ВильгельминаСхолма
с позиции беспринципного демонического самодурства
Начало игры: 16 февраля 2018;
Окончание игры: 16 февраля 2019;

Цель: стать мастером деревянной игрушки и создать свое направление, например существует богородская деревянная игрушка - это народный стиль, а я хочу свой! Авторский!))).

Обо мне: Привет)) Я Юлия и over тридцатник. Точнее 31 год Бггг. Хороший такой возраст, кризис средних лет за плечами - пора открывать новый этап в жизни. Прошлый год был ооооочень насыщенный - новые работы, провалы, стартапы и представления. К концу года я очень устала. Устала от постановки целей, списков задач и тд и тп. И решила просто пожить - найти себе просто новое хобби. Среди прочих равных я выбрала резьбу по дереву. В середине декабря я прикупила нож и дощечку - чисто поковырять на выходных.)))) Предметы из дерева и деревянные поверхности мне всегда очень нравились. Это было так приятно в первый раз взять дощечку, правильно поставить нож и...... К середине февраля я стала маньяком- резчиком. )))))) Не припомню даже, когда что-то доставляло мне такое наслаждение и восторг! Я фанатею от Богородской игрушки, но хочу создать что-то свое! Свой стиль. Свою дорогу.

Кое-что я уже сделала

читать дальше


Вторая неделя с 25 по 3 марта
1) вспомнить советы Барбары Шер и организовать приблизительный план. От результата.
2) дошлифовать и дошкурить Планку, да и покрасить.
3) Начать резать лицо Санта-Клауса, что бы понять, как веки делать в дереве.
4) пункт, который будет до лета - собирать деньги на мастер-класс по Богородской игрушке, который будет летом. Стоит этот курс - 20 000 и где бы их добыть?
Первая неделя. с 16 по 22
запись создана: 16.02.2018 в 21:05

@темы: художник, творец, сферический неудачник, своими руками, исполняется