URL
21:26 

Закрой глаза и все забудь

Закономерность высоты, точнее на какой высоте ты живешь. Нет, это не астральные/духовные/иные этажности и тому подобное, а с высоты какого этажа тебе волею судеб приходится смотреть на мир. Вот и сидишь пожизненно как бы не стремясь и не любя всем сердцем самый последний этаж самого высокого жилого дома, но ты крутишься на уровне 2-4 этажах и хоть тресни крутиться будешь. Так и взираешь на мир со второго этажа, глаза встречают рассветное солнце и золотистое в его свете поля.
Или же закрываешься от всех окна первого этажа, с оговоркой "незачем кому-то смотреть на мои игрушки и что у нас творится", будто ты дракон оберегающий свои богатства.
А может и с восьмого этажа на зеленые верхушки деревьев ковром застилающий мир снизу, что дает смотреть высоко в небо, а вдруг опустишь голову, то перед тобой зеленая поляна и суеты нет вовсе.
На вряд ли конечно, но возможен еще такой вариант: сидишь на 9-ом этаже у открытого настежь окна и слушаешь о чем судачат вороны. И как бы не повернулась жизнь , вроде даже гладко. А вороны все прилетают и нашептывают свои истории пока она спит.
....
А может.
Ах, нет. не может.


18:03 

Ты хозяин жизни с участью пленного

Это похоже на самобичевание....мазохизм, прогоняя себя через то прожитое и дальше, открывая все новые детали, слова, звуки, движения. Все то чем мы дышим и живем сейчас как и тогда. А говорят люди меняются. Мы встраиваем в себя каждый выцарапанный осколок памяти, свой-чужой ли он какая разница когда мы слепо и жадно вгрызаемся в то что творим с самого рождения вновь и вновь. Вспоминая мы тем создаем и движемся, возобновляя себя нового в том что исказилось донельзя , так и становится новым наше прошлое тем и не прожитое, а значит надо вернуться пережить и так без конца.


00:17 

С каким же усердием стараешься показаться другим и сказать "Знаешь, мой друг, я не пойду на войну". Анн нет, через густые леса и колдобины тебя возвращает на старый путь.
И вот уже стараешься не сорваться из шепота в крик, закрываешь глаза а перед тобой окошко с ужением к возвышению, из слоев матовой тюли грезится желтый свет. А значит есть куда идти.

03:40 

А у нас все по старому: Сигреты, пельмешки с кетчонезом и магия.


@темы: Мелочи Жизни, ART

08:19 

Год начался довольно благостно, с выставок минералов. Для начала, Королевство подарило нам теплую погоду, что позволило без сомнений украсить себя платьем с большой юбкой из фатина.
Горгн давно как смог прочухать все маршруты с точки нашего обитания, что уже дало пошатнуться первому выводу, что это непролазная дыра. Нет, дыра оказалась довольно пролазной и даже до крупных точек можно дойти пешком, нужно только через железную дорогу перейти слегка изподвыверта. Но, не суть.
Домчались до работы быстро, распечатали проходные билеты + мои всяческие приблуды по колористике и схемы, из-за оных пришлось застрять, что заставило внутри себя нафырчать на лисью жадность.
На пути к выставке была ярмарка, где имела все шансы потеряться. А предложение Горгна задержаться у палатки с кучей большущих мешков с горкой наполненными всякими пряностями так чуть не стала роковой. Подарив палатке с пряностями пруд от обильного слюновыдиления, все же продолжили путь по старому маршруту.
Ликование лисьей души не было предела, Лис все мацал, а Горгн за то время пока Лиса носится в хаотичном порядке по залу успевал со всеми перезнакомиться, поговорить о минералах и узнать много для себя нового, выбивая Лисам скидку на минералы у которых Лис особенно визжал и скакал. Эх, шла я с намерением ухватить друзу аметиста, а урвала кристалл мориона и то не сразу. Подошла я к нему целенаправленно, ибо успела набить глаз на фальши и подмене, но настоящий морион в живую не видела. Увидела, узнала, рядом лежал и черный обсидиан и почти не просвечивающийся на свет раух-топаз, который мне иные охотники за баблишком пытались всучить именуя его морионом.
Взяла в руки морион, стою, думаю, чую. Семейная пара/продавцы, сильно переживали, начали задавать вопросы, мол дорого? чего сомневаешься, еще чего-то. Народ со стороны толкался, ну места себе смогла освободить, на продавцов пришлось рыкнуть чтоб не зудели. Воитель за это время прихватил себе висмут, а я решила с морионом подождать. Попросила Горгна пройтись со мной, надумаем - вернемся. Отошла от стола, прошлась вдоль рядов и так все на тот момент показалось серым, скучным, простым - будто дешевую бижутерию смотришь. быстро вернулась назад "Беру".

@темы: Биографическое, Фото

06:46 

Я - Миллениал. Ну да, это все обьясняет, можно расходиться

19:58 

Воинствующий цитатник

хэштэг уходящего года был "Верни таксу", а приходящего появился вчера, когда Егорыч рубился в Ларку там когда она Иона шла освобождать на нее всякие кидались и из колонок "Граната пошла", Егорыч перезарядил ствол "Баба пошла!"
Блин, Ларка бессмертная

во всех, сука смыслах

@темы: Цитаты

09:55 

От первого до последнего вздоха и далее, когда заплутал духом, ослаб иль возгордился, когда ищешь и лепишь себе новую форму для нового окружения помни.
Что
« Мы – отраженье древних сил и магий,
Мы – генетическая память звездной ночи,
На наших душах отпечаток Силы,
Клейменный тонкой вязью рунных строчек…
Горит…
Вскрывая древних снов оковы…
Переворачивая свет и тьму в сознании…
Срывая с глаз замшелые покровы…
Мы помним…. всех… (три точки, ожиданье…….«

@темы: Стихи, Мелочи Жизни

01:41 

История успеха:

Когда встретила нормального мужика, который вправил мозги и не стала феминисткой.
а были все шансы

@темы: Мелочи Жизни

01:36 

Ремонт хер когда сделается, на черные плитки, ламинат цены нереальные, еще со стороны не то что палки, бревна в колеса впихивают. Завтра концерт, кого я обманываю как всегда что-то произойдет и наше запланированное полетит к чертям, где собственно уже их ворох накопилось. Приятственно греет печень с почками взятые на нг для общесемейного развлечения VR очи.

@темы: Мелочи Жизни

01:17 

Какие-то дни прошли, а столько всего было. Это останется небольшой историей нашей семьи и огромным опытом, который (возможно) мы унесем с собою дальше в другие миры и жизни. Унесем то как холодно бывает и одиноко в голых бетонных стенах и как не просто их согревать своим теплом и придавать серым стенам уюта. Может во снах мне хоть раз да промелькнет мигающая гирлянда упакованная в стеклянную банку..она была названа новогодним настроением.
И ночные похождение за несколько километров в ближайший продуктовый магазин, а по дороге домой, вдохновленные концепцией анимехи Инишел ди, вспоминали на чем мы успели подрифтовать - магазинная тележка ди, рояль ди, Ава ди, Лисик ди.
А еще долго будет икаться у Воителя то как с чашкой чая по утру, подошел Лис и задумчивым тоном произнес: "Знаешь, всегда хотелось, но у меня никогда не было возможности вешать"
тишина...Воитель осторожно спросил дабы не спугнуть лирического лисьего настроя "прости, кого вешать?". Лис вздохнул "Ну вот мы будем делать натяжные потолки, а так давно хочу что бы дома висело много всяческих приблуд, типа ловчиков или голосов"

@темы: Цитаты, Мозголом, Мелочи Жизни, Биографическое

12:31 

Вот только стоило поделиться думками, о том что на подушеках палц жуткие мозоли, что видимо придется немного подождать с вышивкой как глаз начал неравнодушно засматриваться на пяльца 🤦🏼♀

@темы: Мелочи Жизни

10:21 

Головняки, неровняки. Вроде если подумать, ну с чего? Вроде все хорошо : переезд, помогают все кто хочет и могут. А от внешних факторов абстрагироваться как бы ты не хотел не выходит: то ученых на квадратный метр столько что не продохнуть (то живешь не по канону, то пердишь не с тем смыслом, а то и дышишь не под тем углом...но все же ради нас делается) ради нас аж потратились на гвозди чтоб в крышку гроба вколачивать это да, видно. Ну ничего, переживется, только утомительно все это капец как.
До съезда со съемной хатки осталось 2 дня максимум, сделано ровным счётом нИхУя , что у нас, что у ребят на своей новой хатки. Как Маришка подметила: мы дополняем друг друга у нас есть вся нужная техника и мебель, но нет ремонта; у них есть ремонт но нет нихерашечки для банального проживания. И все бы ничего так нас развезло по разные концы города: они живут по соседству с кладбищем и ничем вокруг, а у нас просто ровное поле и похожие условия 😆 блядь, за-то СВОЕ 💪🤣
По серьезному, мы бы и не торопились особо разъезжаться, хозяин хатки поставил перед фактом, что 25го числа въедут новые жильцы. Главное как это произошло: Граф позвонил Хозику проконсультироваться как грамотно самим ванну вкарячить, не, он все рассказал, а следом вкинул мотивирующую инфрмацию придающую ускорения и интузиазма в работе.
Ну вот и пошли Граф с Воителем сегодня карячить ту самую ванну, а еще для банального проживания куча мелочей нужно, и так хлама хоть усрись, но он не под то заточен, не та функция захламления. И уже глаз дергается.
И вовсе не таким теплым и романтичным выглядит ремонт, этот чувак ващпе всю душу сотрясает. Выбирали настенную плитку в ванную. Сначала Егор психанул, поставил точку на белой-больничной плитке, а потом я тоже хороша - нашла панно, а потом 2 часа искала под него плитку нужных размеров и нихерашечки не нашла. 🤬
В общем, жизнь кипит да наваривается.

@темы: Биографическое

17:33 

Любовь - это не то когда к твоим ногам он бросает цветы/конфеты/плюш и всякий ненужный хлам. Крепкая любовь мужа - это когда он ставит перед тобой ванну с унитазом, со словами «сейчас это вкарячим и можно будет въезжать!». А остальной ремонт дело пустяковое, тут только начать. И друзья со словами тычут в сторону ближайшей стройки «у нас ночью дело сверх секретности - нужно будет спереть вон того козла и будем делать стены» 😅

@темы: Мелочи Жизни

17:21 

Воитель любит детей 😅😂

@темы: Цитаты, Фото, Мелочи Жизни

20:12 

Вот так шли Бард(Лис), воин(Gorgn) и клерк(Граф) - рассуждали о бессмертии. А в итоге вышло все одно : «Карма мутится. Сансара крутится»

@темы: Цитаты

17:11 

Воинствующий цитатник

• Заходим в торговый центр за хлебушком. Особо не расчитывали на траты, ибо блин переезд и вся мани уходит в него и все что крутится рядом с ним. Оглядели продуктовые ряды.
Воитель - ну чего? Бери тележку. Снявши голову по волосам не плачут. Давай затарим холодильник.

• Ложимся спать. Егорыч вжимается в стену, пытаясь поудобней там утрамбоваться. Я молча в него моргаю.
Он - что? Я все-равно каждое утро просыпаюсь в текстурах, почему бы не сделать это сейчас?
Я насупилась. Он пододвигает лисью тушку, загребая в охапку.
- давай обниму и будем спать, будем надеяться, что лис меня не продавит в стену на столько что проснусь в соседней комнате у ребят на головах.

• возвращаемся в квартиру с магазина, у меня в рюкзаке лежит шоколадка, которая благополучно по приходу начала естся. Вотель собрал всех на кухне, открывает рюкзак и достает: картошку, морковку, лук, две палки колбасы, пельмени, 2 килло сыра, банку кофе, банку шоколадной пасты, кошачий корм, 2,25л пепсяхи, 3 банки энергетиков, большой пакет майонеза, ведерко сметаны, пакет сосисок, батон хлеба, бутылку кетчупа
- о*уенный у меня рюкзак, не правда ли ?

@темы: Цитаты

12:07 

И таким раком каждый раз когда приезжаем на склад за какой-нибудь очень важной вещицей, которая находится в одной из коробок, то ли с написью «остатки» то ли «вон тех средних размеров» с поправкой «вроде как» а оказывалось лежало добро в пакетике, мирно лежащим в коробке с надписью - одежда.
Лис упаковывал, но лис все позабывашка

@темы: Биографическое, Фото, Мелочи Жизни

11:46 

Синь и пушист. Я мил, и синь, и пушист


@темы: Фото

11:23 

А между делом мы еще и кристаллики выращиваем 😜

@темы: Хвасталка, Фото

Долина движения

главная