• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

Gorgn курит, я кормлю котеект рыбкой, заставляя перед этим встать их на задние лапы и сделать пару шагов
- Серотонин мозга моего, хватит издеваться над кошками. покорми их нормально.
- нет. Я их дрессирую. А то чего живут тут и нихера не умеют.
- Умеют - бояться до усрачки.
....
днями ранее.
- жопа лисястая, кончай дрессировать людей. Смотри какие они у тебя посрррушные.
- нет, я над ними издеваюсь. Может в головах кисель превратится в мозги. Тогда я буду магом и сотворю чудо - "Человек думающий, прежде чем вякать" называться будет.

парапарапиюу! Любите животных и тех кто не забыл о чести людей) а шкуры меняются чаще сезона.

*******

В том что в наших подъездах нет обещанного кап.ремонта есть свои плюсы: плюсы как душевно-романтического содержания, так и закаляющие нервы с отклонением на победу над врожденными страхами. Страхи входящие в мою заводскую сборку - боязнь высоты и темноты. Тут это совместилось. Так частенько выходит, что нам приходится выходить из дома (по делам ли, или же на прогулку) в темное время суток. Естественно в подъезде старенькой коммунальной девятиэтажки даже со светом не особо-то и видно, а тут темень такая, что можно разрезать ее ножом. Так выходит, что выскакивая из дверей нашей секции в полнейшую темноту я сразу же начинаю искать Афоньку что бы подсветить нам путь до первого этажа, где горит единственная на весь подъезд лампочка и та тусклая, по ходу отживающая свой век. Но не успеваю находить, как меня подхватывают руки мужа и несут вниз по лестнице. Оба страха во мне неистово верещат, а чувствуется лишь ощущение полета, как тебя покачивает в момент спуска, теплые большие руки и его мягкое дыхание. Будто ему со своим набитым до отказа рюкзаком, моим рюкзаком и мной впридачу совсем не тяжело. И до самой парадной, где верные три минуты я стоя уже на ногах вцепившись в стену как в родную жду когда утихнет буря эмоций - приятных от того что все же носят и от бьющихся в конвульсиях страхов.

А на днях Егорыч выдал моей психике ККкккомбо!!!
Давно хотели поменять дверь в нашу Норку. Во-первых: мы слышим, что творится в секции и о чем говорят соседи + соседи слышат что делаем и говорим мы, а во-вторых: дверь деревянная, перекосоебанная, Егором ремонтированная после того как 3 года назад к прошлому жильцу приехали в гости менты и сами открыли закрытую на все замки дверь. Естественно там было все разхуеверчено в хлам.От всех этих манипуляций с дверью в комнате бегают сквозняки и в прохладное время года только и остается как быть человеком-плед. Так Егор привел меня в магазин специализирующийся по дверям. Мы сначала просто посмотрели двери, проконсультировались с продавцом. Он показал какие двери нам подойдут. Не смотря на цену Егор спросил какая нравится по стилю. Т.к. выбор нужных нам дверей был не особо богат я выбрала железную дверь с тремя серебристыми полосами по обе стороны. Егор договорился с продавцом и мы с ним пошли делать замеры двери и каким-то образом теперь в субботу придут мастера и поставят нам нормальную железную дверь. О.о
Но блин, это затратно, хоть он и сказал, что бы я не волновалась все норм. Ну дык, за этот месяц он конечно набатрачился на шабашках так знатно, но что бы накопить шабашками на дверь, да еще с утеплителем, с тремя сейфовыми замками, с шумоизоляцие да еще с навороченным стилем О.о Мегабезешка!!!!
Ладно, с замером дверей закончили, с мастером попрощались до субботы и мы пошли дальше по своим делам: банк, магазинчики, технические магазины и нас занесло совсем в дальние дали в обувной магазин. По сути занесло не просто так, мне нужна была димисезонная обувь и пздц как, т.к. ее просто на этот сезон уже нет только летняя, зимние берцы, всякие говнодавы в которых ходить не реально и существуют в шкафу на случай фотосетов и гриндерсы с металлическими вставками внутри, и в них каждый день не походишь ибо пальцы после одного ношения просто в кашу сбиваются.
А еще с весны я над мужниной душой ныла, что хочу обувку не спортивнопанкорокерсковоенную, а женственное что-то типа сапожек, ну что бы плащик черный не висел просто так, хочется женственности в дождливый сезон, юбочек там, платишек.
И меня повели сразу в отдел новинок как раз димисезонки - сапоги. Этот маньяк на мою совесть, зная что на себя в обуви больше тысячи не потрачу тащил самые дорогие сапоги с коллекции. Да, они теплые, да - мягкие, красивые и все такое + на мою тонкую икру не каждый сапог как оказалось присосется, многие свисали и падали вниз старыми чулками. Святые кочерыжки, по стоимости это же 1/2 двери. не 1/4, 1/8 - 1/2 от стоимости железной, навороченной и напичканной всякими плюшками двери.
Выбрали, конечно. Я думала, что повеселились, намерились, моя женская душонка отвела душу ну и пойдем дальше гулять, а там и домой. Нет, он укантропопил сапоги в коробку и к кассе.
И вот тут самое главное. Я всегда была уверенна, что ничего больше не сможет сбить меня с ног. Что бы не произошло. А происходило много всякого говна и я держалась стойко, но тут земля из под ног поехала и ехала она долго. Часа полтора верных. Я действительно была в неком не то что бы шоке, но трансе, эмоций много, но они вертятся глубоко внутри и тянуло упасть в обморок. Никогда не думала, что со мной будет тот, кто на протяжении долгого времени доказывая своими поступками, действиями, мыслями сможет довести до такого счастья, что потеряю речь, что голова запляшет. А он улыбается, просто улыбается, не прося ничего взамен, получая эстетическое удовольствие видя меня шокированной, и шокированной в хорошем смысле слова. Да, знаю, я тоже дарю ему вещь просто так потому что люблю, ценю, уважаю как мужа и мужчину, и стараюсь брать именно то что ему нужно, а не простую хуетень которая будет валяться до скончания веков в шкафу. Но с каждым разом, когда такое же отношение проявляется ко мне, становится странно.(и такое стало проявляться в жизни все чаще) Да, приятно, но странно от того - чем я заслужила, это все дорого, да мне нужно многое, но блин - голь на выдумки хитра. А он не скупится и берет качественные вещи, которые не развалятся и прослужат долго, но они и стоят не дешево. А в ответ получаю лишь : "Солнце мое, ты бесценна".

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни, Биографическое

17:09 

Поговаривают, что в других регионах включили отопление.
Но как же так? рано еще, всего лишь октябрь, розы цветут во всю.



@темы: Фото

01:58 

Как показала практика сон не для слабаков, потому что его нужно отвоевать у кошек.
Егор после 3хночной войны кошек послал лесом и быстро укопошился спать, я же оказалась тем самым лесом, где пушистые вдоволь напрыгались.


@темы: Мелочи Жизни, Фото

10:15 

Боже, как же сложно общаться с людьми, которые в переписке печатают все по конкретике и чаще одним словом или скобкой. Они вроде как и общаются и хотят, но пишут, ну от части Bod и то больше души имеет. А эти люди они же как-то живут - общаются, детей рожают. Как они это делаю, может мне кто-нибудь расскажет? Все мы в школе на добровольно-принудительной основе писали сочинения - что могло пойти не так? где развернутый ответ? Блин, так сложно выразить информацию и мысли печатным текстом. Их подпунктное общение мне видится будто я общаюсь с сильно сомневающимся в своем существовании человеке. Мы пересеклись с ним на улице, он задает вопросы - я развернуто отвечаю, задаю ему то же самое - одно слово и то как-то с запинкой, будто он стоит покачиваясь и дрожа от неуверенности переминается на месте. Но ты же сам изъявил желание, первый пошел на контакт - говори что хотел, у тебя есть шанс донести свою идеологию, мнение, сон, что видел сегодня, описать какую офигенную ты купил сегодня пуговицу и эта пуговица всем пуговицам пуговица. Но, нет! И по существу, если бы я многих из такого подвида товарищей не знала лично, что они болтушки-хохотушки, умники-затейники, то хрен бы вообще заговорила.
И зачастую это даже мои ровесники. Как? как они это умудрились? Семья и дети сожрали на столько мозг? Детей у меня пока нет, но почему-то имея семью и отдавая ей большую часть своего времени, да все время отдавая, чего абсолютно не жалею - это достойный вклад) Мозг мой не компостировался и даже рассказывая только о своей семье и о ее достижениях я же в этом кручусь, у меня есть идеи, есть мнение - эмоции на тот или иной счет. Мозги не просераются куда-либо. И жизни на готовке, детях и уборке дома не капсулируется (я думаю именно так люди теряют навык общение..ну как мне кажется - потеря интереса к жизни и саморазвитию). Ну я отталкиваюсь от того, что многие, кого я знаю из сверстников после школы, например, или инста начали конвейером детей рожать, толком не встав на ноги, сиднем сидя или у мужа/жены на шее (смотря, кто более стойкий) или оба-два на шее родителей, считая что ребенка родил - жизнь удалась, оставив ум малолетки при себе. В общем, можно долго об этом балаболить.
Слабо понимаю таких людей и чем они руководствуются, ведя подобный диалог, когда из собеседника слово клещами хрен вытащишь.

@темы: Мозголом, Мелочи Жизни

16:48 

Настроение - взять любимую бицу-биту.

Я разбил тачку в хлам Нет, не свою, чужую - да. Выходя из дома - да.
Ее владельца - мудака я знаю уже многие века и прежде его корыто сторемное
И выносила моя нервная система нежная, его гудение ежедневное и вождение беспредельное
И харя у него довольно таки мерзкая. Я терпел. Я дней даже несколько.
Но вот однажды выходя из дома, говорю открыто, я взял с собой свою любимую бицу-биту.
Чтобы раздолбать окно мне даже не пришлось напрягаться, а вот с дверями все же стоит малость покопаться
За-то какие дыры получились в левой задней - приятно посмотреть.
Пускай, паскуда, знает как гудеть под окнами сутра и ночью, теперь пускай идет бибикать.



@темы: Музыка

08:50 

Чокертайм.

Лишь осенью появляется желание обвешать себя шипастостью.

@темы: Фото, Хвасталка

19:48 


私は完璧私の地獄に早朝に目を覚ますだろうと思いました
私は素朴な女の子
私の個人的な地獄郵便サービス
私は拒否することはできませ . そこに私の小包 .

こう着状態

@темы: Мелочи Жизни

23:59 

- Зима скоро - сказал Воитель и пошел утеплять балкон.
- Зима скоро - сказал Лисик и пошла есть.

Кошки не давали уснуть всю ночь. У Авантюрки старческое - где бы прилечь? переросло в увлекательный аттракцион - дай залезу к каждому под одеяло и буду рыть туннели, находить выход и обратно. И все это с радостным урком и присаживанием и паданием на лицо в знак большой и крепкой любви. Лобо всю ночь занимался своими делами - гремел на балконе, уронив пару деревяшек начал носиться по комнате, задел Аву, подрался с Авой на нас, помирился с ней и в знак мирного договора уже вдвоем продолжили увлекательное путешествие в мир Пододеялии.
Днем кое-как высыпавшись мы отыгрались на пушистых со смысловой завязкой "ибо нефиг. и пусть днем побегают, что бы ночь спали как без задних лап".
Совместные кошачьи умывашки, игра в Angry Cats - банально кидались друг в друга котами, танцы и много другое прошло мимо нашего дня и напрямую коснулось пушистую братию.
Для нас остался вечер, обнимашки под теплым пледом, прогулки с неугомонными беседами, слюнопускание в магазинах техники и теплый чай после прогулки привезенный прямиком из лета. Уже стало доброй традицией закупаться чаями летом для того чтобы пить их именно в это время года.

@темы: Мелочи Жизни

22:56 

Цирк в студию, развлекуха на ночь глядя XD

Пришло в группу сообщение одно, да престранно с слабой логической завязкой от одной мадам.
Потом продолжила слюнопускать в личку и у меня на уме одно "ну не ебвашумать? а что собственно говоря это такое?"
И вот разрывает меня между "забить болт" и "назадавать ряд вопросов".

группа


Личка

@темы: Цитаты, Мозголом, Из источников

01:10 

Ну вот наконец-то и дошла она до своего эстетического финала.
Не хотела прятать ее под стекло, но в итоге так будет более правильней.
Во первых: да, понравилась рамка с хаотичными светлыми разводами на дереве,
а во вторых: под стеклом проживет дольше.
Пы.Сы. фотка размытая, в курсе. так, для личной галки выкладываю)


@темы: ЛисоТворчество

17:07 

Мятные блинчики

В общем-то всем известна стандартная формула изготовления блинов. Ну вот и тут отходить от канонов не будем.
Но вот только пока отопление еще не включили захотелось согреться изнутри не только при помощи чая с травами, но и вкусняшкой. Ей стали блинчики с более усложненным рецептом, но это стоит того. В воде, что собираешься выделить на блины заваривается мята. Я заварила мяту мелиссу, предварительно закутав в марлевый мешочек. Остально все по канону, у меня лично ушло 4 яйца, 0,40 кефира, соль-сахар по вкусу, немного сливочного масла растопленного на сковороде предварительно, сверху вмешала растолченной мяты лимонника, конечно же куда тут без муки. И все, дальше дело за временем, терпижем и раскаленной сковородой. Все! Мятные ароматы по дому обеспеченны, тепло на душе и в теле подавно :)


@темы: Лисья кулинария

04:13 

И кто же конвеером начал собирать лайкосики в инстаграме? ну конечно же Доня! Пес мировой, не спорю, но даже коты так не схватывают комплименты как он :tongue:
А так: дни полнятся тихими и мерными охватами японской культуры и просто культуры, новыми знакомствами из области магии и таро в частности, именно эту сферу эзотерики я хотела подтянуть, вот вдвоем с Мункой будем вытягиваться, если конечно завяжется дальше общение))
С Егорычем еще наткнулись на канал одного мужика, который в лесу один без ничего, лишь пользуясь "дарами" природы показывает как можно выжить. Контент не русскоязычный, но это не важно т.к. все происходит в полной тишине.
Заинтересовало, порадовало, что-то даже новое почерпнули (точнее одни из вариантов как можно сделать к примеру розжиг или корзину....о корзинах я лично знала лишь один вид плетения)
В общем вот: www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdB...

@темы: Мелочи Жизни

00:49 

Очерки Отца 2

Через две недели как я выложила первую часть очерков Отец умер. Не от болезни, а от случая. Прошло девять месяцев как... и все еще есть я и его магия мысли, опыта, знаний, души и слов. Продолжим.

_______________________________________

Предательство как и страх имеет только лишь качество и направление. Можно сказать, что предательство это тот же страх. Предательство это и убийство, и воровство, и прелюбодеяние, и все остальное, именуемое людьми "зло" в любом его обличии. Предательство разъединяет.
Есть преданность. Это то же предательство, но предательство себя. Преданность объединяет. Побудительная причина страх-любовь, действие предательство-преданность. Результат - страдание, то есть жизнь души. И в первом, и во втором случае живут души как предающего, так и предаваемого.

***
Мы берем у родителей, что бы отдать долги детям, но это долги "материальные", телесные. Нас родили и мы должны родить. Но долги душевные мы можем отдать лишь после того как вырастит своя душа (если она вырастет). Тело растет девятнадцать лет. а душа растет тридцать восемь лет. А потому породить родственную душу мы можем лишь по достижению этого срока. отсюда конфликт детей и родителей и гармония с внуками. Дедушка и бабушка "оплодотворяют" своих внуков душевностью. По этому поздние дети (или младшие в многодетных семьях) так дороги родителям и так тяготею друг к другу. Это у людей. а как у богов?
Та же история. Только телом в этом случае является вероисповедание, а душой сакральные сущности.
Язычество зародилось, когда человек стал творцом-мастером: ремесленник, воин, крестьянин, торговец, администратор, хнахарь-лекарь и т.д., и т.д. в конце концов волхв и священнослужитель. Это было тело. Тело состоящее из личностей на сакральном уровне. Две тысячи лет тело росло-вызревало. Вместе с телом росла душа. Язычество - сакральная сущность этого тела. Ремесло, навыки трудовой деятельности передавались по наследству. Так появились рода - пращуры: щуры, чуры, шуры.
Две тысячи лет назад навыки стали распространяться в ширь. Наследственная система по роду занятий пришла к своему логическому завершению. Трудовые навыки стали распространяться в ширь, что ознаменовалось появлением "новой" религии братства. Не думаю, что Иисус стоял у истоков этого вероисповедания. Он был представителем религии Рода и сам об этом заявлял. Он говорил, что пришел к сынам Израиля. Если бы Иудея выстояла в борьбе с Римом мы бы никогда не услышали об Иисусе в контексте сакрального спасения.
Вероисповедание кровного родства было обречено. Его предали. И предали его Петр и Павел, а в конечном счете все апостолы. Хотя я считаю, что апостольство состояло не в дружеских отношениях с Иисусом и не распространяли его учения, ибо оно никогда не было учением всеобщего братства.
"Апостолы" это течения религиозного разногласия того времени. То есть еретичество. Победившей ересью того времени стало учение Павла. новое всегда в начале считается ересью. Ересь всегда является порождением господствующей религии.
Бытие языческое породило бытие христианское. Современная глобализация есть итог этого развития.
Что может породить это тело? Размывание навыков, универсализм, широта кругозора, способность к синтезу. Но такое развитие событий приведет к развитию индивидуализма , только на новом уровне. И это опять будет тело кровного родства.
А что же на сакральном уровне? Там ничего не менялось. Эгрегоры и Демиурги сами по себе, человеко-боги в своем посмертии. Иисус не предавал своих Небесных Родителей, а потому он понимал каждого человека. Но только человека. Он не говорил: что вы творите. Он говорил: кто без греха пусть первый бросит камень.
Ад и Рай есть создания Эгрегоров, а не бого-человечества! Только объединенное (безликое) может разъединять чтобы существовать. Разъединенное (алчное) может только соединять.

@темы: Очерки Отца

23:41 

14:30 

Мадам завершена. Теперь можно с чистой совестью отправлять спину на заслуженный отпуск.


@темы: ЛисоТворчество

15:50 

Стрелковое искусство, обновление))


@темы: Видео

01:48 

Новый альбом Сплинов "Ключ к шифру" уже сделал мой день, спасибо Спириту за это. Потому что его рано утренняя сообщалка продублировалась во многие уголки моего френдзонного потока. Слово-то какое "френд зона"....хм, и только Егорычу протрезвонила все уши, который на тот момент тягал звуковое оборудование для зала, что ААААААААА, У СПЛИНОВ НОВЫЙ АЛЬБОМ...пыщь-пыщь-пыщь и все такое. Потому что все как всегда по осеннему мягко, тепло, лампово. Я бы все свои века прожила в этой осени, с вылазками в другие времена лишь по настроению. Пусть в рыжих промокших от дождя кленовых сосновых чащобах спит приют моего духа. Там пахнет сушеными травами, свежим заваренным чаем, книгами и чем-то не осязаемым теплым. Он будет рад всякому кто после истории этих дней продолжит лелеять мягкость к моему дождливому, порой грязному и непролазному от небесной влаги миру. И неся этот мир, утром забрала новые сережки, озадачила мозг документацией, в полдень дождь подарил возможность остаться дома и уделить внимание статьям как для группы, так и в жур.практике. Вместе с этим понабежало множество людей от сладкоголосых восхищающихся девочек, до пылающих ненавистью людей: почему-то вторые симпатичны мне больше, ласка зачастую притворна, а злоба искренняя от души). ...


@темы: Мелочи Жизни

03:14 


Долгожданные дни с характеризующим их эпиграфом "Я посылаю все нахуй, первым делом я шлю нахуй себя - именно себя, и никого другого."Пара сладких дней, перетекающих от Мартини к кофе, от чипс к пицце со стабильным просмотром всех частей фильма "Другой мир" с голубоглазыми вампирами, без присутствия логики в сюжете - тупо экшн и готическая брутальность. А этого не хватало, значит надо пополнять мозг хаотичным психоделом вампирскосагового содержания. И конечно же первые потуги хуйдожественных работ с маслом не заставили себя ждать. Вкратце о первых впечатлениях: трудоемко, спиноубийственно, краскотаксикоманчиво, но вместе с тем интересно. Не зря взялась. Два дня уже убиваю глаза и спину, и еще как минимум 2 дня процесс займет времени, если не больше. Хлопковый холст оказался крайне удобен, что не может не радовать)
А уже сутра, вновь за кисти с большими перерывами на дела.

@темы: Мелочи Жизни

23:13 


@темы: ART

23:10 


@темы: ART

Долина движения

главная