• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

• Пошли мы значит с мамой утром искать дубочки, что папинька посадил по периметру наших владений. Наткнулись на поле полевых ромашек и они такие высокие, что хрен проползешь. Единственным правильным выходом было прорвать себе дорогу до деревьев. В итоге мы пришли с охапкой цветов, а в нашей спальне теперь стоит ведро полевых ромашек ☺.
• С милостями еще дела делаются. С Воителем делали мастерскую и дровнику меняли крышу. За три дня под плясовые в попытках убить рой слепней, где каждый хотел урвать лакомый кусочек, а выхватывал люлей. Когда солнце решило именно в эти дни напомнить о том от куда мы приехали и подарить не слабые ожоги на коже. Вымозавшись в битуме: мы закончили строительные работы. (Осталось малость доработок, но это мелочи). Лис успел отхватить моральных седин, когда Воитель на фоне закатного солнца лазил по самой верхатуре крыши дровника на перевес с рулонами стеклоизоляции.
• Посоветовали нынче не плохого стоматолога. Носом воротить не стала, а пошла и для пробы решила отдать на растерзание задние зубы, мол - их не видно, их не жалко. Дело дошло до того что Лисику теперь полностью правят оскал. Все бы чудно, но заморозка на столько ядреная, что на время немеют даже веки. Но результаты превосходят ожидаемые. Впереди еще пачка передних зубов, но блин эта заморозка ввергает в ужас. Раньше ввергали стоматологи и бормашина - заморозка кардинально поменяла мнение. Но за-то не больно - это Ура 😜

@темы: Мелочи Жизни

22:46 

Карусель жизни все так же матает нас по всему своему периметру. Но в этот раз она посадила нас на самолет, с учетом того что оба два мы двое суток не спали, а Воитель еще в ночь перед отлетом "ебашил кайлом". И вот уставший, грязный он в около двух часов утра влетает домой собирает свои вещи и мы на одномоторном-парнокопытном мчимся в аэропорт. Регистрация, ожидание, вылет. Облочка, рядом сидящая тетя всю дорогу протиравшая влажными салфетками все что под руку попадется, турбулентность, Лисьи крики "мы все умрем", облочка, людим-блошки, город-макетный муравейник. И вот мы уже встречаем утро не в 40 градусов, а в комфортные 17. Вызов гончьей, почему-то прибежала на один вызов целая упряжка😳. Пришлось на звонки от ожидащих водителей отвечать "простите, вы не успели". За 10 минут до отхода автобуса успели урвать два билета, уселись на места и выпали в сон. Проснулись в Калуге, до отхода следующего транспорта еще час. Взяли по шаверме, сели на пероне и наконец-то выдохли. А все-таки хорошо. Пришло время двигаться к автобусу. Сели на транспорт и еще выпали на час в сон. А потом только оставалось сесть на такси и мы уже дома. Мама, уют, вкусная еда, папа на фотографии, куча дел. И все одним днем. Ежик поселившийся в Дониной будке. Кисики гуляющие в гости. И все хорошо...

@темы: Мелочи Жизни

18:21 

Вот так захочешь кого-нибудь промониторить в кои-то веке , а оказывается забыл фамилии, имена, ники.
.....лица. Ну и на хрен тогда этих "людей" О.о

02:36 

Страшно признаться, но это самая длительная заразительность. Из головы не выгоняемо, не заполняемо другими песнями хоть ты тресни >.<





@темы: Видео

02:21 

Данный комментарий размещенный под видео говорит обо всем ^^
"бляять 55х55 ты заебал делать такие АХУЕННЫЕ видео со снейлкиком))) я уже 2 000 000 просмотрел))) и еще буду смотреть)))"


@темы: Видео

01:44 

Прекрасны и непередаваемы в полной мере своего ощущения островки вечернего отдыха, когда все же решили вдвоем разом махнуть рукой на все дела и проблемы и пройтись по трц в свое удовольствие не считая часов ииии...эм, кое-чего еще . Прошлись по техническим магазинам, напускали слюней на пневматику и луки, не обделили своим вниманием всяческую комп технику. Купив чехольчик для обновленного афоньки, тихоходно потрескали блинчиков в ресторанном дворике. Тут Воитель вспомнил, что рядышком есть океанариум где в итоге мы провели шедевриальных полтора, а то и все два часа. Нас носило из угла в угол, кормили лебедей, которых я по началу боялась, потому что один из пернатых вцепился в мой палец и не захотел отдавать. Совали руки в аквариум с рыбками, которые трескают человеческую загрубевшую кожу. А в завершении дня еще нас потащило по цацко-шмотковским отделам, где с легкой руки обновили верха как Воителю так и Лисику. О. этот ступор продавщицы, которая принимала горку одежды, на вопрос "Что? ничего не подошло?" услышала "нет!что не подошло мы сами развесили по местам, а это на кассу".
Муж захотел увидеть меня в светлой одежде, точнее в белой. Эксперимент, на удивление удался. Белые джинсы с модным апгрейдом бомжеватости - потертости, махровости и дырявости. Платья к сожалению не подошли - их Sки были как на мамонта, но за-то решили посмотреть и новый типаж легких шкурок, что, опять же подошло и еще в практике ношения не применялось. Да и хер с платьями, меня уже ждет заказ - черное с кучей фатина (мне нужно больше фатина)
....
тут вспомнила. Стояли мы как-то в очереди к банкомату и стояла перед нами девушка с большой кипой карт (ну штук 20 было в руке), 5 из них пробивала, а до остальных решила, видимо позже добраться и пропустила нас к заветной машине. Потом к банкомату рядом встал мужчина и тоже карт в руке 6 было разных банков и меня начала коноебить. Ну как люди умудряются разбираться с такой кипой карт? Мы уже в своих путаемся, стараясь не увеличивать их численность, а там с такой пафосной ряхой, просящей кирпича, подходят к терминалу. И чем больше карт тем лицо сложнее. тут вспоминаешь картинку "Хмурься - будь мускулист!"


@темы: Мелочи Жизни, Биографическое

17:55 

По случаю сподвижек и проживалок на чемоданах-коробках меня понесло по просторам рукаблудства-рукадельства. Взялась за довольно обширную работу в сфере вышивания крестом. Воитель называет мотошвеей, а я чую, что по окончанию работы так натру пальцы иглой, что смогу ими гвозди забивать.

@темы: Мелочи Жизни

17:17 

Очивка. Получить в подарок от мужа с темой "А просто так! потому что Лисика люблю!" iphone 6s 64gb и не скончаться от сердечного приступа, так еще при том, что после таких даров всем семейством не придется дошираками питаться. Час полетов по пространствам. За это время мое тело довели до дома, усадили под кондей где я начала приходить в сознание. "Лопата", конечно, ничего так, но зная ее стоимость возникает вопрос "за что?" ... а в ответ "а просто так". Ох, нужно готовить к таким подаркам заранее, а с осознанием того что в руках по стоимости 2 не плохих холодильника находится, привело мне в не хилый такой ступор. С тем еще что и так еженедельно что-нибудь да и обновляется в жизненной сфере.....хм, просто необычно. Воитель постоянно отчебучивает подобные "фортели", но привыкнуть ни как не могу, а возможно и не хочу. Как бы эмоционально это не выражалось в моем поведении приятно вновь и вновь переживать невероятный шок от того что все это возможно - не слабо помогать родителям и самим жить в достатке, радовать друг друга неожиданностями и вполне нужными, но при этом не питаться бичиками, при этом зная другую сторону жизни.

@темы: Мелочи Жизни

13:42 

Утро. Сквозь окно в комнату бьет столб солнца. Егорыч встает рядом со столбом света
- Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет !! Дай мне 1 миллион американских невров.

@темы: Цитаты

02:45 

Стыдновато немного. Общалась с человеком из "KOSMOSKY Мастерская Глюкофонов" через афоньку, вышла ночью со стационарника и увидела не просто кучу, а гору ошибок. У меня и так грамматика не шибко хорошая, а тут будто пьяная строчила пальцем левой ноги, запрокинутой через ухо.
Стыдоба ядреная :facepalm3:

@темы: Мелочи Жизни

01:34 

тчк

Случается, что встают поперек горла: добрая память, уважение, честность, терпение. Перестаешь чего-то, не то что бы ждать - вспоминать как часть жизни, будто папка с данными из личного стола, где все бумаги под рукой и ты можешь в любой момент открыть нужную страницу, переместилась в кладовую. Обычно там валяется ненужный хлам, состоявшиеся пустые факты. Вот и тут - голые факты, без смысла и продолжения. И вместе со всем этим махаешь рукой и уходишь в закат, а точнее из рабочей зоны в жизнь - там теплые живые души, наполненные смыслом слова, где ты не воспоминание, а такая же душа которая заполняет своим существом стремящихся быть рядом.

@темы: Биографическое

00:16 

Пока еще рано говорить о сведений концов с концами, о чем-то новом и будущем. Все это пока эфемерно. Да, попытки действий происходят, но говорить о выводах, опять же, рано. Мы преждевременно тешим себя призрачными надеждами, что сказать по правде живой водой омывает душевное томление и усмиряет опасения. А тем временем мы укрывая своим телом котеек от дождя, провожаем их до дома где мама. Миримся со старыми друзьями, некогда по глупости разорвав узы дружбы. Пытаемся постичь новые вершины в самосовершенствовании - что встало на попытках сделать схему для вышивки. Программа меня победила, но будет новый день, в котором проснется Воитель и поможет Лису в своих перковых начинаниях. >.<

@темы: Мелочи Жизни

16:40 

на рубеже новой жооооооооо

***
Пока мы искали временное жилье на период переселения, подтянулись друзья семейства.
- О! ребят! Переезжайте к нам в гости.

***
Лисик лирически льет слезы по проведенным годам в комнатухе. Подходит Воитель приобнимает.
- Что, Лис? от счастья льешь слезы? Не мудрено, ты медленно, но верно захватываешь все больше и больше территории. Так и до мирового господства не далеко.

***
"Поздравляю нас! Мы в очередной заднице!! .... it's good for you!"

***
То чувство когда успела придти посылка от Алхемии до съезда.


***
Лиса третьи сутки колотит по утрам в ознобе.
Воителя взволновало состояние жены
- Ты чего?
- Мне битую ночь снятся кошмары
- ну, поведай.
- вроде по началу все хорошо, даже радужно, но под конец появляются из стен и всех щелей руки с коробками, просьбы запаковать коробки, желание их немедленно собирать и куда-то нести!!! А потом просыпаешься, а вокруг тебя...КОРОБКИ!!!!!
- ....О.о

@темы: Цитаты

23:18 

Привычки умирают долго. Есть такое. Есть и то, что когда привыкаешь отстаивать интересы и права на эти интересы и действия постоянно
довольно странное видеть, как буквально рвут за твой мир, спокойствие, будущее. Когда бьются и переживают, не только за слова "Я" либо "Ты"...за "МЫ!". Удивительно вдохновенно и стем страшно, страшно от ступора, который охватывает в такие моменты и ты видишь как он прорывается через заросли противоречий. Сделать все от себя зависящее. ... Тут становится приятно и гордо, что такой человек выбрал тебя, что рядом с тобой ЧЕЛОВЕК (так сказать, всамделишний). Не опираясь на эфемерность своих суждений, и не поленившись ознакомиться с темой и как в таком случае весть бьет знаниями и принятыми в данном обществе логическими действиями.

Нас описывают наши поступки.
Пословоблудить может каждый, таковых было море. В сути на волнах слов, под парусом бесценности своих звуков так и уплыли творить извечное и пустое (пустое для меня.....для них горы..как и на оборот) :)

Есть в этом "что-то" - ценить что имеешь. И пропахивать свой путь плугом из чести и совести.

@темы: Мелочи Жизни, Мозголом

15:02 

Он вылетел за ней в трубу

Как сказал муж, будучи на очередных трудовых маневрах: "Наш день вылетел в пастель"




Cкачать •сплин Ты моя любовь бесплатно на pleer.com

Cкачать •сплин Ты моя любовь бесплатно на pleer.com

@темы: Фото, Музыка, Мелочи Жизни

13:26 

Письма будущего призрака 8666

Мираж привиделся средь ночи у реки -
Из облаков объятых нежно лунным светом -
Кошачья голова внушала мне - мы - все - свои -
Везде - связанные - вместе - вечным бредом!

Носильщик

@темы: Стихи

13:13 

Мне помнится, давно, на берегах озёрных

Мне помнится, давно, на берегах озёрных,
Где вечер целовал кувшинки над водой,
В лиловой роще тень росла иссиня-чёрна,
Над пустошью вспорхнул бродяга козодой...
Я видела цветок. Что в темноте весенней,
В траве, как светлячок, таинственно мерцал.
Вокруг него вили'сь, в изящном танце, тени,
На стебле и листах - прохладных рос опал.
А в небе – звездопад… И звук виолончели
Вливался в странный хор поющих Никте птиц.
Неярких полуснов размыты акварели.
Растущий тонкий серп печален, бледнолиц.

Мой маленький цветок! Своим неверным светом
Ты стал мне очень мил. Не думала тогда
О том, что краток срок цветенья и, с рассветом
Угаснешь ты, увы… упавшая звезда…


Галина Росси

@темы: Стихи

13:08 

Театр теней

Звезды отражение в омуте зыбком,
Колышется тьмою мелодия скрипки.
Далёких зарниц изумрудные блики
На миг освещают торжественно-дикий

Пейзаж. Там в старинных заросших руинах
За Хроносом движутся неутомимо
Прозрачные, гибкие, тонкие тени…
То вспыхнут, то тают в отсвете Селены.

На сцену ведут нас с тобою ступени,
Четыре ступени – как строки в катрене.
И чувства – как искры угасших мгновений,
Как яркий наряд на слепом манекене.

Тяжёлого шёлка упала завеса,
Ведь нами давно была сыграна пьеса.
Сплетается в танце звучанье молений,
Роса, как слеза на цветке-хризантеме.

А если объятья навстречу раскроешь -
Обнимешься только с немой пустотою.
И вздох… тяжкий вздох умирающей тени,
Вращается эхо в печальном рефрене.

Пульсирует болью: «…закончилось время…
И в землю - терновника брошено семя».
Затухли огни… запах тлена и праха…
Наш Театр Теней поглощается мраком…


Галина Росси

@темы: Стихи

16:37 

Вот именно в сезон адовых ливней и гроз понимаешь, что ибп в Краснодаре штука крайне нужная и упрощает жизнь в разы. Особенно с тем, что напряжение по тысячу раз за час скачет, ты не гадаешь и сидишь - слетел к херам сервер с компом или нет. Такая "русская рулетка" ни к чему.

@темы: Мелочи Жизни

16:00 

Уже пол года как происходит одна и та же картина." - Пошли гулять! - а пошли!" Вышли. Херак, дождь. Что зимой, что сейчас - дождь, мать его! начинают закрадываться мысли, что кто-то пошалил над этой темой:scull3:.....пфффффф, глупости! ...или нет.:dozor:

@темы: Мелочи Жизни

Долина движения

главная