• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:09 

Лепестки белой акации летят вверх.....
.......
Летят вверх

02:02 

Враки это все, что можно открыть дверной замок обычной женской заколкой. Все типы "обычных" заколок перепробовала, дверь не поддалась. Егор ненароком вместе с кипой ключей от работы и мои прихватил. Ну сидела дома не сидела, но около того. Человечек с рунами попросил подсобить + все отчеты обещнулась выложить, таки вот оно времечко. Группу подретушировала слегка.С Айсис языками сцепились -давненько сего не было. По существу вообще такой щедрости на треп давно не проявлялось...года 4 точно. И вроде как сей фонтан снова закупорило.
Из клубники, что Егор подарил вчера вечером было сделано много мороженок в виде черепков и косточек, что выглядит довольно специфично.
Заказала наконец-то фурнитуру для обновочек в ловчьем полку.
Унюхалась палок вонялок с бергамотом, так что цитромонка была мне неизбежно обеспечена.
Да, вообще всего понемногу. Домашняя мутерь тоже нужна и своевременно приятна. Есть время на грезы.

@темы: Мелочи Жизни

00:26 

В нашем городе настал сезон дождей. По летнему теплых, безветренных, мягких дождей. В такие дни по утру хочется подольше пролежать в кровати, где рядом дремлет моя душа, котенок уже проснулся и как можно громко старается урчать и тереться о лицо, старая Авантюрка вместе со мной просто лежала рядом и разделяла мимолетность утренней неги. Твой мирок еще спит, он не собирается никуда бежать, что-либо делать. Есть время для ностальгии и пребывании на развилках путей (своих, чьих-либо - без разницы).
Так видятся радужные капли дождя с грохотом застывающие между небом и раскаленным асфальтом. Мы босоногие, несемся на встречу этому дождю, по лучам искрящегося солнца, по радуге и в парк. Мы знали, что впереди ждет каждого свое испытание реалиями, мы знали все что будет, но тогда был дождь он смывал с нас всю усталость наперед. На парковой дорожке никого и мы плясали, прыгали по лужам как по мирам и судьбам. Как в последний раз, наслаждаясь каждым мигом, каждым междустрочием, взглядом, молчаньем.
Так огонь жизни перерастает в силу и вот я сижу на балконе под металлический марш историй. Небо озаряется огнем, оно вопит, гремит, ревет. С замиранием сердца жду раската многоголосного эха прошедших битв, смутиц. За спиной сидела, наблюдая за моим восторгом перед небесным гласом, Судьба. Она уже знала все что станет с нами, а я забывалась в повести грома.
И вот теперь теплое утро. Дождь шепчет. Просыпается душа. От нее пахнет табаком и неприкрытой иронией. В ее глазах царит святость жизни и праведность смерти, а в руках крепчает сталь.
Чайник вскипел, по дому расстелилась пелена кофейного аромата. Доброе утро. Добрая дорога.

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни

00:55 



@темы: Гифки

00:05 

С огоньком.

Года два то ли три назад Егор решил мне показать как готовится настоящая жаренная картошка. Вроде и способ особо незаурядный. а помнится по сей день. Жили мы тогда в маленькой съемной квартире, которая была не просто однокомнатной, а эконом варианта, где санузел смежный и ванночка укороченная до того, что она была с седалищем, похожая на лесенку. К любому жилью, где совместно снимают парень с девушкой, и делают это впервые для себя как для пары, бонусом и бесплатно шли тараканы, которые ползали везде и всюду. Из своей мебели был только надувной матрас, на котором мы и спали. Тогда я сильно надеялась, что этот матрас был единственным спасительным островком от нежелательного соседства. Но сейчас понимаю, что как факт надежда не имела успеха. Вот на кухне такой квартирки Егор и решил приготовить нам ужин. Все подготовительные манипуляции с картошкой были исполнены в стабильном режиме бытового характера. Масло мерно растеклось по сковороде, свет был выключен, с газовой плиты были сняты все конфорки, дающие огню столь привычный образ цветка. Повернул ручку регуляции огня до упора, чирконул спичкой и кухонная комнатка озарилась оранжевым светом, таким что режет глаза. Столб огня бил в потолок. Я переместилась ближе к выходу. а шеф-повар нынешнего вечера как ни в чем не бывало усмирил столб огня придавив его сковородой полной картошки. Так он не спеша лишь солил да подливал масло в окутанную огнем сковороду. В итоге ужин был подан с кетчупом. И скажу сразу получилось очень вкусно, не пересолено, с хрустящей корочкой, но мягкой внутри и не слишком жирная. По существу и сейчас от такого фееричного повтора не откажусь, но за пределами комнатной коробки. На природе с костерком до неба - с радостью. Уж лучше до неба, чем до потолка О.о

@темы: Мелочи Жизни, Биографическое

22:05 

Однако, цепануло.

Высшая похвала для меня. Не отрицаю - приятно. Но думаю, не без этого есть куда стремиться.
Что-что, а предела совершенству нет. Так что губа на закатке и топаем дальше.


@темы: Мелочи Жизни, Цитаты

21:22 

по существу о том как мы с Егором едим


@темы: Гифки

20:52 


@темы: Гифки

18:40 

Вот и наступил сезон сенокосца. Время фраз: "да я взял тебя с собой, только потому что у тебя мобильный с фонариком", "Деревья, сука, я застрял в их текстурах", "Ну как возвращаться будем? пешком или с пересадками?". И такие бонусы как запах кошенной травы разливающийся по всей маршрутке, мозоли на руках от триммера, газонокосилки и грабель, и визг лета - рабочий загар.

@темы: Мелочи Жизни

18:28 

Лисастрофа

+50 к нелепости, Раса: Лисастрофа ранг: агоническая. Ибо враг будет желать смерти в агонии дабы развидеть лиса с мечом. А таким вот образом был выдано Лису орудие его карания, дабы он, а точнее я мог нести свое неизбежное, суровое, истинно праведное, но сверх хаотичное возмездие именуемое "на кого бог пошлет". а точнее не бог, а кто под руку попадется. Но не стоит сомневаться в его справедливости. Рано или поздно за что-нибудь оно к вам прилетит. А когда - это дело времени. Если вы считаете, что праведность уж слишком щепетильна - будьте уверены это бонус на будущее, вроде как ЛисоКара в прок. Наше возмездие смотрит с опережением времени.


@темы: Мелочи Жизни, Гифки

15:54 

Твой покровитель из Асгарда

15:45 

Тест: что ответит Раневская.

15:19 

Тест: СОВЕТ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА О.о

17:16 

Пошла значит'с я в гипермаркет за упаковкой листов А4. Естественно взяла всего другого кроме листов. Нет, не потому что голова ветреная - это само собой, а потому что оных не было и пошла гулять я между стеллажей высматривая, а чегой-то продается у нас всяческого да необычного. Итог ясен - присмотрела. Но не просто так, а с нотками добра полного мечтательных розовых романтяшек поняшек. Подумалось мне, что опора моя и костяк вджобывает начиная со сранья петушиного и заканчивая ближе к полуночи: и выходные не исключение. Если же мы вчера после установки аппаратуры смогли прогуляться и послушать уже полюбившегося сердцу барабанщика на спидах да полюбоваться фонтанами со светомузыкой, то сегодня уже на подобные заходы банально не интереса, ни сил не будет. Так что решила лисья моська взять шампанского, зеленушку и всяческого на мягкие закуски и легких добавок к мясу, иначе куда мужик без мяса. И вот уже все соусы, заправки готовы осталось только нарезать, мешочек таблеточных свечей был перепроверен ни однократно, только скелет весящий над столиком особо на романтика не тянет, но будем считать, что это скелет девушки, которая ожидала своего идеального парня XD . Теперь на жопе ровно не сидится и хочется все преподнести, только вот мероприятия подойдут к конце в семь вечера и то не факт.
Хоть мелочь, а может и приятно будет)


@темы: Мелочи Жизни

09:31 

Душа на двоих

Наверное, так оно и есть, что слово "любовь" – слово, потерявшее свое "истинное" значение. Не знаю - какое оно, это значение, но формулировка для него у каждого своя.
Ты начинаешь любить еще заранее, когда даже не знаешь, что именно его, и именно любишь…
Уже тогда, когда в ночи он был для меня еще только серой тенью на остывающем от дневного тепла асфальте привокзальной площади, я любила именно его. Глупая, шальная, не знала об этом. И спустя каких-то 4-5 месяцев по весне нас вновь сводит судьба. Сводит щемящее желание помочь всем, до кого руки дотянутся, просто потому что можешь. И вот он, уставший, стоит в дверях коммунальной квартиры. На кухне наши сверстники, соседи и друзья уже плавно переходят от чая к пиву и покрепче. Я не помню, что он был той самой привокзальной тенью, а он помнит. Поджарый, спокойный, волчьим взглядом держит он на невидимом поводке всех присутствующих, он, за весь день имевший во рту из еды лишь зубочистку, которую взял с кухонного стола. Квартира трещит от наплыва людей: как же - есть повод снова собраться. И зубочистка в зубах, из-за которой он выглядит как некий лихой чувак из вестернов, заставила сказать роковую фразу для наших отношений "Гопота гопотой". Глупый-глупый лисик, который видел на своем веку смешных полупьяных ребят с гитарой на скамейках московских ночных улиц, таковых называла в шутку гопотой. Не зная, что он то видел другую сторону ночных улиц, он и был этой обратной стороной медали.
Именно с этой фразы и начались наши многокилометровые прогулки по пустым сонным улицам Краснодара. Прыгая по головам своих теней, босыми ногами огибая мигрирующих из дома в дом тараканов. И как-то так случилось, что вскоре и мы уподобились этим насекомым, и тоже начали дрейфовать от дома к дому, где у каждого из нас была своя история, а потом наши истории сложились вместе, и стали одной общей, своей. Возможно нелепой, корявым языком, но любая книга не пишется сразу в чистовую, а смакуется с черновика, где много штрихов и помарок, где на уголках листов могут быть нарисованы каракули, или даже свое отдельное от книги событие в картинках, просто писатель отвлекся, замечтался о своем. А тут ко всему прочему их двое, у каждого свой слог, и мы, как первооткрыватели в соавторстве с кем-то поначалу тянули одеяло текстового полотна каждый на себя. Чем только не пестрят наши черновики, а так слово за слово и стерлась грань в значении "Я", и появилось "Мы". Таким образом предложения стали связываться между собой, стало меньше отступлений от нити событий, и начала вырисовываться история. История под названием "о том как...". Наверное о том, как люди любят, как бы это не выражалось, только не безразличием. Раз мы чувствуем – значит, любим, а, значит, и живы.

Вот и я люблю своего "соавтора" за его слог. За то, как он делает нежданные повороты в сюжете, как ломает все границы. За яркость дней, за их уныние. За то, как однажды появился в дверях промокший под ливнем до нитки, но с букетом роз и кульком пряников - просто хотелось порадовать меня, и оттого пряники были более ароматные и мягкие, нежели бывают обычно. За то, как не имея финансов, но заработав их, приехал за много километров только потому что мне он нужен. За то, что на мой день рождения сказал: «Спасибо!» моим родителям, за то, что вырастили меня. Простое Спасибо за меня, за рождение, воспитание, за эту историю. Это должно звучать на каждый день рождения любого человека. Нет никакой заслуги в том, что ты вылез из чрева матери, но в том есть заслуга тех, кто тебя создал таким, какой ты есть. Он единственный из всей знакомой мне мужской половины населения так сделал, а значит, так считает.
люблю...За страстные ночи (и дни и вечера... для этого вообще нет определенного времени), за принятые решения, за каждый рубец в моей душе - благодаря им я знаю себя, знаю нас, знаю, что мы можем быть Людьми. За то, что рядом, за то, что старается, защищает, за то, что я стала с ним женщиной. За каждую прогулку, несмотря на то, что даже устал, ноет спина и болят ноги. За фразу, звучащую каждый раз, когда я не отдаю пакеты при выходе с магазина: "Значит, хочешь быть, как настоящий друг. Ты понесешь пакеты, а я понесу тебя?", и после этого гоняться за визжащим лисом до жути боящегося высоты. За молчаливые и терпеливые объятия, когда я начинаю ворчать или злиться. За то, что держит слово. За то, что каждый раз открывает все новые и новые грани мира, возможно простые, но не дающие моей душе зачерстветь.
За то что стал мне другом, братом, отцом, мужем, и, верю, станет отцом наших детей. Таким, что когда-нибудь и они на день своего рождения просто скажут ему Спасибо. За жизнь, пусть неказистую, странную, наверное сложную, но тем и интересную.

читать дальше

@темы: Ночные мыслицы, Мозголом, Мелочи Жизни, Биографическое, Фото

03:20 

Разделяй и гадствуй.

Т.к. в нашем доме появилось маленькое пушистое недоразумение, и дабы оно не выражало свое мнение о нас по углам, решили поставить для подстраховки два лотка. Один большой на балконе, а другой поменьше у прихожей. Малой видимо поразмыслил и пришел к своим умозаключениям. И теперь маленький лоток применяется исключительно для маленьких пакостей, а большой, естественно, для более весомых коварств.

@темы: Мелочи Жизни

04:47 

во веки вечные зарекаюсь даже не думать о зеленом чае, не то что бы смотреть в его сторону. Он может был и вкусный, но в качестве презента оставил после себя не вкусную изжогу. В добавок кошаки решили по средине ночи мортал комбат устроить. В качестве чувака, который басовитым голосом говорит "Фаталити" выступил Егор. А как имеющий в доме права админа заодно развесил всем пилюляторов по самые не балуйся. Мелкого с трудом угомонили, Авантюрка в этом вопросе оказалась проще - порычала да и спать плюхнулась. Егорыч к трем часам ночи обгрызанный Лобо со всех сторон упал в летаргическую спячку (мол, не будить пока сам не воскресну, а разбудите - будете загрызаны по самые мОзги злобным матюкающимся зомбоящером).
Вот так и остались мы с изжогой в этом сонном царстве. В планшете поковырялась - не вдохновляет. Ни инстаграмы рукодельников, ни литературка всякая, а последние статьи в ведьмачьей сфере так вообще погнали к фаянсовому на поклон. И тут осенило, что за день ела мало сладкого, вот от сюда и пачуха раздрожительная весь день вылезала, да и зел***кхм***ный чай был без сахара. Нужно мигом решить сею несправедливость: выудила из холодРЫльника творожную массу с курагой, заварила себе СЛАДКОГО крепкого ЧЕРНОГО чая. и дабы не томить себя быстро поглотила сею пищу. Пища радостно растеклась по стенкам желудка, приняв на себя водопад из горячего чая, и скомкавшись в небольшие клубочки укатилась по углам оного. Тот довольно крякнул и успокоился. Ну раз все довольны - можно и на боковую.

@темы: Мелочи Жизни, Ночные мыслицы

20:55 

Экзистенциальный ступор

Думаю, у многих было такое: вот идешь по улице, по весенней улице, когда город еще не потускнел от летнего пыльного воздуха, он свежий, яркий, когда днем уже жарко, но выйдя на улицу рано утром в куртке поежившись скажем "бодрит". Тюльпаны стоят с разбухшими бутонами, вот-вот порываясь распуститься. но делают это не уверенно, лишь слега приоткрыв края лепестков, будто выжидают общей команды к цветению. Вишня стряхнула свой белый наряд и на замену ей оделась в фиолетовое платье сирень. Смотришь на это торжество красок и запахов, а в глубине души сидит маленький старый, ворчливый - похожий на изюм тролль и хрипловатым голосом нудит "Сорви. Сорви все эти цветы." и представляется как придешь домой с охапкой всех этих тюльпанов, что найдутся по дороге. И когда срывать? днем возле домов есть бабульки. которые за каждую травинку тебя могут отделать не физически, так морально (а некоторые и физически постараются). Лучше выйти ночью, когда все бабушки вероятно спят. Но вместе с троллем где-то в районе груди свербит зануда с моральными ценностями, и призывает прислушаться. Ведь сорвав цветы завянут, а так еще недели две я и не только смогу любоваться торжеством трудов бабушек, которые эти тюльпаны по большей части и высаживают. за что им большое спасибо, город большую часть времени походит на большую клумбу с конфетным названием "Ассорти". Так и проходишь мимо. ... Я и ночью выходила на улицу, конечно с Егором под предлогом иссякших сигаретных запасов. И даже ночью тюльпаны мной были не тронуты. Изюмный тролль все гундит. Да, хочется именно тех самых тюльпанов с клумб. Но похоже гундилка так и останется неудовлетворенным, чему я безмерно рада.

Но буквально вчера в нашем семействе все же появился цветУЁчек, мелкий, мохнатый, 2 месяца, мей-кунЯ. Авантюрка сразу поспешила высказаться что думает об этом шипением, кряхтением, ворчанием и игнорированием нас старательно изображая спящий режим. Мелкий же обнюхав все углы, начал осваиваться. Облазил все и вся, обкусал всех, показал своему отражению, что двум таким пушистым нет места в доме, обжевал все шнурки, обспал все позиции которые мог придумать. Глубоким вечером мы задумались о имени сего товарища. И вот в течении 2-3 часов Я, Горгн и Медведь старательно подбирали имея пушистой жопе, периодически консультируясь с оной на наличие интереса и желания носить то или ионе имя. Имена шли, Гугл кипел от обилия запросов и биографий различных героев. И тут прозвучало имя ЛОБО (кто знаком со вселенной DC знает данного товарища не по наслышке). Спросили пушистого, тот офигевшим взглядом осмотрел всех, мол, товарищи вы идиоты. Сей взгляд был принят как одобрение.
И в этом нет ничего плохого, как сам Лобо сказал его имя переводится как: Л - ласковый, О - обаятельный, Б - благовоспитанный и О - отмороженный.

@темы: Мелочи Жизни

11:42 

Кофе мой друг. Лестница мой враг. Шаверма мой драг.
Дом мой - мой дом. Кожа моя тетрадь. Рифма - хуифма. Я спать!

@темы: Мелочи Жизни

17:50 

Как не иронично, и это правда.

"У нас был обычный секс, оральный, анальный,
бдсм, взаимные унижения, я ее трахал, пока она была пьяная,
она скакала у меня на лице, мы делали это уже почти везде, где бывали...
А вот петь она при мне стесняется. Говорит, я её брошу после этого!"


@темы: Цитаты, Мелочи Жизни

Долина движения

главная