• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Радости пост

Наконец-то начали приходить материалы на ловцы. пять раз перезаказывала.

@темы: Хвасталка

23:38 

Время похвастушек))
Новые шкурки на Афоньку приплыли)

@темы: Хвасталка

06:31 

История о том как в нашей коммунальной комнатушече размером в 12 кв.м поселилась 3я кошка.


@темы: Цитаты, Фото, Мелочи Жизни, Из источников, Биографическое

01:58 

23:59 

Осень наконец-то начала приобретать золотистые оттенки, в воздухе появились первые зачатки на морозную прохладу, но это еще не время сменить футболку на куртку. Я шла в потоке людей в сторону большого перекрестка где гремят трамваи, постоянно толкаются люди, наличие всевозможных палаток обозначены аурой из любопытных или же целеустремленных на покупку нужного им товара людей. ... Мы столкнулись на одном из большой цепи пешеходных переходов непростого перекрестка. Без эмоций, без сбивания ровного потока толпы наше встречное движение перешло в одностороннее. Уставший, измученный, голодный как всегда с тяжелым рюкзаком он подхватил меня на руки и понес со словами: "Никогда не отпускай меня одного в это ужасное место - там люди и вечно лающая псина". Так я донеслась, а Егор довел нас до Табриса, что бы мы могли порадовать себя баночкой энергетика после успешного, но не без того тяжелого будового трудня. И как бы не старался подавить и погрузить в уныние ворох наносных проблем и жизненных задач, ради таких моментов стоит жить.

@темы: Мелочи Жизни

02:12 

Кто у нас царица королевства Кроватии? Конечно же Авачка.
Где ляжет от туда хрен оттащишь. На этот раз не свезло Егорычу XD


@темы: Фото

01:52 

Как все кошарики Лобо имеет привычку носиться как умалишенный в ночное время суток. Для того что бы его успокоить многого не надо. Пушистый до усрачки боится высоты. Так перед сном мы играем с Лобо в падение башни. После всего наступает тишь да покой))

@темы: Мелочи Жизни, Фото

01:33 

Ну что ж)) Одной проблемой меньше. Дверь поставили - довольны ей всей с верху до низу,
только вот один минус, теперь не слышно когда туалет освобождается XD
Непривычно, что теперь в комнате тишина, не слышно ни ругани соседей, ни как шумит вода на кухне, и как шкварчит масло на сковороде, даже не доходит запах вечно пригорелого чего-то. В особенности не привычно, что сквозняк по ногам не бьет.
Прям МАГИЯ, мать ее.

@темы: Фото, Хвасталка

18:13 

Хэштег: к зиме готов.
Постирала я значит шерстяные носочки.


@темы: Фото, Мелочи Жизни

05:02 

Slash - Bad Rain


@темы: Музыка, Видео

02:34 

Давно хотела борща, такого краснющего со сметаной и чтоб мяса завались в нем было. Раньше то руки не доходили - дела обуздали, что вдвоем с Егором перехватывали как-то между делом и вроде как сыт можно дальше работать. А вчера выпало и настроение, и время: чего бы этим всем не воспользоваться)) Наварила огроменную кастрюлю. Мы вечерком им позавтракали-обедали-ужинали одновременно каждый по полтора паловничка и спать. Сегодня вечером Егор достает кастрюлю открывает и в дыке: "Серотонин мозга моего, вчера же было полно супа, вроде немного съели, а тут уже половина кастрюли плещется всего-лишь". я пожала плечами, сказала, что не знаю. Но чего тут лукавить. Все знают, что ночной дожор требует внимания)))

@темы: Мелочи Жизни, Фото

02:06 

Gorgn курит, я кормлю котеект рыбкой, заставляя перед этим встать их на задние лапы и сделать пару шагов
- Серотонин мозга моего, хватит издеваться над кошками. покорми их нормально.
- нет. Я их дрессирую. А то чего живут тут и нихера не умеют.
- Умеют - бояться до усрачки.
....
днями ранее.
- жопа лисястая, кончай дрессировать людей. Смотри какие они у тебя посрррушные.
- нет, я над ними издеваюсь. Может в головах кисель превратится в мозги. Тогда я буду магом и сотворю чудо - "Человек думающий, прежде чем вякать" называться будет.

парапарапиюу! Любите животных и тех кто не забыл о чести людей) а шкуры меняются чаще сезона.

*******

В том что в наших подъездах нет обещанного кап.ремонта есть свои плюсы: плюсы как душевно-романтического содержания, так и закаляющие нервы с отклонением на победу над врожденными страхами. Страхи входящие в мою заводскую сборку - боязнь высоты и темноты. Тут это совместилось. Так частенько выходит, что нам приходится выходить из дома (по делам ли, или же на прогулку) в темное время суток. Естественно в подъезде старенькой коммунальной девятиэтажки даже со светом не особо-то и видно, а тут темень такая, что можно разрезать ее ножом. Так выходит, что выскакивая из дверей нашей секции в полнейшую темноту я сразу же начинаю искать Афоньку что бы подсветить нам путь до первого этажа, где горит единственная на весь подъезд лампочка и та тусклая, по ходу отживающая свой век. Но не успеваю находить, как меня подхватывают руки мужа и несут вниз по лестнице. Оба страха во мне неистово верещат, а чувствуется лишь ощущение полета, как тебя покачивает в момент спуска, теплые большие руки и его мягкое дыхание. Будто ему со своим набитым до отказа рюкзаком, моим рюкзаком и мной впридачу совсем не тяжело. И до самой парадной, где верные три минуты я стоя уже на ногах вцепившись в стену как в родную жду когда утихнет буря эмоций - приятных от того что все же носят и от бьющихся в конвульсиях страхов.

А на днях Егорыч выдал моей психике ККкккомбо!!!
Давно хотели поменять дверь в нашу Норку. Во-первых: мы слышим, что творится в секции и о чем говорят соседи + соседи слышат что делаем и говорим мы, а во-вторых: дверь деревянная, перекосоебанная, Егором ремонтированная после того как 3 года назад к прошлому жильцу приехали в гости менты и сами открыли закрытую на все замки дверь. Естественно там было все разхуеверчено в хлам.От всех этих манипуляций с дверью в комнате бегают сквозняки и в прохладное время года только и остается как быть человеком-плед. Так Егор привел меня в магазин специализирующийся по дверям. Мы сначала просто посмотрели двери, проконсультировались с продавцом. Он показал какие двери нам подойдут. Не смотря на цену Егор спросил какая нравится по стилю. Т.к. выбор нужных нам дверей был не особо богат я выбрала железную дверь с тремя серебристыми полосами по обе стороны. Егор договорился с продавцом и мы с ним пошли делать замеры двери и каким-то образом теперь в субботу придут мастера и поставят нам нормальную железную дверь. О.о
Но блин, это затратно, хоть он и сказал, что бы я не волновалась все норм. Ну дык, за этот месяц он конечно набатрачился на шабашках так знатно, но что бы накопить шабашками на дверь, да еще с утеплителем, с тремя сейфовыми замками, с шумоизоляцие да еще с навороченным стилем О.о Мегабезешка!!!!
Ладно, с замером дверей закончили, с мастером попрощались до субботы и мы пошли дальше по своим делам: банк, магазинчики, технические магазины и нас занесло совсем в дальние дали в обувной магазин. По сути занесло не просто так, мне нужна была димисезонная обувь и пздц как, т.к. ее просто на этот сезон уже нет только летняя, зимние берцы, всякие говнодавы в которых ходить не реально и существуют в шкафу на случай фотосетов и гриндерсы с металлическими вставками внутри, и в них каждый день не походишь ибо пальцы после одного ношения просто в кашу сбиваются.
А еще с весны я над мужниной душой ныла, что хочу обувку не спортивнопанкорокерсковоенную, а женственное что-то типа сапожек, ну что бы плащик черный не висел просто так, хочется женственности в дождливый сезон, юбочек там, платишек.
И меня повели сразу в отдел новинок как раз димисезонки - сапоги. Этот маньяк на мою совесть, зная что на себя в обуви больше тысячи не потрачу тащил самые дорогие сапоги с коллекции. Да, они теплые, да - мягкие, красивые и все такое + на мою тонкую икру не каждый сапог как оказалось присосется, многие свисали и падали вниз старыми чулками. Святые кочерыжки, по стоимости это же 1/2 двери. не 1/4, 1/8 - 1/2 от стоимости железной, навороченной и напичканной всякими плюшками двери.
Выбрали, конечно. Я думала, что повеселились, намерились, моя женская душонка отвела душу ну и пойдем дальше гулять, а там и домой. Нет, он укантропопил сапоги в коробку и к кассе.
И вот тут самое главное. Я всегда была уверенна, что ничего больше не сможет сбить меня с ног. Что бы не произошло. А происходило много всякого говна и я держалась стойко, но тут земля из под ног поехала и ехала она долго. Часа полтора верных. Я действительно была в неком не то что бы шоке, но трансе, эмоций много, но они вертятся глубоко внутри и тянуло упасть в обморок. Никогда не думала, что со мной будет тот, кто на протяжении долгого времени доказывая своими поступками, действиями, мыслями сможет довести до такого счастья, что потеряю речь, что голова запляшет. А он улыбается, просто улыбается, не прося ничего взамен, получая эстетическое удовольствие видя меня шокированной, и шокированной в хорошем смысле слова. Да, знаю, я тоже дарю ему вещь просто так потому что люблю, ценю, уважаю как мужа и мужчину, и стараюсь брать именно то что ему нужно, а не простую хуетень которая будет валяться до скончания веков в шкафу. Но с каждым разом, когда такое же отношение проявляется ко мне, становится странно.(и такое стало проявляться в жизни все чаще) Да, приятно, но странно от того - чем я заслужила, это все дорого, да мне нужно многое, но блин - голь на выдумки хитра. А он не скупится и берет качественные вещи, которые не развалятся и прослужат долго, но они и стоят не дешево. А в ответ получаю лишь : "Солнце мое, ты бесценна".

@темы: Ночные мыслицы, Мелочи Жизни, Биографическое

17:09 

Поговаривают, что в других регионах включили отопление.
Но как же так? рано еще, всего лишь октябрь, розы цветут во всю.



@темы: Фото

01:58 

Как показала практика сон не для слабаков, потому что его нужно отвоевать у кошек.
Егор после 3хночной войны кошек послал лесом и быстро укопошился спать, я же оказалась тем самым лесом, где пушистые вдоволь напрыгались.


@темы: Мелочи Жизни, Фото

10:15 

Боже, как же сложно общаться с людьми, которые в переписке печатают все по конкретике и чаще одним словом или скобкой. Они вроде как и общаются и хотят, но пишут, ну от части Bod и то больше души имеет. А эти люди они же как-то живут - общаются, детей рожают. Как они это делаю, может мне кто-нибудь расскажет? Все мы в школе на добровольно-принудительной основе писали сочинения - что могло пойти не так? где развернутый ответ? Блин, так сложно выразить информацию и мысли печатным текстом. Их подпунктное общение мне видится будто я общаюсь с сильно сомневающимся в своем существовании человеке. Мы пересеклись с ним на улице, он задает вопросы - я развернуто отвечаю, задаю ему то же самое - одно слово и то как-то с запинкой, будто он стоит покачиваясь и дрожа от неуверенности переминается на месте. Но ты же сам изъявил желание, первый пошел на контакт - говори что хотел, у тебя есть шанс донести свою идеологию, мнение, сон, что видел сегодня, описать какую офигенную ты купил сегодня пуговицу и эта пуговица всем пуговицам пуговица. Но, нет! И по существу, если бы я многих из такого подвида товарищей не знала лично, что они болтушки-хохотушки, умники-затейники, то хрен бы вообще заговорила.
И зачастую это даже мои ровесники. Как? как они это умудрились? Семья и дети сожрали на столько мозг? Детей у меня пока нет, но почему-то имея семью и отдавая ей большую часть своего времени, да все время отдавая, чего абсолютно не жалею - это достойный вклад) Мозг мой не компостировался и даже рассказывая только о своей семье и о ее достижениях я же в этом кручусь, у меня есть идеи, есть мнение - эмоции на тот или иной счет. Мозги не просераются куда-либо. И жизни на готовке, детях и уборке дома не капсулируется (я думаю именно так люди теряют навык общение..ну как мне кажется - потеря интереса к жизни и саморазвитию). Ну я отталкиваюсь от того, что многие, кого я знаю из сверстников после школы, например, или инста начали конвейером детей рожать, толком не встав на ноги, сиднем сидя или у мужа/жены на шее (смотря, кто более стойкий) или оба-два на шее родителей, считая что ребенка родил - жизнь удалась, оставив ум малолетки при себе. В общем, можно долго об этом балаболить.
Слабо понимаю таких людей и чем они руководствуются, ведя подобный диалог, когда из собеседника слово клещами хрен вытащишь.

@темы: Мозголом, Мелочи Жизни

16:48 

Настроение - взять любимую бицу-биту.

Я разбил тачку в хлам Нет, не свою, чужую - да. Выходя из дома - да.
Ее владельца - мудака я знаю уже многие века и прежде его корыто сторемное
И выносила моя нервная система нежная, его гудение ежедневное и вождение беспредельное
И харя у него довольно таки мерзкая. Я терпел. Я дней даже несколько.
Но вот однажды выходя из дома, говорю открыто, я взял с собой свою любимую бицу-биту.
Чтобы раздолбать окно мне даже не пришлось напрягаться, а вот с дверями все же стоит малость покопаться
За-то какие дыры получились в левой задней - приятно посмотреть.
Пускай, паскуда, знает как гудеть под окнами сутра и ночью, теперь пускай идет бибикать.



@темы: Музыка

08:50 

Чокертайм.

Лишь осенью появляется желание обвешать себя шипастостью.

@темы: Фото, Хвасталка

19:48 


私は完璧私の地獄に早朝に目を覚ますだろうと思いました
私は素朴な女の子
私の個人的な地獄郵便サービス
私は拒否することはできませ . そこに私の小包 .

こう着状態

@темы: Мелочи Жизни

23:59 

- Зима скоро - сказал Воитель и пошел утеплять балкон.
- Зима скоро - сказал Лисик и пошла есть.

Кошки не давали уснуть всю ночь. У Авантюрки старческое - где бы прилечь? переросло в увлекательный аттракцион - дай залезу к каждому под одеяло и буду рыть туннели, находить выход и обратно. И все это с радостным урком и присаживанием и паданием на лицо в знак большой и крепкой любви. Лобо всю ночь занимался своими делами - гремел на балконе, уронив пару деревяшек начал носиться по комнате, задел Аву, подрался с Авой на нас, помирился с ней и в знак мирного договора уже вдвоем продолжили увлекательное путешествие в мир Пододеялии.
Днем кое-как высыпавшись мы отыгрались на пушистых со смысловой завязкой "ибо нефиг. и пусть днем побегают, что бы ночь спали как без задних лап".
Совместные кошачьи умывашки, игра в Angry Cats - банально кидались друг в друга котами, танцы и много другое прошло мимо нашего дня и напрямую коснулось пушистую братию.
Для нас остался вечер, обнимашки под теплым пледом, прогулки с неугомонными беседами, слюнопускание в магазинах техники и теплый чай после прогулки привезенный прямиком из лета. Уже стало доброй традицией закупаться чаями летом для того чтобы пить их именно в это время года.

@темы: Мелочи Жизни

22:56 

Цирк в студию, развлекуха на ночь глядя XD

Пришло в группу сообщение одно, да престранно с слабой логической завязкой от одной мадам.
Потом продолжила слюнопускать в личку и у меня на уме одно "ну не ебвашумать? а что собственно говоря это такое?"
И вот разрывает меня между "забить болт" и "назадавать ряд вопросов".

группа


Личка

@темы: Цитаты, Мозголом, Из источников

Долина движения

главная