести 40 кошек.
... Единогласно признать, что в Питере самая вкусная шаверма, а в других городах "ничего так" шаурма.
... научиться готовить шаверму дома как он любит.
... помогать друг другу в проектах.
... не подавая вида, есть и нахваливать ее адово пересоленую гречку >.<
... в моменты разлуки в любой момент приехать к ней из любой жопы мира, находясь при этом в любом финансовом положении, где бы она не находилась.
... обнимать ее каждую ночь.
... стремиться исполнить все его мечты и надежды.
... искренне гордиться своей парой.

@темы: Мелочи Жизни, Ночные мыслицы

19:32 

И небо сморщилось китом,
И воплотился суп с котом,
Но всё прекрасно.


@темы: Фото

22:39 

хмммммммм, как бы поскорее описать прошедшую неделю? ..так-так, напрягаем память, где-то на задворках сознания что-то проявляется...оно светится. Похоже на белый свет в конце тоннеля. Как маняще. Чем ближе свет, тем теплее от его прикосновения. Все ближе и ближе. О! нет! горячо! Жарко, мать вашу!!! Сраные софиты! Ах да, вспомнила.
Вся куролесица началась с того, что нужно было отфоткать очередной музколледжевский концерт. Фотик выпал не айс, так что пришлось врубить софиты, что бы хоть как-то да было чем отчитываться. Лисий хвост носился по всему периметру зала, перескакивая через Горгна и кучу проводов, на которых он сам повесился (светопульт, звукопульт и наша старперовская камера, у которой все батарейки повздувались и теперь камера работает только от разетки. и для музколледжа это сверхпрогресс технологий). Отсняли, домой пришли - скинули данные и тут воу-воу-воу - Медведь решил наведаться по наши души. Ну что ж, утром идут активные заготовки доброго вечера. Шашлыка накупили, соуса наделали, дождались Медведя за болтавней быстро схомячили шашлык. Подумали, что нужно что-то посморкать перед сном. Сгоняли в ночной магаз - набрали попкорна и энергетиков. И уже дома обложившись вкусняхами сели за анимку.
Медвежуть познакомил меня с добезобразия няшной MMO RPGехой, в которую я теперь буду залипать по ночам и только. т.к. выделила для нее это заветное время. Ближе к 2 ночи собрались спать, тут проснулись наши самые потаенные сущности - гиены. Они гоготали, а две геены мужской сучности распевали все куплеты песни "теперь ты в армии, на хуй!", отдавая тем самым память и поддержку служащему в Войсках Дяди Васи Спириту. После всей вакханалии Медведь заснул, а вот мы с Егором НЕТ! Ибо Медведь во сне выдавал такие децибелы храповецкого, что даже кошка не могла найти себе места. В общем дожили мы как-то до утра - Медведь выспался. Егор утопал на работу, а Медведь тем временем решил приготовить к его приходу сковороду какой-то хрени, которая в итоге оказалась ничего так и не только вкусно, да еще и сытно, про съедобность я молчу. Это оказалось неким стандартным "народным" блюдом когда нечего есть на Сургуте (как-то так). т.к. у Лисика начались свои женскополые заморочки я выпал из жизни на несколько дней. Но потом помнится что было подарена Лисику Лисокружка, а еще в дополнение было взято пара книг для души, прикуплено все что бы я могла легко приступать к новому для меня виду рукоделия как Алмазная Живопись. Вчераськи вечером заделала герляндочку для фотоколлажей, фон сделали да и собственно все. нынешнее утро началось со звонка, что нужен Егор ибо в его выходной день устроили генеральную репетицию в зале и без микрофонов ни как. Приехали, установили, проверили, вроде даже быстро генералка прошла и без софит бугыгы. День же - нафига софиты XD
и это есть гРуд.

Еще! как узнать что в вашем доме гости? нет, не по кучи обуви и даже если ничего нет, и может они ушли в ваше отсутствие и вскорости все-равно вернутся и обилие людей в доме выдает куча зажигал скопившихся в одном месте. Эта разноцветная гора в которой на веки потерялся твой источник огня, но от части это радует.

@темы: Мелочи Жизни

20:23 

Мысли на ближайшую жизнь: сохраниться в рядах местетерников, так же не потеряться у ведьмячников, отвоевать какой-нибудь участок земли, устроить там приют для зверюшек и по совместительству там жить!!!
и Ебись оно все конем.

12:05 

ДэдпульчеГ просмотрен и это ура-ура-ура. т.к. инет бомбил и бомбил не просто, а именно БОМБИИИИИИИИИЛ и по страшному тут уже и самому под конец стало в нетерпежке сходить именно в премьерный день. Удовольствие получили колоссальное, в особенности то что он был снят (ну как мне известно) за 48 дней. Фильм получился приятственный. Лисик рад, лисик получил порцию трешовой-покатушной романтики. и это классно))
Какой-то киллометраж навертели по пустынному ночному городу. Конечно в определенных местах попахивает ощущением хоррор фильма, но с Воителем ни что не страшно. Даже, блин, собака, которая напугала меня до усрачки когда я вчера вечером топала в сторону репетиционного зала >.< эта срань за забором прямо ждала по кто-нибудь подойдет поближе, и дождалась образина.

@темы: Мелочи Жизни

04:08 

Спать не хочется жуть как. Все мысли передуманны, ночной дожор в горло не лезет, решила в темноте покрасить ногти. (Видимо для пущего сна Егора ему еще и химией нужно повонять. И так в эту ночь слушаю его монологи так еще мол, на! Ацитончика нюхни для полноты ощущений). И ведь вправду комната пропахла жидкостью для снятия лака, как бы я ни старалась сделать все тихо и без запахов. Так вышло, что настроение было под яркие синие оттенки, глаз смотрел на нежные и бежевые и ни то ни другое не подходило к общему внутреннему настрою. Сначала покрасила синим-зеленым-салатовым. Сняла. Потом. Красным-розовым-калерия. Сняла. И что бы не мучиться пришла к единственному умозаключению - черный. Всегда спасает черный цвет. Он универсален.


@темы: Мелочи Жизни

17:09 

Подарок на день всех твиксанутых друг другу сделали. 2 билета на ДэтпульчеГа в IMAX. один трешонутый день себе на радость запланирован. А вот остальные так же трешовостью не отличаются, но потом чего-то лучезарность на лицах не спешит проступать.

В выходные узнала, что такое за агрегат - Электрошашлычница. Конечно же лисья морда клянчила "ХОЧУ!" и вообще как я раньше жила без Ентой штуковины? оба дня опробовали жарку мяса. но больше всего радует, что мангалы крутятся О.о 25 лет, а лис залипает в крутящиеся мангалы вокруг эбонитового стержня (или что это за светящаяся нагревательная палка).

Воскресный день прошел под эгидой лени, анимесмотряшек (в сущности Самурая X), мясаобъедашек, ловцеснов бисерообплеташек и вообще во все что залипнет залипашек.

@темы: Мелочи Жизни

05:38 


@темы: ART

Долина движения

главная