• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

И что в итоге?
Лис ебанул вина, встал на кровать и начал не попадая ни в одну из нот завывать песню на мотив жалостливой мелодии из фильма "Титаник" со своими словами.
"Всех, нахуй-нахуй, кроме четырех человек.
Всех, нахуй-нахуй кроме этих четырех.
Первый в списке не идущих на хуй стоит собственно МУЖ, который на меня злится, но я его ЛЮБЛЮ!
Всех нахуй-нахуй кроме чтырех человек, еще вспомнила трех, а в итоге их стало семь.
Всех нахуй-нахуй кроме этой толпы.
В нее входит мама и свекор, и Пух и еще один Пух. Они множатся и разъезжаются по разным городам.
Вех нахуй-нахуй и Велька туда не идет, потому что мой друг, и братиш и систр и вообще блять люблю эту ЗАСРАНЬ!
А еще осталось одно место не идущих туда, эта комната резиновая и много людей поместится.
Всех нахуй-нахуй, кроме этой толпы!
И я пойду схожу нахуй убедиться все ли пришли?"

И как-то от сердца отлегло. Полупьяными руками пойду делать еще один ловец, т.к. нужна деньга, скоро НГ вроде как.
Чем больше ловцом - тем лучше. Заодно завтра день себе нагружу, мол к Маришке на покраску с милиркой и в ВС за деньгой и сдать ловцы.


@темы: Мелочи Жизни

00:57 

Ночь, балкон, мы, кошки и пенополистирол

03:06 

Мда, три кошки на 12 квадратов жилого раздолья это слишком. По большей части эта слишкомость заключается в ежедневных уборках от их шелухи и шерсти, естественно постоянная чистка лотка и они жрут не в три горла, а в тридцать три. А в остальном пушистые милы, любимы и как Егорыч на днях сказал: "кошки, моя жизнь без вас была бы гораздо скучнее, не проще, но скучнее однозначно". Каждый со своим характероми подходом. Старая Авачка на всех рычит и ворчит, а по ходу на молодых кошариков она со своего места обзывается наркоманами и шлюхами. Лобо, ставший моей котолюбовью, чуткая натура: не мяукает, а лишь мырчит лишь мягкой лапкой общается, просится и учасьливо вертится в нашей жизни любит Мунку, а Мунка любит его и любит играть с его хвостом. Не мяукает, а крякает (а чего еще можно ожидать от кошки у котрой полное имя "Мун лайт ин водка"). Мунка в порывах любви и нежности становится вдвшником и захлебываясь в урках с размаху бьет лбом в нос неродивого хозяина.
Кстати о вдвшниках, Спирит возвращается скоро и возможно будут новые фотоманьячные экспромты. Уры.

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни

02:17 

Чего бы хорошего сказать....
будем считать, на сонорность мыслей и апатию на душе влияет резкий скачок погоды с +26 на +8 с пришедшими к упавшему плюсу дождями. Волей случая удалось вырваться в парк Солнечный остров, что расположился от нашего дома на другом конце города (хах, а ранее мы жили в пару шагах от него и более того могу смело заявить что люблю те районы: они даже сил придают. И чем это обусловлено сказать, увы, не могу). На улице было слякотно, народа мало, а в парке так вообще будто все вымерли. Забурились в дом вверх дном, где моя голова оторвалась и кружилась от непоняток где пол и потолок, а еще дезориентир подарил косой и угловатый пол. Насладившись кругоголовением, решили не опустить возможности пошататься по парку. Белочки, лужайки и мокрый асфальт с гниющей на нем листвой. Так мы добрели до вечера и как истинные романтики взяв по большой шаверме потопали к дому.

@темы: Мелочи Жизни

00:28 

Наткнулась нынче на запись одной старой знакомой. Мы с ней уже давно не контачим, девочка вышла замуж, переехала в другой город, работает и вообще живет своей жизнью своего мира. И вроде запись стандартная, таких размышлений ни о чем много, но постановка зацепила.


@темы: Цитаты

00:07 

Из рубрики "Чего хочет женщина". А вот жена моего мужа именуемая мной давно грезила надеждой обзавестись коробом с отсеками под всяческую "рукаблудную" шушеру и она его получила. Мигом все коробочки, баночки, шкатулочки косметички опустели. Вся фурнитура расфасована по своему значению и материалу. В общем душа ликовала. Но вот хочется что бы была индивидуальность у вещи, что бы не просто функционал выполняла, а задекорированностью радовал глаз и душу) а ли мы не творческие)

@темы: Хвасталка

22:40 

Отголосками вчерашнего дня в холодильнике стоят на половину пустые Мартини, абрикосовое вино и Мохито.
Как напоминание о состоявшемся факте прошедшего дня бурчащий во всевозможных тональностях живот.
И навязчивая мысль жалости, что не отфоткала картины в музее где проходила церемония награждения каких-то очередных деятелей. И люстры, огромные блестящие люстры, они вертолотили в моей трезвеющей голове.

@темы: Мелочи Жизни

20:24 

Арбузик ноября.

Домой путь держали поздновато и естественно мыслишки гоняли мы с Егорычем о том чего бы закинуть сегодня в желудок так что б и душе и печенке было приятнышко. На прозапас всяких нужностей в дом взяли осталось то что хочется именно сейчас. Мне хотелось ягод, долго круги наворачивала возле винограда, но он был где-то помятый, где-то с растительностью и душа к нему совсем не лежала, а ягодок-то хотелось. Тогда Егор меня окликнул, мол что бы не суетилась он нашел мне ягодку и достает агроменный арбузище. Он был самый большой среди своих собратьев и даже больше ныне сезонных тыкв. Пошли к кассе, там нас все зная работники прифигели и видимо сами про этот арбуз знать не знали. Поставили на весы, а они замигали и жалобно запищали. Оказалось, что для кассовых весов допустимый максимум 15 кг О.о ладно, понесли (точнее покатили в тележке) на весы, которые стоят на складе и те не хотели показывать вес. Около получаса нашему арбузу уделяли внимание и в итоге выяснили каким-то раком, что в нем почти 20кг и удовольствие это обошлось в 200р. Пакетов подходящих для него не нашлось, пришлось нести на плече.
Пришли домой, помыли его в душе и не долго думая употребили. Мы на пару объелись до коликов в животе первой его половинкой, даже меньше. Но товарищ сахарный. Оказывается нужно было дождаться ноября, что бы поточить хорошо созревшего арбуза.
Ранее уже говорила как-то мужу, что мы в Краснодаре на всю жизнь арбузов налопаемся, по ходу не прогадала.


@темы: Фото, Мелочи Жизни, Биографическое

17:50 

лисик - дебилко, мудилко и куча нехорошестей. заслужилко. :(

01:44 

Вот спасибо за фразу. Мелочь, а женскому разрозненному в этих трешаках сердцу приятно неимоверно.
И легко на душе стало.

@темы: Мелочи Жизни, Цитаты

00:53 

Ох, не представляю что сейчас начнется. Кинула крик о вакансии в ВС московское, иначе это не назовешь ..ну уж точно не анкетой. Ну ладно, будь что будет, выгребать так с трешаками О.о
****************
По этой жизненной свистопляске было начисто забыто о Самайне, но оный даже по своему провели сами того не заметив.
Прямиком в ночь с 31 на 1 ни с того ни с сего начало коротить свет в доме, он около получаса трескал, моргал, а потом и вовсе погас. Обзвонили ремонтные службы, те обещнулись к утру все отремонтировать. Нам делать ничего не оставалось как сходить в Табрись накупить всяких вкуснях и занять себя чем-нибудь пока света нет, эти чем-нибудь оказалось прочтение Громыки "Ведьма Хранительница". Так в окружении свечей, кошек, вкусняжек, вооружившись фонариком и книгой уместили свои точки сборки на кровати. Егор начал читать и его понесло. Он вошел в раж и было не остановить до конца книги. Взяв на себя все роли, Егор мимически и голосом передавал характеристику каждого из персонажей книги. Так его хотела ударить когда Лереена показывала себя в самой противной форме. И безумно влюбилась когда читал за Лёна. Да, у него получилось передать голосом того Лёна. которого я представляла в своей голове. И так не за глаза, но за голос, про себя стала называть Егора Лёном :) чем он теперь меня подкалывает, вводя голосом в краску, а если идем по улице то и в визгливые бег. В общем, не подозревая того, душевный Самайн вышел.

@темы: Мелочи Жизни

01:59 

Тут сначала с Егором, а потом втроем с Рыжей ностальгически икали на старый мульт Шесть с половиной. Естественно пошел разговор кто с кем себя оппозиционирует: Рыжая - Пух и Джони, Егорыч - Локи, а я себя увидела в Мел.
И это я скажу, приятная вышла икота. Жили же так вот, да и живем))




@темы: Видео

01:28 

Тут вспомнилась посиделка одна.Зашел разговор тогда о том кого с кем из персонажей фильма/мульта/аниме/книги сравнивали, ну или говорили что вот данная песня ассоциируется с кем-то из нас. Каждый начинает рассказывать, естественно это все обсуждается и вот дело доходит до моей персоны. И скажу по правде меня ассоциировали лишь пару раз - это с персонажем аниме "Когда плачут чайки" Беатриче (уже не помню когда это было и кто сравнил, но вот само сравнение в память врезалось и врезалось глубоко и болезненно) и песня группы КняZz - Голос темной долины (одна дама, которая вообще рок не слушает, но почему-то как-то сказала, что как слышит эту песню думает обо мне О.о). На что народ слегка замялся и пара товарищей через некоторое молчание сказали, что все это ложь, пиздежь и провокация. Ладно с песней, но вот Беатриче и тут Медведь выдал "Да, как тебя надо было вывести из себя и поставить, прости меня, раком. Что бы пыталась выкрутиться из ситуации такими методами? нет, это не ты!" и как-то легче на душе стало после этих слов. Через время Егору сказала про это сравнение, тот как говорится покрутил у виска "может я чего-нибудь не знаю, но это крайняя степень тебя и то уверен, что не по собственной воли. как же тебе было херово тогда, лисик". И это душевное клеймо совсем растворилось из памяти.

@темы: Музыка

13:52 

Утро. Божечки, как хорошо что уже утро субботы. Через боль и гул в голове сознание подкидывает кусочки памяти вчерашнего дня. И вновь вернулось это смешанное чувство восторга и жгучей ярости. К тому же после вчерашнего дня к моим маниям присоединилась боязнь бензоколонок (как некое остаточное явление). Все по порядку. Сначала нам сказали, что сборы в 4 утра, потом 5.30 оказалось что некоторым сказали что в 6, в итоге стратонули из Краснодара в 6.15 и это при том, что мы приехали к колледжу к четырем. Конечно же дабы не мерзнуть на улице забурились в сисадминской коморке, но время ожидания все равно этим не уменьшается.
добрались до полуострова довольно таки быстро, большую часть маршрута мы могли лицезреть бьющиеся о берега воды Таманского залива, многокиллометровые вдоль дороги и уходящие в даль за горизонт виноградники. А на пустых от виноградников участках земли паслись лошади, козочки, куры, утки с гусями и верблюды. По приезду на место автобус долго искал место где припарковаться, т.к. там этих автобусов было сотни и тысячи машин. Фестиваль был в самом разгаре. Прошли в Атамань свободно даже до документов не докопались. Встретились с дирычем, который в лоб спросил есть ли у нас маленький пульт и радио микрофон, что бы подключиться. Мы так и сели. О технике никто не заикнулся, что ее нужно взять. Немного уточнив оказалось что это на неделе понадобится аппаратура и с души упал огромный валун. С залива Атамань продувалась холодным ветром, хоть и говорили что за день до фестиваля был снег и -2, и что сейчас еще довольно терпимо. Мы не спорили, но побывав три часа на улице уже хотелось уйти в более теплое местечко. По существу всех делов было не так много, на концертной площадке мы пробыли около 40 минут, где Егор меня обнимал и заботясь о моем здоровье расстегнул свою куртку и прижав к себе укутал ею, грея о свое тело мои руки. Немного тепла, так называемой доброй романтики и уруру. Остальное время. пока прибывшие с нами администрация и пед.состав грелись горячительными, мы гуляли по Атамани. Погуляли душевно, поднялись на холм с которого видно всю Атамань, большую часть полуострова и Таманский залив, конечно там ветрина будь здоров но ради такого вида можно и потерпеть. Облазили всякую технику военных лет. В деревне походили по всяким тематическим хуторкам, по большей части нас привлекала языческая и сказочная тематика, где были вырезанные из дерева тотемы славянских духов, закуточки, куда основная часть народа не заходила, а мы от чистого любопытсва пробирались и не зря. Безумно красивые и уютные местечки открывались нам. Обвитые плющом в осенней красной листве. Когда пришло время подтягиваться к автобусу мы взяли немного курочки приготовленной на углях. дабы приятно и вкусно согреться в транспорте после прогулки.
Зашли в автобус и прифигели. Большая часть народа нарезалась в хлам и требовала продолжения банкета, трезвые оказали мы с Егорычем, студенты, пара педагогов и зав по воспитательной части. И тут началась полнейшая вакханалия сгруппировавшаяся в задней части автобуса. Эти "деятели искусства" не только горланили песни на весь автобус, так еще и останавливали его через каждые 50 км и остановки длились минимум пол часа. Пьянствующие говорили, что мол автобус проплачен что хотим то и делаем О.о В сути одни всякий раз покупали выпивку, один раз даже кого-то умудрились потерять и простояли мы на одной из заправок около часа. Естественно у нас голова гудит, от запаха спиртного дурно, студенты смирились как и мы, потому что меня Егор на одной из остановок оттаскивал и останавливал дабы я не лезла в драку и спор с пьяными людьми. С горем пополам к 19.30 мы приехали в Краснодар, извинились перед водителем за наших коллег и что нам стыдно за них. И побрели куда подальше вызывать такси до дома.
Дома теплые кошки, горячий чай и спать. И сейчас встали с таким дурным самочухом, будто не кто-то нарезался, а мы пили и горло драли. А ведь вечером хотели сходить в Pub на METALLICA cover show, сухарики поточить хорошую музыку послушать. Но на данный момент сил никаких нет даже думать о походе куда-нибудь. Морально выжрали все силы, долбоящеры.


@темы: Биографическое, Мелочи Жизни, Фото

23:08 

Епт О.о ну какого лешего добровольно подписались на очередной краш тест для психики?
*занавесьте мне окна туманом, в изголовье поставьте упавшую с неба звезду*
Едем в Атамань на фестиваль риса по работе. это все говорит О.о + сейчас октябрь, он холодный, на данный момент в Краснодаре идет дождь и только чудом может оказаться что его не будет завтра там. Ладно, может утешит лишь то, что там есть довольно очаровательный спуск к воде и я хочу туда прорваться и обфоткать его да обфоткаться.

01:35 

Видать кто-то из соседей сильно разочаровался в законодательстве РФ, что сослал книжицу на подоконник туалетной комнаты.


@темы: Фото

23:31 

Прошло чуть меньше суток, что бы отойти от шквала прошедших дней. Ииииииииии, думаю нужно будет еще немного подождать потому что мне возможно понадобится текстовый запикиватель всей той бури ощущений, которая вчера на меня как взгромоздилась так до сих пор, сука, сидит.
Чем больше живешь, тем отчетливей расходится временная грань. Ты уже не разделяешь время на вчера/сегодня/завтра. А время проходит примерно так: Эльф пришел, железо принес на мою шайтан машину, дабы она усовершенствовалась в космолет. Кофе, разговоры, кофе, разговоры сисадминов на их шаманском языке - я выпала из цепочки событий. Кофе, разговоры, понеслось душещипательное - ебт, да кого хрена и из темы почему все это происходит именно с нами и как мы напортачили в прошлой жизни, что так отыгрываемся сейчас...ну и вроде, да пошло оно все, не из такого дерьма выкарабкивались.
И вот уже ты вальяжно развалился на креслах у Маришки, вроде стриглись и вот уже скорую вызывают О.о что, куда, зачем? аааааааа, это не сердце, а нервишки оказывается. Укольчик для профилактики в точку сборки российского мага - в жопу, и вроде как можно дальше работать, ведь мир без тебя не справится, чувак)))
Ножки куда-то идут, Японцы, японский, иероглифы, ломанное в дрын знание хираганы. А вот уже и в Ведьмином счастье, деньги даже предлагают и знакомые звуки из рта ювелира, вроде как совсем недавно мы такие же произносили. С трудом смогли вернуть в рот русскоговорильное состояние. Вышли из счастья на улицу, а там на глаза попалась улочка с лазилками железными как в 90-е были. Егорыч на них вытворял такие вертеля, пацанва дворовая обляпала лазилки как что-то новое, видимо не знали как их можно было использовать. Не умер в Егорыче паркурщик (хоть давно не носился а ребят вдохновить смог, приятно).
Улицы, дороги, фонтаны, оппа - новая мясная лавка возле дома открылась и на редкость хорошая. Понабрали всяческих колбас и еще каким-то образом прихватили пару сковородок для жарки овощей и какую-то с новыми перками отличными от других сковород.
Темнеет, а значит пора ехать в зал и ставить оборудование для концертного зала. Куча проводов, микрофонов проводных и радио, стойки, мониторы и тяжеленные пульты. Поставили, настроили, довольные ушли гулять до дома по Красной улице. Там встретили рок-дядечку, которого можно встретить каждый выходной. Покричали, понаслаждались им, хаерами потрясли, взгромоздилась Егору на плечи - засняла душевного дядьку. Сколько раз ходим слушать, а так ни разу не засняли - все поправимо))
Поцеловали дверь дома, за ней нашли кровать, соприкосновение с подушкой - пора вставать. Я встала раньше, горячий шоколад согрел душу. Голос из под одеяла - Я не хочу туда ехать. одеваемся - Я не хочу туда ехать. Идем к остановке трамвая, Егор прикуривает - Я не хочу туда ехать!!!! Едем в воскресном пустом трамвае, Егор закутывается в шкурку - Я не хочу туда ехать!!! и упал лицом в кресло сидения. Пока есть время я с афоньки покидала забавняшки брату. на улице идем, Егор через силу тащит свое тело - Я не хочу туда идти!! вот тройка едет, до дома довезет, да ну этот конкурс, там люди, там, прости господи, ДЕТИ!!!

Зал, последний прогон техники, репетиция участников, скидывание минусовок, ммм ведущий адекватный - уры, все с ним норм, все детали были оговорены. Лисий жоп поймал организаторов и начал втирать о том чего хотелось бы избежать в процессе мероприятия. В итоге: Егор оттаскивает кидающегося на одно из преподавателей лезущих за микшерный пульт. А под конец оттасканная мной за воротник тетка, которая перешла на личности и прямые оскорбления, была загноблена. И эти люди педагоги, в общем: терпеть не могу первое - эстрадников, второе - мамаш со своими малолетними детьми, которые нихера не умеют, а раздувают из них черт знает что и вечные оры - Громче, они фонограммы не слышат!!! теперь себя не слышат!!! и на хуй оглохли, звукорежиссер-гомно, он там что-то крутит. ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Со взрослыми участниками все отлично было сделано, странно - почему-то ни что им не мешало хорошо выступить.
Всю Ночь тупила в стену и котов: эти, прости господи, деятели культуры, все соки выпили. И какой там японский, первые 4 часа после мероприятия приличными в моей речи были только союзы и запятые.
Мороженка с мятой и грецким орехом немного поправила ситуацию. Но блин, что ни фестиваль от приезжих - так тест драйв для психики. А почему-то со своими все пучком проходит О.о

@темы: Ночные мыслицы, Мозголом, Мелочи Жизни, Биографическое

23:34 

все таки есть в этом что-то. Ну, в том когда ты строишь жизнь с так называемого "нуля". Каждая победа, каждый шаг воспринимается как покорение Эвереста и ты лезешь на очередной Эверест, который сразу вырос на вершине того на котором стоишь. Когда ты можешь сказать, не от родителей досталось, а САМ. И ты уже тащишь не только себя и свою семью и с семьей вместе, но и благодарно помогаешь родителям. Конечно хорошо когда остаются жизненные победы старших. Но это их - они молодцы, а чего ты добился тогда? именно, ничего. Так что все то что у нас есть - все наше. Наши Эвересты.

Долина движения

главная