Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

Новый альбом Сплинов "Ключ к шифру" уже сделал мой день, спасибо Спириту за это. Потому что его рано утренняя сообщалка продублировалась во многие уголки моего френдзонного потока. Слово-то какое "френд зона"....хм, и только Егорычу протрезвонила все уши, который на тот момент тягал звуковое оборудование для зала, что ААААААААА, У СПЛИНОВ НОВЫЙ АЛЬБОМ...пыщь-пыщь-пыщь и все такое. Потому что все как всегда по осеннему мягко, тепло, лампово. Я бы все свои века прожила в этой осени, с вылазками в другие времена лишь по настроению. Пусть в рыжих промокших от дождя кленовых сосновых чащобах спит приют моего духа. Там пахнет сушеными травами, свежим заваренным чаем, книгами и чем-то не осязаемым теплым. Он будет рад всякому кто после истории этих дней продолжит лелеять мягкость к моему дождливому, порой грязному и непролазному от небесной влаги миру. И неся этот мир, утром забрала новые сережки, озадачила мозг документацией, в полдень дождь подарил возможность остаться дома и уделить внимание статьям как для группы, так и в жур.практике. Вместе с этим понабежало множество людей от сладкоголосых восхищающихся девочек, до пылающих ненавистью людей: почему-то вторые симпатичны мне больше, ласка зачастую притворна, а злоба искренняя от души). ...


@темы: Мелочи Жизни

03:14 


Долгожданные дни с характеризующим их эпиграфом "Я посылаю все нахуй, первым делом я шлю нахуй себя - именно себя, и никого другого."Пара сладких дней, перетекающих от Мартини к кофе, от чипс к пицце со стабильным просмотром всех частей фильма "Другой мир" с голубоглазыми вампирами, без присутствия логики в сюжете - тупо экшн и готическая брутальность. А этого не хватало, значит надо пополнять мозг хаотичным психоделом вампирскосагового содержания. И конечно же первые потуги хуйдожественных работ с маслом не заставили себя ждать. Вкратце о первых впечатлениях: трудоемко, спиноубийственно, краскотаксикоманчиво, но вместе с тем интересно. Не зря взялась. Два дня уже убиваю глаза и спину, и еще как минимум 2 дня процесс займет времени, если не больше. Хлопковый холст оказался крайне удобен, что не может не радовать)
А уже сутра, вновь за кисти с большими перерывами на дела.

@темы: Мелочи Жизни

23:13 


@темы: ART

23:10 


@темы: ART

23:06 


@темы: Цитаты

00:18 

Лёгкой смерти тебе, мой друг,
Когда стопом идёшь среди ночи
Лёгкой гибелью на обочине
Завершится порочный круг
Лёгкой смерти тебе, мой друг!
Никогда не узнаешь причины,
Почему нож, воткнувшийся в спину
Был направлен из дружеских рук.

Если насмерть тебя заметёт,
Тебе приснятся друзья твои.
Во сне почувствуешь их тепло,
Но ты не вспомнишь, что предал их.

читать дальше

Cкачать Лёгкой смерти тебе, мой друг бесплатно на pleer.com

@темы: Музыка

15:15 

Месиво, месиво: люди с песнями, танцами. Ах, как весело, весело их держать на дистанции. Ты наври им с три короба, раздари свою молодость.Вот и здорово, здорово! Разве плохо устроилась?
Милою, милою ты была в прошлой серии. В кожуру крокодилову завернись, чтобы верили, будто нежности не было, будто детство закончено. Без корней чудо-деревом существуй среди прочего.
Только с веток не спрыгивай. Не теряй оправдания. Фаворитам подмигивай: пусть окажут внимание. Да не помощь, ну что же вы, дорогие, красивые?.. Я когда-то с похожею знакомилась силою.

II
Вот тебе денежки: накупи себе пряничков. Угости ими девушек, угости ими мальчиков. И живи, как им хочется. И люби их до донышка. Отмени одиночество и затми собой солнышко.
Стань для них фантиком, золотистой обёрточкой. Завяжи слёзы бантиком, перейди свою чёрточку. И ругайся по-грязному, и следи за осаночкой. Выпивай всяко-разно из бутылок и баночек.
Только смертью не балуйся. Не сходи с ума-разума. Фаворитам пожалуйся: испугай, что заразная. Пусть никто не дотронется даже пальцем до истины… Мне в любовь тоже, помнится, хотелось так выстрелить.

III
Справиться, справиться! - вот задача, да та ещё! Ох, как явятся, явятся господа и товарищи из когда-то придуманной сладкой, плюшевой вечности.Назовут тебя дурою да пошлют тебя к нечисти.
Гадкая, гадкая, ни стыда и ни совести! Значит, будешь богатою, коли треплют за волосы. Значит, вспомнили, милые. И узнали, пригожие. Уколи их крапивою – пусть уйдут по-хорошему.
Только шубы не сбрасывай, кандалы не напяливай. Булку мёдом намазывай, на гитаре наяривай. Разукрась себя стразами, чтоб душою не мучиться... Делай так, как ни разу у меня не получится.

Cкачать Песня о нехорошей девочке бесплатно на pleer.com

@темы: Музыка, Цитаты

14:19 

Воинствующий цитатник

Разговор по телефону с сотрудником по работе.
" Да этот ноут бук - ГОВНО. Я посмотрел его ТТХ, у печатной машинки один в один. Дешевле новый купить чем чинить этот"

***************
Гуляли куда-то с Воителем через парк. Со всех сторон повсеместно попадались приторные сладкие парочки. Меня перекорежило
- Фу, бля. Ну что за хрень с этим цветочно-конфетным периодом, сопли с сахаром. Сегодня они в грудь бьют себя что жизнь друг за друга отдадут, потрахаются и каким-то дивным образом надоедят друг другу если не через неделю так через месяц. Ну на хрена все это? еще эти дары со стороны мужиков, мол я тебе цветочки, а ты мне экскурсию по Трахенвальдоновской площади. Сегодня котики,зайчики конфетные, а завтра говнодеманы. У нас же не было этого сопливого пздца и ничего, норм.
- Да, не было. Потому что у нас все серьезно и брутально, без всей этой шелухи. Мы с тобой рисковые ребята. У нас любовь. Не всякий может такое потянуть.

***************
При каком-то одном из моих припадков умимишности. Егорыч закатывает глаза
- Женщина
- Нет! Нет, я не женщина. Пусть я буду лисиком. но не хочу что бы меня причисляли к тому что сейчас называют женщинами. Терпеть их не могу, лживые, мерзкие, алчные,убогие на голову и душу твари. А до настоящей ЖЕНЩИНЫ мне еще далеко, так что я лисик и точка.
- Погоди. Но в паспорте пол обозначен как женский. Или я чего-то не знаю? Нет, ты мне сейчас лучше скажи. Может ты когда-то была простым пареньком по имени Сережа, а я не в курсе.

***************
После отжиманий: Я буду ахуенно обниматься.

***************
При очередной поездке на море.
- Если и в этот раз ты не полезешь в воду, то я тебя зашвырну туда. Поняла?
- Блин, но тогда был шторм ! мы же не знаем, может и в этот раз он будет
- Не забывай, я же с тобой рядом буду - сначала кину в море потом поплыву спасать.
- ептыть. Это все меняет.

***************
Лисик в печали:
- Вот еще лет 10-12 назад говорил отец, что со мной будет тяжело и не каждый справится.
- Да, дядя Саша был пророком XD
- Что? О.о
- кушай печеньку, мой маленький Фюрер ))

***************
- Хочу рыжего сторожевого козла, что бы не страшно было ночью одной гулять.
- Тебе меня мало?

***************
Подруга начинает:
- Вы вон как сильно с Егором друг друга любите.
- Кто сказал, что мы друг друга любим? Этому нет конкретного пояснения: это смешанное чувство любви, привязанности, интереса и влюбленности (т.к. всех этих чувств понемногу, а не через край, как это обычно у многих парочек. То все гармонично и не угасает). Но для людей и между собой мы называем это кодовым словом "Любовь".
Егорыч выскочил из-за угла - Лис, я тебя обожаю.

@темы: Цитаты, Биографическое

22:59 

Специально для тебя неавторизованный человек. Не благодари)


@темы: Видео

17:50 

абыр-абыр-абырвал с заказом начался.
Долгое выяснение что именно нужно все же привело к правильной постановке решения вопроса. Т.к. человек хочет не просто фильтр на один год, а рабочий материал, видимо еще, что бы он сам как-то работал без особой отдачи владельца (как обычно) будем зацыкливать камни друг на друге.
И хрен человеку растолкуешь, что все от него же самого и зависит. Хочешь амулет - любимая вещь может стать амулетом и без наговоров с одним маленьким намерением. Интересно, кто-нибудь заговаривал под амулетность ноготь заказчика. Довольно забавная хня химии человека и того же намерения.
Но как обычно дальше хочу-хочу-хочу ничего не уходит.

20:39 


@темы: Видео

13:35 

И тут ты понимаешь, что состарился. Вместо того, что бы ураганить под Ция и SystemOfADown. ты ищешь где бы купить билеты на выступление симфонического оркестра переложения песен Цоя и вокально инструментальный концерт Сержа Танкиана


@темы: Видео

15:29 

Супер кафе / Super Cafe - Batman GO | Бэтмен Go (Русская озвучка)


@темы: Видео

04:54 

Сорвалась.
По существу, диет никаких не соблюдаю - ем чему рот радоваться будет. Только вот в последние пол года и даже больше рот может быть и радуется, только желудок стал собственником и говорит, что никаких временных поселенцев не потерпит, мол у него не проходной двор. А жрать-то хочется и теперь живу ради вкуса, а не сытости. Тут-то и подвох. Сижу, заснуть не могу, жарю пельмени, кетчонез уже ожидает своего звездного часа. Чует лисье сердце, что желудок устроит трэш-угар-коиропойку - только все это после. Пока одно не забвенное слово "пелмешки".

И если брать в счет нынешнее-новое : бацылим, Атамань, естественно по этому поводу накрывается медным тазом, но за-то полная вольность на поваляшки, поспашки и мультфильмов посмотряшки ^^ а это я люблю и мы все. Вспомнила как совсем недавно учила французский по французскому рэпу и тут всплывает только ФАС ТА КАГУЛЬ!!!!!!!!!! (как мне Егорыч выдал, слышится как "В атаку, Гуль!"...ну гули на голову как раз часто гадят, так что капюшон один хрен не заменим). В очередной раз (по моему это был 5й или 6й) пролетела с заказом фурнитуры: с боем выцарапала деньги-вернули пока половину суммы, черти. Гитарка вяло, но тиранится. Увлеклась живописью, буду маслом малевать :) Назаказала шкурок всяческих на Афоньку, под настроения - ибо не фиг, ибо лисик. Уже чаще мысленно посылаю Рыжей канючьки по имени "шкатуль". Совсем забросила книгочея, а пол года скоро пройдут. Надо книженции почиткивать, а не одного Бригадира засаливать до дыр своими глазищами и не разбирать его на цитаты.
Тут, кстати ознакомилась с разными переводами Маленького свободного народа Терри Пратчетт - оба не понравились. Может я что-то не понимаю, но чего-то совсем серо восприняли информацию мозг, дух, взгляд, эмоции, воображение...все серо.
Только начала спадать адовая жара как наконец-то пришли шорты - закон жизни. но это так, крик души. а еще из крикодушья - вторую неделю не могу добить статью и отдать на суд Пухе...вот это ващпе крах всему.
Еще прихожу к выводу, что идея длиннющего каре ..эм, точнее перед отращиваю, а жопка так и остается короткой, не очень хорошей оказалась. Не удобно в плане удобства физического и внутреннего ментального. Точнее чувствую, будто волосы длинные и сразу ассоциации с этим бррррр (тут хер объяснишь, проще отмахнуться ебанутым женским лагомозгом). Надо вернуть нормальную кареху на ножке и не париться особо.


@темы: Мелочи Жизни, Ночные мыслицы

02:28 

даешь Фастакагуль

14:35 

Молдавские фермеры перепели песню Queen


@темы: Видео, Музыка

21:22 

Утро прошло под знаменем мультиков. "Тайная жизнь домашних животных", Очередной "Ледниковый период", еще чего-то и тут решили посмотреть "В поисках Дори". Так я даже при просмотре Титаника не рыдала. Весь мульт прошел под мое хлюпанье, а когда рыбы встретились и сами разрыдались, так тут и подавно бомбануло. В общем я сильно сочувствовала рыбам, с чего проумилялся и професпаумился муж.


@темы: Мелочи Жизни, Фото

00:13 

Едем в Атамань. туруру-ту-ту-туууууууу туруру-ту-ту-тууууууууу
Атамань.

00:13 

Афоня

Тут, значит, такая фруктоза приключилась. Дня два назад, где-то в ночном промежутке времени стояли мы с Егорычем на балконе, он курил, я дышала свежим табачным воздухом. болтали о просмотренном только что фильме и как-то разговор Перетек за технику. ну, пфффффффффф, скажите. Егорыч сисадмин, я вообще ебанутое создание - хер знает куда мысля наведет. но не на простую, а на говорильно-звонильную. Поясню: мы из числа людей а'ля олд скул - чем проще телефон тем лучше, главное, что бы свою основную функцию выполнял. А тут Егор заговорил об айфоне, мол, не взять ли мне айПонт, т.к. я в последнее время стала все чаще завязываться на общение с людьми, на информационных структурах и было бы не плохо мне его приобрести. Я конечно дала ступор, мол на какие шиши. да мне и без него вроде как хорошо живется. Ну, мы не гордые, можем и умеем в любом положении выживать + телефон - не такая уж и беда.
В общем разговор мной забылся и этим вечером, Егорыч приходит после своего будового трудня домой. Принес 2 литра полюбившегося мною земляничного сока и как бы между собой айфон. Вот тут я почувствовала себя обезьяной с гранатой. Да, признаюсь - это моя первая OS тыблочная техника. Где-то полтора часа и срослась с Егором, потом ковырялись в настройках, потом еще час слияния с мужем и в итоге телефончик был назван Афоней. В общем пока хаотичные эмоции от реальной неожиданности.

@темы: Мелочи Жизни, Хвасталка

17:40 

Суп-пюре "Вкус ламповости"

Сегодня я познала вкус ламповости. Короче.
Относительно недавно я заразилась супами-пюре и начала их готовить быстрее чем их успевали съедать. Ну как начала готовить. Вспомнила, что как-то слышала о существовании таких супов ну и решила попробовать. Лезть в рецепты не стала, потому что логикой дошла, что суп пюре обзывается по явно густой консистенции. Это можно получить от большого числа чего-то сильно переваренного и подавленного (картошка, тыква...эм, горох О.о наверно). Картошка оказалась ближе к пониманию такого состояния как "Пюре". Так что на большую кастрюлю было сослано кило триста, максимум полтора кг картофана. 2 куриные грудки предварительно были сварены и расщеплены на множество волокон, я как человек с большим возом интересов и дел имею ногти в состоянии обкорнания под ноль и выковыривание остаток курицы из под ногтей мне ни коим образом не грозило. так же заранее было пожарено много, ну очень много лука приправленного моими слезами >.< Пока картофан варился кинула соли и самое главное всего лишь две приправы. Это из коллекции приправ от Айдиго "ореховая" она без соли, так что можно солить картошку без зазора на соль в приправах, как часто бывает и 5-6 можжевеловых ягод (их мы толчем в ступе, тазике-эвтаназике или еще где-либо) и смело кидаем в бурлящий котел. Пусть картошка пропитается горечью и душистостью приправ. Дальше все просто - делаем пюреху, заливаем ее своим же варом по самые помидоры, добавляем лук, курицу. Ставим на огонь даем 2 минутки повариться и добавляем сыр....море сыра, лучше российского. И машу вашу! После того как этот Вунш-Пунш настоится он приобретает мягкий сливочный вкус, но с терпким запахом можжевельника и ореха.
Именно это вкусочувство О.о можно назвать ламповым.


@темы: Лисья кулинария

Долина движения

главная